Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Девочки спасайте, может кто что покупал уже. Работаю в коллективе из 5и мужчин и я, хочу что то купить им на новый год, думала как вариант кружки с гороскопом. Может есть у кого еще вариант какой? Может что то с приколом, все молодые
Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы дарили полотенца, упакованные в виде бутылок из под шампанского.
Ksu-rom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 С машинами? Наклейки на машину можно, есть и с приколами :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 С машинами? Наклейки на машину можно, есть и с приколами :)ну думаю вряд ли кто кто клеить будет
Даша Шулеко Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дарила развесной чай хитрых сортов, красиво упаковала. Были рады.
Ира и Лея Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я своим тоже 5)))) мужикам купила Чай :thumbup: , и набор для приготовления Глинтвейна (специи всякие) в красивой коробочке, получилось 140р чай и 50 р.набор для Глинтвейна. Бюджетно :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну думаю вряд ли кто кто клеить будетНу эт да, тебе виднее. Их отношение к таким приколам ;)Мне дарили, правда наклеили не спросив, но я ездила :)После пары моек слезла.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 блин блинский, уже весь интернет перелапатила, думала футболки какие(с приколом), но с размером боюсь ошибиться
Арчибальд. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Может кружки и тарелки с изображением лошадки,но в место головы лошади головы коллег.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Может кружки и тарелки с изображением лошадки,но в место головы лошади головы коллег.фоток нету их(((если ни чего не найду то придется кржки(гороскоп,лошадь,прикол)
Арчибальд. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мож тогда по бутылке коньяка или еще чего типо того.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мож тогда по бутылке коньяка или еще чего типо того.я разорюсь, они коньяк пьют по 5тысяч
Арчибальд. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мож ради прикола по новогоднему кульку,а в кулёк к сладостям что нибудь прикольнинькое.Не,ну да,на таком коньяке разоришся.Блин,ща,сидим с мужем,мож что придумаем.
Ksu-rom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно маленькую баночку икры в новогодний носок :)
Арчибальд. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мож тогда чтото для работы,ежидневник,О,или кактус,он же излучение от компьютера ест,и не дорого.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно маленькую баночку икры в новогодний носок :)нам тут по килограмму приносили два дня назад
Ksu-rom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 нам тут по килограмму приносили два дня назадНу тогда конской колбасы вместо икры :lol2: Ишь ты икру килограммами, коньяк по 5 тыщ :gleam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну тогда конской колбасы вместо икры :lol2: Ишь ты икру килограммами, коньяк по 5 тыщ :gleam:зажравшиеся)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мож тогда чтото для работы,ежидневник,О,или кактус,он же излучение от компьютера ест,и не дорого.а вот это миф :gleam: Алесь, может по детскому сладкому подарку? такие в виде лошадей, щас их мореИ ржачно и с пользой и не дорого.А вообще идея с чаем классная.Можно ещё по бутылке шампусика и что-нить ещё к ней, шоколад какой-нить мужской горькийМожно освежители в машину
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а вот это миф :gleam: Алесь, может по детскому сладкому подарку? такие в виде лошадей, щас их мореИ ржачно и с пользой и не дорого.А вообще идея с чаем классная.Можно ещё по бутылке шампусика и что-нить ещё к ней, шоколад какой-нить мужской горькийМожно освежители в машинухочу всем одинаковые а у одного нету машины, думаю насчет кофнт может реально детский набор купить
Даша Шулеко Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно один на всех торт.Конфеты для мужчин не совсем типично. Разве какие-нибудь с алкоголем, типа Фазеровских с клюквенной водкой; или шоколадки с перцем. :)
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 раздватриЛен, ну ты затейница!!!Взяла твою ссыль на вооружение!Позвонила маме, рассказала про варежку...Долго ржали по телефону и решали, кому когда её одевать...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 раздватрисмотрела уже))) варежка уж слишком лично, фартук не в той сфере вроде как, а бумага у нас один туалет на 10 офисофну все рано Спасибки)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 смотрела уже))) варежка уж слишком лично, фартук не в той сфере вроде как, а бумага у нас один туалет на 10 офисофну все рано Спасибки)бумагу домой пусть несут)) варежка да, пошленько)) а фартук мне очень понра :nyam:Лен, ну ты затейница!!!Взяла твою ссыль на вооружение!эт не я)) это Экспедиция))мы в своё время начальнику дарили Орало уржались)) благо он у нас с юморком был и реально очень поорать любил :doh: ещё что-то оттуда же, не помню уже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.