Aghata and Co Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ТА ТА ТАААААМ (фанфары)!Представляю первый выход в свет G-инаморатиков от Агаты и Мэтта. Нам сегодня 4 дня, а некоторым - аж 4.5!Люба, слезы радости, так уж и быть, разрешаются :lol2: Обожаю каждого из 7-ки, но одна маленькая особа завораживает и жадность ни с кем ей не делиться начинает расти во мне :dribble: :lol2: :dribble: Детки удивительно спокойные. Кушают и спят. Перед едой немного кряхтят "уф, уф" и мать к ним несется в любое время дня и ночи и заодно меня тащит. А я что - мы с Агатой - одна команда - где она, там и я, и наоборот ))) Галина, фотограф в курсе! Ждём от тебя приглашения! :rolleyes:Спасибо. Хороший фотограф в такие счастливые моменты очень нужен. Может и у меня с Агатой, наконец-то, появится совместное фото)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ТА ТА ТАААААМ (фанфары)!Представляю первый выход в свет G-инаморатиков от Агаты и Мэтта. Нам сегодня 4 дня, а некоторым - аж 4.5!Люба, слезы радости, так уж и быть, разрешаются :lol2: Обожаю каждого из 7-ки, но одна маленькая особа завораживает и жадность ни с кем ей не делиться начинает расти во мне :dribble: :lol2: :dribble: Детки удивительно спокойные. Кушают и спят. Перед едой немного кряхтят "уф, уф" и мать к ним несется в любое время дня и ночи и заодно меня тащит. А я что - мы с Агатой - одна команда - где она, там и я, и наоборот ))) Спасибо. Хороший фотограф в такие счастливые моменты очень нужен. Может и у меня с Агатой, наконец-то, появится совместное фото)))Галина, спасибо! Головушки - :nyam: , хвостик - просто супер!!!
Aghata and Co Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Галина, спасибо! Головушки - :nyam: , хвостик - просто супер!!!Елена, очень ждала Ваш впечатление.Спасибо!А какие у них щеки и попы! :dribble: :doh:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А какие у них щеки и попы! :dribble: :doh:ТТТ!!! :nyam: - Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка. — Как назвали-то? — Кого? — Девчушку-то.- Раиса Захаровна (С).Вопрос на засыпку: как назовем ту, кем так неохота делиться?
ШанЕже Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Какой восхитительный шоколад!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ Оставить бы себе всех и не спускать с ручек!!! Галина, поцелуйте от нас всех маленьких крошек! Вот меня тоже одна девулька манит (и парень, и еще 4-ро :nyam:, держите меня)))
Aghata and Co Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ТТТ!!! :nyam: Вопрос на засыпку: как назовем ту, кем так неохота делиться?Лена, я надеюсь на все имена от Вас - особенные и неповторимые. Надо помедитировать, чтобы среди миллионов миллионов слов и словосочетаний найти ее будущее имя.Какой восхитительный шоколад!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ Оставить бы себе всех и не спускать с ручек!!! Галина, поцелуйте от нас всех маленьких крошек! Вот меня тоже одна девулька манит (и парень, и еще 4-ро :nyam:, держите меня)))Спасибо! уже целую их дорогие макушки!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Лена, я надеюсь на все имена от Вас - особенные и неповторимые. Надо помедитировать, чтобы среди миллионов миллионов слов и словосочетаний найти ее будущее имя.Дорогая моя девочка, спасибо, что обрекаешь меня на бессонные ночи :doh: Меня часто спрашивают, откуда я беру такие креативные клички, равно как и стихи :).Да по ночам приходят и те и другие, или в полусне, или в полной бессоннице - всё думаю, думаю... как депутаты Пронин и Мамонов о народе думают, ага!Сегодня, кстати, еще и во Владивостоке родились "Д"-шки.Детчема :good: Данхилл Смоукер :doh:
Пугачева Юлия Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 а этот деть по моему больше всех рад этому мирутааакой довольный)
Aghata and Co Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Зато этот - пытается уже преодолеть земное притяжение)))
Пугачева Юлия Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Зато этот - пытается уже преодолеть земное притяжение)))на взлет пошел?)))))
Aghata and Co Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дорогая моя девочка, спасибо, что обрекаешь меня на бессонные ночи :doh: Может что-то пригодится:Гоффредо (хороший, добрый)Гудгерд (добрая защита)Грациана (изящная, красивая)ГавайиГаванаГеркулес (тот,который в бирюзе изо всех сил пытается примерить это имя)ГермесГераклГалактикаГенуяГенийГерцог Дюкна взлет пошел?)))))Точно. Г-Гагарин)))
Флоша и Вика Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 помет №1 от 18 декабря 2013 года на букву - В, расклад как под заказ 5х5, Детки находятся в Санкт-Петербурге! Поздравляем с малышами!!! Суперсладкие шоколадки!!! :good: :good: :good: Ура! В Питере отличного шоколада стало больше!!!
laybov Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ТА ТА ТАААААМ (фанфары)!Представляю первый выход в свет G-инаморатиков от Агаты и Мэтта. Нам сегодня 4 дня, а некоторым - аж 4.5!Люба, слезы радости, так уж и быть, разрешаются :lol2: Обожаю каждого из 7-ки, но одна маленькая особа завораживает и жадность ни с кем ей не делиться начинает расти во мне :dribble: :lol2: :dribble: Детки удивительно спокойные. Кушают и спят. Перед едой немного кряхтят "уф, уф" и мать к ним несется в любое время дня и ночи и заодно меня тащит. А я что - мы с Агатой - одна команда - где она, там и я, и наоборот ))) Спасибо. Хороший фотограф в такие счастливые моменты очень нужен. Может и у меня с Агатой, наконец-то, появится совместное фото)))Уррраа! Я могу их увидеть уже сейчас!! :clap_1: Галя, как ты метко про "слёзы радости" подметила... А они ведь, подлые, навернулись.. :huh: Я, Галя, чувствовала, что кто-то из деток глубоко тронет твоё сердце. Я буду очень-очень рада. :buket2: Какие же они милые толстячки, жалко, что я не рядом, а то бы вместе с Агатой облизывала их. :D А совместное фото с Агатой и детками я тебе гарантирую!!! :ok:
Aghata and Co Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 "слёзы радости" ... А они ведь, подлые, навернулись.. :huh: Я старалась не откладывать фотографирование, чтобы ты увидела хоть немного этих колобков - они же меняются каждый день. ТТТ Очень благодарна Елене, тебе и Мэтту за них. Мечтаю о небольшом морозе как экзогенном асептике и просто очень люблю зиму с белым снегом. :punk:
Aghata and Co Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Имена. :doh: Я все же тяготею к итальянскому как самому поэтичному языку и к конструкции индейских имен, определяющих суть характера и судьбу.Например,Guadagnarsi l'affetto - Завоевать любовьGrog contra di freddo/Grog allegro - Грог защищающий от холода/Грог веселый
_Ника_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Уррраа! Я могу их увидеть уже сейчас!! :clap_1: Галя, как ты метко про "слёзы радости" подметила... А они ведь, подлые, навернулись.. :huh: Я, Галя, чувствовала, что кто-то из деток глубоко тронет твоё сердце. Я буду очень-очень рада. :buket2: Какие же они милые толстячки, жалко, что я не рядом, а то бы вместе с Агатой облизывала их. :D А совместное фото с Агатой и детками я тебе гарантирую!!! :ok:Какие хорошенькие шоколадки!!!!!! так хочется их увидеть вживу и потискать!!!!
DIAFI Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ИНАМОРАТО, Елена поздравляю Вас и всех мамочек и папочек с детками! Мамочкам традиционно молочка, деткам богатырского здоровья и самых лучших хозяев!Г-шечки такию пупсики, спасибо за фото, а где же остальные, подтягивайтесь уже спецом для нас, любопытствующих... :nyam: По кличкам могу предложить несколько, вотGalatea - олицетворение спокойного моряGlobal gamble - Глобальная авантюраGames of mind - Игры разумаGretta Garbo - Гретта ГарбоGarish Style - Ослепительный стильGeneration future - Поколение будущегоGrand Liberty - Великая СвободаGardarika Mon Amour - Гардарика Моя Любовь (франц.)Glorinda - "достойная славы"Grand Gargantua - Гаргантюа - добрый великан-обжораGolden Heart - Золотое сердцеGrande Mormot - Великий МормотGrand Bonheur - Большое Счастье (франц.)Garden Chocolate - Сад ШоколадаGreen Card - Вид на жительствоGing Chaat Goo - Первый ударGhost Rider - Призрачный гонщик [Гост Райдер].God Fellas - Равные Богу [Год Фелас]Gauranga - термин, ставший известным благодаря Движению Харе Кришна как слово означающее "будь счастлив".Gravity of Love - Притяжение ЛюбвиGreater Art - Большее искусство (Грейтер Арт)Guardian Angel - Ангел-хранительGreat Hope - Большая НадеждаGloire de mon - (франц.) Слава мояGran Amor - (исп.) Большая любовьGreat Guy - Классный парень.
Aghata and Co Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Какие хорошенькие шоколадки!!!!!! так хочется их увидеть вживу и потискать!!!!Спасибо,Вероника, что-нибудь придумаем попозже!Джою (Ин.Импоссибл Джой)- самый нежный от нас с Агатой привет!
Олеся иТэсси Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 По кличкам могу предложить несколько, вотGalatea - олицетворение спокойного моряGlobal gamble - Глобальная авантюраGames of mind - Игры разумаGretta Garbo - Гретта ГарбоGarish Style - Ослепительный стильGeneration future - Поколение будущегоGrand Liberty - Великая СвободаGardarika Mon Amour - Гардарика Моя Любовь (франц.)Glorinda - "достойная славы"Grand Gargantua - Гаргантюа - добрый великан-обжораGolden Heart - Золотое сердцеGrande Mormot - Великий МормотGrand Bonheur - Большое Счастье (франц.)Garden Chocolate - Сад Шоколада ОСОБЕННОGreen Card - Вид на жительствоGing Chaat Goo - Первый ударGhost Rider - Призрачный гонщик [Гост Райдер].God Fellas - Равные Богу [Год Фелас]Gauranga - термин, ставший известным благодаря Движению Харе Кришна как слово означающее "будь счастлив".Gravity of Love - Притяжение ЛюбвиGreater Art - Большее искусство (Грейтер Арт)Guardian Angel - Ангел-хранительGreat Hope - Большая НадеждаGloire de mon - (франц.) Слава мояGran Amor - (исп.) Большая любовьGreat Guy - Классный парень.Вот это мне все нравится!!! Лена Орлова, все про твою любовь и душу к собакам!!!
_Ника_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо,Вероника, что-нибудь придумаем попозже!Джою (Ин.Импоссибл Джой)- самый нежный от нас с Агатой привет!Обязательно ему передам. Я ему вчера рассказала, что у него прибавилось братишек и сестричек - сюдя по выражению "лица" - он обрадовался этой новости.
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ИНАМОРАТО, Елена поздравляю Вас и всех мамочек и папочек с детками! Мамочкам традиционно молочка, деткам богатырского здоровья и самых лучших хозяев!Г-шечки такию пупсики, спасибо за фото, а где же остальные, подтягивайтесь уже спецом для нас, любопытствующих... :nyam: По кличкам могу предложить несколько, вотGalatea - олицетворение спокойного моряGlobal gamble - Глобальная авантюраGames of mind - Игры разумаGretta Garbo - Гретта ГарбоGarish Style - Ослепительный стильGeneration future - Поколение будущегоGrand Liberty - Великая СвободаGardarika Mon Amour - Гардарика Моя Любовь (франц.)Glorinda - "достойная славы"Grand Gargantua - Гаргантюа - добрый великан-обжораGolden Heart - Золотое сердцеGrande Mormot - Великий МормотGrand Bonheur - Большое Счастье (франц.)Garden Chocolate - Сад ШоколадаGreen Card - Вид на жительствоGing Chaat Goo - Первый ударGhost Rider - Призрачный гонщик [Гост Райдер].God Fellas - Равные Богу [Год Фелас]Gauranga - термин, ставший известным благодаря Движению Харе Кришна как слово означающее "будь счастлив".Gravity of Love - Притяжение ЛюбвиGreater Art - Большее искусство (Грейтер Арт)Guardian Angel - Ангел-хранительGreat Hope - Большая НадеждаGloire de mon - (франц.) Слава мояGran Amor - (исп.) Большая любовьGreat Guy - Классный парень.Спасибо огромное! У меня как раз с кличками на букву "Г" наибольшее затруднение, а в предложенных вариантах меня многое устраивает!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Из Питера Маша прислала несколько фоточек боровичков :nyam: А вот это фото меня умилило и растрогало :)
laybov Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я старалась не откладывать фотографирование, чтобы ты увидела хоть немного этих колобков - они же меняются каждый день. ТТТ Очень благодарна Елене, тебе и Мэтту за них. Мечтаю о небольшом морозе как экзогенном асептике и просто очень люблю зиму с белым снегом. :punk:Галя, спасибо тебе огромное за такие фото! Ты даже не представляешь, КАК! я благодарна тебе за таких деток и такую заботу о них! :buket2: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Мэтью
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот это фото меня умилило и растрогало :)Что пожелать тебе, дружок? Пускай волшебник втихомолку Огромный сказочный мешок Положит для тебя под ёлку. Там будет счастья - до краёв, Здоровья крепкого - сверх меры, Ещё надежда и любовь, И вера. Как же нам без веры?
laybov Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Что пожелать тебе, дружок? Пускай волшебник втихомолку Огромный сказочный мешок Положит для тебя под ёлку. Там будет счастья - до краёв, Здоровья крепкого - сверх меры, Ещё надежда и любовь, И вера. Как же нам без веры?Убойная фотка! Сижу в офисе, работы полно, а я не могут оторваться от просмотра фотографий!!! :wacko:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти