Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 20 декабря у нас родились шоколадные Скрипачи.знаю, что представление малышей принято начинать с мамы-папы, но я немного отступлю от этой традиции, ибо очень дороги мне и любимы мною именно бабушки этих деток. По счастливой , думаю я, случайности их обеих зовут Фаями :nyam:Итак, бабушка Фая № 1 HOTTI*TOTTI VISUAL TEMPTATION HD-A, ED-0, PRA - optigen A (G/G) Интерчемпион Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион НКП 4 х Чемпион РКФ Чемпион России Чемпион Молдовы ГрандЧемпион России Гранд Чемпион Молдовы бабушка Фая № 2ИНАМОРАТО ВАНИНА ВАНИНИГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ГРАНДЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ БЕЛАРУСИ ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ВЕНГРИИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЛУЧШИЙ ЮНИОР ОКРАСА, BEST JUNIOR-2 НА НАЦИОНАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ ЛАБРАДОРОВ-2010 РезЛУЧШАЯ СУКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ЛАБРАДОРОВ ПОД ЭКСПЕРТИЗОЙ Judith Charton (Англия) - 2012 МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ HD - В, ED - 0/0 eyes-OK Очень надеюсь, что наши маленькие Скрипачи станут достойным продолжением своих замечательных бабушек!!!--------------------Не справедливо конечно забывать про дедушек :Дедушка № 1 Mambrinos Mexx (Норвегия)Дедушка № 2 Mallorn's Ring My Bell (Финляндия)Именно благодаря дедушкам мы имеем умеренный инбридинг 4х4 на великолепного производителя Mallorn's Romeo Вот так, плавненько подошла я к родителям детокмама :PERVAYA SKRIPKA LEGEND OF THE PRESENT Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион НКП Чемпион России ГрандЧемпион России Юный Победитель Клуба, Победитель Клуба, 4 х JBOB,5 х BOS 5 х BOB,BISS,BIG - 1,2 JBIS -2, JBIS - 4,BIS - 3 Optigen A (clear) - by parents HD- А, ED-0 И немного совсем юной мамы , как раз в момент закрытия Чемпиона РоссииВыставочная карьера Чары была неинтересно-стремительной , т.к. девушка наша умудрилась получить все свои титулы быстро и без единого поражения. Папа малышей:ИНАМОРАТО МИСТЕРИУМ МАГНУМЧемпион РоссииЮный Чемпион РоссииЧемпион Национального Клуба HD - А, ED - 0/0PRA-carrierEIC-clearКрасавец Мэт . Всегда с удовольствием наблюдала его в ринге.Я искренне надеюсь , что мы получили превосходных шоколадных щенков от двух великолепных и стильных собак :
aveglant Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю!Родители великолепные, я уж не говорю про бабушек-дедушек! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дорогие скрипачи! Поздравляю с рождением щенков от такой шикарной пары!!! :thumbup: :thumbup: От души желаю деткам здоровья и счастья, самых лучших, желательно выставочных, ручек, и очень-очень надеюсь, что мои пожелания сбудутся!!! :good:
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю!Родители великолепные, я уж не говорю про бабушек-дедушек! :thumbup: Спасибо!!!Дорогие скрипачи! Поздравляю с рождением щенков от такой шикарной пары!!! :thumbup: :thumbup: От души желаю деткам здоровья и счастья, самых лучших, желательно выставочных, ручек, и очень-очень надеюсь, что мои пожелания сбудутся!!! :good: Леночка, спасибо! Вот и породнились. К двум Фаям ещё и две бабушки:doh: Лены.Имею наглость быть уверенной, что твои пожелания сбудутся !
Воробьева Елена Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю! Уверена, выйдут просто чудесные и достойные шоколадики!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А когда двух бабушек зовут Фаями, и когда это ТАКИЕ Фаи, то надежды на перспективы этого помета возрастают многократно!!! :nyam: :nyam: :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Лена (Скрипка), Лена (Инаморато), Люба (Мэтью) , поздравляю с рождением детокУ Мэта невеста просто красавицаздоровья и хороших владельцев деткам
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 У Мэта невеста просто красавицаДа. ОЧЕНЬ красивая девочка! :good:
Олеся иТэсси Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всех, всех, всех поздравляем с рождением малышей!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ленок, как малыши? Рассказывай, нам все важно знать: как прибавляют вес, как чувствует себя мамочка! Кстати, бабушка Фая шлет горячий привет, передает свою любовь и наилучшие пожелания :clap_1: :clap_1:
Скрипка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Лена, малыши растут. Уже наели животики наши горошинки :nyam: Чара - мамочка образцово-показательная. Молочка на всех хватает. А ещё у нас есть кормилица с рожками...Сплошные плюсы загородной жизни в общем.Фото от вчера , т.е. двух дней от роду:кушаем мы вот така спим примерно так
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лена, малыши растут. Уже наели животики наши горошинки :nyam: Чара - мамочка образцово-показательная. Молочка на всех хватает. А ещё у нас есть кормилица с рожками...Сплошные плюсы загородной жизни в общем.Фото от вчера , т.е. двух дней от роду:кушаем мы вот така спим примерно такТТТ на вас!!!!!А кормилица с рожками - это супер! Кстати, мне муж сегодня говорит: "Лен, а давай козу заведем!"А я ему: "Тебе надо, ты и заводи, и сам за ней ходи, а мне собак хватает" :doh: А идея-то, в-общем-то, хорошая! :good: Растите, деточки, большими и сильными, ттт на вас еще раз!!!
Aghata and Co Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю заводчика с замечательной парой! Желаю, чтобы все получилось, как задумали при подборе замечательной пары и даже лучше!Мне эта темка будет особенно интересна, так как мы тоже остановились в выборе Мэтта совсем не по территориальному признаку :gleam: :good: Радуйте новыми фото!
Лорена Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю питомник с шокодетками! Крепкого здоровья им и счастливой судьбы!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати, мне муж сегодня говорит: "Лен, а давай козу заведем!"Коля жжет
Masyanya Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю бабушек Фай и бабушек Лен!!! Девчонки, с чудесными малышами вас!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю заводчика с замечательной парой! Желаю, чтобы все получилось, как задумали при подборе замечательной пары и даже лучше!Мне эта темка будет особенно интересна, так как мы тоже остановились в выборе Мэтта совсем не по территориальному признаку :gleam: :good: Радуйте новыми фото!Ох, каким образом мы выбрали Мэтта для Агаты - это отдельная история.Да простят меня присутствующие за офф :blush2:Мы перелопатили методично и скурпулезно всю!!! Европу, и в итоге вернулись к нашему мальчику :good:А когда я увидела его первых щенков в нашем питомнике, я поняла, что мы все сделали верно!!! Лена, чутье мне подсказывает, что и скрипочки в этом помете не подкачают! :ok:Поздравляю бабушек Фай и бабушек Лен!!! Девчонки, с чудесными малышами вас!Спасибо, Тань!
laybov Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо!!!Леночка, спасибо! Вот и породнились. К двум Фаям ещё и две бабушки:doh: Лены.Имею наглость быть уверенной, что твои пожелания сбудутся !Бабушку Любу в компанию то возьмите...Мы хоть и далеко территориально, но мысленно мы с вами! :)Лена (Скрипка), Лена (Инаморато), Люба (Мэтью) , поздравляю с рождением детокУ Мэта невеста просто красавицаздоровья и хороших владельцев деткамЮлечка, спасибо!Лена, малыши растут. Уже наели животики наши горошинки :nyam: Чара - мамочка образцово-показательная. Молочка на всех хватает. А ещё у нас есть кормилица с рожками...Сплошные плюсы загородной жизни в общем.Фото от вчера , т.е. двух дней от роду:кушаем мы вот така спим примерно такАй какие бутузики! Мэтту сегодня покажу, пусть порадуется за деток! :clap_1:[quote name='ИНАМОРАТО' Ох, каким образом мы выбрали Мэтта для Агаты - это отдельная история.Да простят меня присутствующие за офф :blush2:Мы перелопатили методично и скурпулезно всю!!! Европу, и в итоге вернулись к нашему мальчику :good:А когда я увидела его первых щенков в нашем питомнике, я поняла, что мы все сделали верно!!! Лена, чутье мне подсказывает, что и скрипочки в этом помете не подкачают! :ok:ЛенЫ, Галя, спасибо за веру в нас! Мы будем и дальше стараться! :good:
Скрипка Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю! Уверена, выйдут просто чудесные и достойные шоколадики!Спасибо!Поздравляю заводчика с замечательной парой! Желаю, чтобы все получилось, как задумали при подборе замечательной пары и даже лучше!Мне эта темка будет особенно интересна, так как мы тоже остановились в выборе Мэтта совсем не по территориальному признаку :gleam: :good: Радуйте новыми фото!Спасибо ! Уверена, что Мэт покажет себя замечательным производителем. :good:ТТТ на вас!!!!!А кормилица с рожками - это супер! Кстати, мне муж сегодня говорит: "Лен, а давай козу заведем!"А я ему: "Тебе надо, ты и заводи, и сам за ней ходи, а мне собак хватает" :doh: А идея-то, в-общем-то, хорошая! :good: Растите, деточки, большими и сильными, ттт на вас еще раз!!!Лена, козочка - это замечательная идея ! :good: Молочко, творожок :nyam: Малыши его ооочень любят.Лена (Скрипка), Лена (Инаморато), Люба (Мэтью) , поздравляю с рождением детокУ Мэта невеста просто красавицаздоровья и хороших владельцев деткамЮля, спасибо !Поздравляю питомник с шокодетками! Крепкого здоровья им и счастливой судьбы!Лара, спасибо !Поздравляю бабушек Фай и бабушек Лен!!! Девчонки, с чудесными малышами вас! Танюш, спасибо.
Скрипка Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Бабушку Любу в компанию то возьмите...Мы хоть и далеко территориально, но мысленно мы с вами! :)Люба, присоединяйтесь ! Рада вас видеть !
laybov Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Люба, присоединяйтесь ! Рада вас видеть !Спасибо!! Мы с удовольствием будем наблюдать, как вы растёте! :signthankspin:
Скрипка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Нам пять дней .Вот такое лицо мне в кадр попалои ещё такое
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нам пять дней .Вот такое лицо мне в кадр попалои ещё такоеЩеки - это наше все!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вентос Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нам пять дней .Вот такое лицо мне в кадр попалои ещё такоеКакие у нас племяннички подрастают!!! Просто класс!!!! Обе Лены с очередным шоколадом вас!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.