Aghata and Co Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Что пожелать тебе, дружок? Пускай волшебник втихомолку Огромный сказочный мешок Положит для тебя под ёлку. Там будет счастья - до краёв, Здоровья крепкого - сверх меры, Ещё надежда и любовь, И вера. Как же нам без веры?Точные слова и замечательные фото мишек из Питера. Лена, еще Golden Queen (Золотая Королева), Golden Tulip (Золотой Тюльпан), Guanara Vahlrona (Гуанара Вальрона - сорт профессионального элитного темного шоколада с продолжительным до 5 минут послевкусием)
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Точные слова и замечательные фото мишек из Питера. Лена, еще Golden Queen (Золотая Королева), Golden Tulip (Золотой Тюльпан), Guanara Vahlrona (Гуанара Вальрона - сорт профессионального элитного темного шоколада с продолжительным до 5 минут послевкусием)Guanara Vahlrona - нра :good: . Необычно.Из Питера пришли еще фоточки.
Натажко Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Из Питера Маша прислала несколько фоточек боровичков :nyam: Семейная идиллия! :thumbup: Сразу видно, голубая кровь, спят исключительно на шелках.))))))Пууууузико сладкое! :nyam:
laybov Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Guanara Vahlrona - нра :good: . Необычно.Из Питера пришли еще фоточки.Счастливое детство.... :thumbup: Guanara Vahlrona (Гуанара Вальрона) Мне очень нравится! :thumbup:
Никоша Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Семейная идиллия! :thumbup: Сразу видно, голубая кровь, спят исключительно на шелках.))))))Пууууузико сладкое! :nyam:Девочки, спасибо. Может кровь у них и голубая, но спят не на шелках, а на сатине...от шелка пузики чешутся))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Никоша
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Девочки, спасибо. Может кровь у них и голубая, но спят не на шелках, а на сатине...от шелка пузики чешутся)))Но красиво :)
Никоша Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Но красиво :)Лена, прививаем любовь к прекрасному с детства)))
Legenda Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поздравляю с шоколадным бэби-бумом! :thumbup: Мамам молочка,деткам здоровья и сладких снов,хозяевам терпения!
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Лена, прививаем любовь к прекрасному с детства)))Да, Маш. Нет предела совершенству, мне стоило бы у тебя поучиться! :good:
laybov Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ТА ТА ТАААААМ (фанфары)!Представляю первый выход в свет G-инаморатиков от Агаты и Мэтта. Нам сегодня 4 дня, а некоторым - аж 4.5!Люба, слезы радости, так уж и быть, разрешаются :lol2: Обожаю каждого из 7-ки, но одна маленькая особа завораживает и жадность ни с кем ей не делиться начинает расти во мне :dribble: :lol2: :dribble: Детки удивительно спокойные. Кушают и спят. Перед едой немного кряхтят "уф, уф" и мать к ним несется в любое время дня и ночи и заодно меня тащит. А я что - мы с Агатой - одна команда - где она, там и я, и наоборот ))) У папы этих чудо-деток сегодня день рождения! :buket1: Нам 2 года! От всей души поздравляю моё шоколадное чудо, желаю ему здоровья и много-много счастливых совместных дней!! :buket2:
Олеся иТэсси Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Люба, поздравь от нас Мэта!!! Шоколадному пацану - шоколадного счастья!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У папы этих чудо-деток сегодня день рождения! :buket1: Нам 2 года! От всей души поздравляю моё шоколадное чудо, желаю ему здоровья и много-много счастливых совместных дней!! :buket2:Поздравляю папочку, а одновременно и своего сыночка, милашку Мэтта, нежно его люблю и желаю от души крепкого здравия до старости глубокой, а также нарожать еще много-много таких же сладких шоконосопырочек!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
laybov Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Люба, поздравь от нас Мэта!!! Шоколадному пацану - шоколадного счастья!!!Олеся, спасибо большое!!Поздравлю обязательно! :DПоздравляю папочку, а одновременно и своего сыночка, милашку Мэтта, нежно его люблю и желаю от души крепкого здравия до старости глубокой, а также нарожать еще много-много таких же сладких шоконосопырочек!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Душа моя, спасибо за тёплые слова! Мы будем стараться повышать шоколадный градус в стране!!! :wacko:
Aghata and Co Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У папы этих чудо-деток сегодня день рождения! :buket1: Нам 2 года! От всей души поздравляю моё шоколадное чудо, желаю ему здоровья и много-много счастливых совместных дней!! :buket2:Поздравляем Мэтта с ДР! Молодец! Подготовился! Ну теперь надо посадить дерево и построить дом! :lol2: Желаю Мэтту много долгих счастливых лет рядом со своей семьей, новых побед и самых красивых и счастливых деток!Вот как! Я сегодня тоже поздравляю мужа с ДР! Надо же какое у нас с Агатой совпадение!
Aghata and Co Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Лена, на Д - Детройт, на Г - Гевюрцтраминер (Gewurtztraminer)-сорт очень приятного вина.
laybov Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поздравляем Мэтта с ДР! Молодец! Подготовился! Ну теперь надо посадить дерево и построить дом! :lol2: Желаю Мэтту много долгих счастливых лет рядом со своей семьей, новых побед и самых красивых и счастливых деток!Вот как! Я сегодня тоже поздравляю мужа с ДР! Надо же какое у нас с Агатой совпадение!Спасибо большое,Галина, за поздравление, нам очень приятно!А деревьев мы уже насажали целую аллею у себя во дворе! :lol2:Дело за малым-осталось построить дом! :clap_1: А совпадение - это неспроста... :gleam:
Пугачева Юлия Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Поздравляем Мэтта с ДР! Молодец! Подготовился! Ну теперь надо посадить дерево и построить дом! :lol2: Желаю Мэтту много долгих счастливых лет рядом со своей семьей, новых побед и самых красивых и счастливых деток!Галина, позвольте присоединиться к поздравлениям)Надеюсь Мэт на меня не в обиде за опоздание, но как говорится: Лучше поздно, чем никогда!Люба, передайте красавцу имениннику самые горячие поздравления с ДР!!! Пусть будет здоровым и счастливым, а так же пусть чаще радует свою необыкновенную хозяйкуЛена, прививаем любовь к прекрасному с детства)))с молоком матери так сказать)))))Маша, детки просто суперНикусе привет от всех нас
laybov Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Галина, позвольте присоединиться к поздравлениям)Надеюсь Мэт на меня не в обиде за опоздание, но как говорится: Лучше поздно, чем никогда!Люба, передайте красавцу имениннику самые горячие поздравления с ДР!!! Пусть будет здоровым и счастливым, а так же пусть чаще радует свою необыкновенную хозяйкуЮля, спасибо огромное за поздравление! Мэтт, конечно же, не в обиде, он уже соскучился по Вам! :blush2: А Ваши слова,я непременно ему передам! :) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Мэтью
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Юля, спасибо огромное за поздравление! Мэтт, конечно же, не в обиде, он уже соскучился по Вам! :blush2: А Ваши слова,я непременно ему передам! :)Ну, Любаша, ты поэт!Я ему сейчас все передам! :ok: Он уже соскучился по вам :sorry:
laybov Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Лен, ну с вами только стихами! :lol2:
Никоша Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 с молоком матери так сказать)))))Маша, детки просто суперНикусе привет от всех насЮля, привет от вас Никоше передала. Она держится молодцом, настоящая мама. Внимание и молочко каждому из 10-х. Будем ждать тебя и Лену у нас в Питере)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Юля, привет от вас Никоше передала. Она держится молодцом, настоящая мама. Внимание и молочко каждому из 10-х. Будем ждать тебя и Лену у нас в Питере)))Ну что же, готовьте побольше своего фирменного шампусика! :good: Маш, глазки как откроют - ждем фото!!!!
Balinor Band Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Поздравляю с замечательными пополнениями! Буду ждать фото :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляю с замечательными пополнениями! Буду ждать фото :nyam: Спасибо, Аня!Кстати, прислали фото щенков питерского помета.2 неделимальчикиInamorato Baskin Robbins (оранжевая лента)Inamorato Bestseller (салатовая лента)Inamorato Bridge In Time (зеленая лента)Inamorato Blues Tonight (голубая лента) - резервInamorato Brain Storm (синяя лента)
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Девочки.Inamorato Biennale (желтая лента)Inamorato Banjo Band (фиолетовая лента)Inamorato Boogie-Woogie (трехцветная лента)Inamorato Benefit In Manhattan (розовая лента)Inamorato Bahama-Mama (красная лента)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти