Selar Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У моей собаки аллергия на курицу :) Изучая рынок кормов, мне не удалось найти корм в котором бы были все интересующие параметры:1. Не содержалась курица и куриные жиры2 Содержание протеинов не более 23% (лучше меньше)3 Невысокое содержание жировЕсть ли на данный момент на российском рынке такие корма? ЗЫ: В перспективе ожидается корм Азмира, но его поставка будет не раньше, чем через 1,5 - 2 месяца и неизвестно подойдет ли собе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У моей собаки аллергия на курицу :) Изучая рынок кормов, мне не удалось найти корм в котором бы были все интересующие параметры:1. Не содержалась курица и куриные жиры2 Содержание протеинов не более 23% (лучше меньше)3 Невысокое содержание жировЕсть ли на данный момент на российском рынке такие корма? ЗЫ: В перспективе ожидается корм Азмира, но его поставка будет не раньше, чем через 1,5 - 2 месяца и неизвестно подойдет ли собе Игл Пак с анчоусами ( белок 22, жир 12)НО в его состав входят сухие дрожжи, которые вызывают аллергию, которая часто принимается за аллергию на курицуАкана лосось с картошкой (белок 28, жир 15), те же дрожжи1st Choice с уткой (22,12)ну и хиллсовские гиппоаллергенные диеты, там белка вообще по 16% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) забылакурицы ещё нет в Хеппи Дог НЗ (20,11), есть дрожжи Изменено 6 марта, 2007 пользователем muhis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) А Хэппидог Новая Зеландия не рассмаривали? Курицы там вроде ни в каком виде нетhttp://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=155 Изменено 6 марта, 2007 пользователем Greisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 забылакурицы ещё нет в Хеппи Дог НЗ (20,11), есть дрожжи Почти одновременно А дрожжи это так критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Почти одновременно А дрожжи это так критично?неа, но на них много собак аллергию дают, путают с курицей часто, я поэтому и заметила, на всякий случай Но курицы в нём точно нет, проверено моей собакой и лабораторией на Звенигородском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popova Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А Хэппидог Новая Зеландия не рассмаривали? Курицы там вроде ни в каком виде нетhttp://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=155В Хеппи Доге на первых двух местах кукуруза и кукурузный глютен (на немецком сайте). Мы от аллергии кушали Хеппи Дог Лайт, уши через 2 недели очистились, но нас с его расперло на 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) неа, но на них много собак аллергию дают, путают с курицей часто, я поэтому и заметила, на всякий случай Но курицы в нём точно нет, проверено моей собакой и лабораторией на Звенигородском :)Не знаю есть ли алергия на дрожжи, но с куриных грудок, у собаки, из ушей начался ливень Изменено 6 марта, 2007 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 про корм Азмира кстати интересно, как он будет поставляться...в нём же говядина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ну и хиллсовские гиппоаллергенные диеты, там белка вообще по 16%В хилсовских диетах содержится гидролиз курицы, хоть производитель обещает, что на алергичных собаках это не сказывается, рисковать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 неа, но на них много собак аллергию дают, путают с курицей часто, я поэтому и заметила, на всякий случай Но курицы в нём точно нет, проверено моей собакой и лабораторией на Звенигородском А что собака сказала по поводу корма, какое он произвел на нее впечатление? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А что собака сказала по поводу корма, какое он произвел на нее впечатление? Собака сказала, что курицы в нём нету :) Про другие корма она так не говорила. Везде курицу улавливал, паразит. Сколько мы с ним этого добра перепробовали. На хиллсовские диеты тоже выдавал. Игл Пак ему просто не понравился, да и рыбный он. Но многим подходит. Там курицы тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо, попробуем Хеппидоговскую Новую Зеландию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвер и Франц Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 В этом месяце должен появиться американский корм Regal.У них есть корм холистик с лососем Salmon BitesИнгредиенты: мука из лосося,картофельная мука,гранулированное зерно,овсяная мука,рапсовое масло,мякоть томатов,натуральные ароматизаторы,лецитин,яйцо,морская соль,L-лизин,DL-метионин,14 дополнительных натуральных витаминов и 21 натуральное минеральное веществоСостав: протеин-22%,жир-12%,зола-6%,клетчатка-4%,влажность-10%.И ещё корм на основе мяса индейки Sensi-BitesИнгредиенты: мука из мяса индейки,овсяная крупа,сухой свекловичный жом,нешлифованный рис,растительное масло,натуральная вкусовая добавка,лецитин,размолотое льняное семя,морская соль,кальция карбонат,рыбий жир,хлорид калия,L-лизин,DL-метионин,холина хлорид,аскорбиновая кислота,пропионовая кислота,экстракт юкки,обезвоженный продукт ферментации ацидофильных молочнокислых бактерий,глюкозамин,витамин Е,плюс 14 витаминов и 21 минералСостав: протеин-23%,жир-14%,зола-5,3%,клетчатка-4%,влажность-10%.Чуть позже обещают возить корм с ягнёнком и с олениной,но это под вопросом.У моей старшей собаки тоже проблема с курицей, поэтому жду этот корм, может подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popova Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 В этом месяце должен появиться американский корм Regal.У них есть корм холистик с лососем Salmon BitesИнгредиенты: мука из лосося,картофельная мука,гранулированное зерно,овсяная мука,рапсовое масло,мякоть томатов,натуральные ароматизаторы,лецитин,яйцо,морская соль,L-лизин,DL-метионин,14 дополнительных натуральных витаминов и 21 натуральное минеральное веществоСостав: протеин-22%,жир-12%,зола-6%,клетчатка-4%,влажность-10%.И ещё корм на основе мяса индейки Sensi-BitesИнгредиенты: мука из мяса индейки,овсяная крупа,сухой свекловичный жом,нешлифованный рис,растительное масло,натуральная вкусовая добавка,лецитин,размолотое льняное семя,морская соль,кальция карбонат,рыбий жир,хлорид калия,L-лизин,DL-метионин,холина хлорид,аскорбиновая кислота,пропионовая кислота,экстракт юкки,обезвоженный продукт ферментации ацидофильных молочнокислых бактерий,глюкозамин,витамин Е,плюс 14 витаминов и 21 минералСостав: протеин-23%,жир-14%,зола-5,3%,клетчатка-4%,влажность-10%.Чуть позже обещают возить корм с ягнёнком и с олениной,но это под вопросом.У моей старшей собаки тоже проблема с курицей, поэтому жду этот корм, может подойдёт.А где такой продается и есть ли у них сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвер и Франц Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А где такой продается и есть ли у них сайт ?Поставлять этот корм будет ООО"Гранд Альфа" http://www.happydog.ru/ (они же и "Хэппи Дог" поставляют).Я подходила к их стенду на Евразии и интересовалась этим кормом.Дали мне буклетик и сказали что корм будет через месяц или даже немного раньше,т.е. середина-конец марта.Про цену сказали, что первые пол года будет ниже чем на Хэппи Дог (дабы раскрутить новую марку),а потом на уровне Хэппи Дога.Вот сайт этого корма http://www.regalpetfood.ru/ ,но там нет информации про корм холистик с лососем, он совсем новый,так что про него информация из буклета, ну и пакет с кормом я у них на стенде рассматривала, вроде по составу всё так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popova Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Поставлять этот корм будет ООО"Гранд Альфа" http://www.happydog.ru/ (они же и "Хэппи Дог" поставляют).Я подходила к их стенду на Евразии и интересовалась этим кормом.Дали мне буклетик и сказали что корм будет через месяц или даже немного раньше,т.е. середина-конец марта.Про цену сказали, что первые пол года будет ниже чем на Хэппи Дог (дабы раскрутить новую марку),а потом на уровне Хэппи Дога.Вот сайт этого корма http://www.regalpetfood.ru/ ,но там нет информации про корм холистик с лососем, он совсем новый,так что про него информация из буклета, ну и пакет с кормом я у них на стенде рассматривала, вроде по составу всё так и есть.Ой люди там ни их сайте моя Ирис с Фаустом Изменено 7 марта, 2007 пользователем popova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Оль, точно :) Проси корм бесплатно, раз Ирис фотомоделью работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popova Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Оль, точно Проси корм бесплатно, раз Ирис фотомоделью работает Боюсь откажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ой люди там ни их сайте моя Ирис с ФаустомПрикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У моей собаки аллергия на курицу :) Изучая рынок кормов, мне не удалось найти корм в котором бы были все интересующие параметры:1. Не содержалась курица и куриные жиры2 Содержание протеинов не более 23% (лучше меньше)3 Невысокое содержание жировЕсть ли на данный момент на российском рынке такие корма? ЗЫ: В перспективе ожидается корм Азмира, но его поставка будет не раньше, чем через 1,5 - 2 месяца и неизвестно подойдет ли собе Практически во всех кормах есть или курица или жыр или яйцо. Может вам поробывать корм с очень низким содержанием белка но с курицей? Например Про Пак лайт. Там процент белка всего 14. А вариант натуралки ( рис + рыба) пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torica Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У моей собаки на куриные грудки тут же вылезла аллергия: уши покраснели и зачесались, пузо покраснело. Стала кормить кормом рис я ягненком Экануба, долго кормила, появилась перхоть, рискнула и перевела на обычный Бош и нечего, едим до сих пор, ничего нет. Я так думаю, что настоящия курица дала аллергию а корм с курицей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У моей собаки на куриные грудки тут же вылезла аллергия: уши покраснели и зачесались, пузо покраснело. Стала кормить кормом рис я ягненком Экануба, долго кормила, появилась перхоть, рискнула и перевела на обычный Бош и нечего, едим до сих пор, ничего нет. Я так думаю, что настоящия курица дала аллергию а корм с курицей нет.В обычном боше указано мясо домашней птицы, это не обязательно курица И содержание белка невысокое 21,5 % :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Практически во всех кормах есть или курица или жыр или яйцо. Может вам поробывать корм с очень низким содержанием белка но с курицей? Например Про Пак лайт. Там процент белка всего 14. А вариант натуралки ( рис + рыба) пробовали?На легких кормах, с ничтожным содержанием белка, собака нещадно пылесосит на улице :) - не наедается. И опять стали пачкаться уши Вариант натуралки рис + рыба пробовали - кучи были такого маштаба , мне казалось, что я ее кормлю меньше :) "Ливень" из ушей остановили с помощью 1% кефира Теперь пробуем подобрать корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вариант натуралки рис + рыба пробовали - кучи были такого маштаба , мне казалось, что я ее кормлю меньше "Ливень" из ушей остановили с помощью 1% кефира Теперь пробуем подобрать корм :)Вот это и есть самый лучший вариант, остановить на натуралке клинические признаки, а уже далее пробовать с подбором корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти