Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Существует ли сухой корм в котором нет курицы, ни в каком виде?

Рекомендуемые сообщения

У моей собаки аллергия на курицу :)

Изучая рынок кормов, мне не удалось найти корм в котором бы были все интересующие параметры:

1. Не содержалась курица и куриные жиры

2 Содержание протеинов не более 23% (лучше меньше)

3 Невысокое содержание жиров

Есть ли на данный момент на российском рынке такие корма? :dribble:

ЗЫ: В перспективе ожидается корм Азмира, но его поставка будет не раньше, чем через 1,5 - 2 месяца и неизвестно подойдет ли собе :sorry:

Изучая рынок кормов, мне не удалось найти корм в котором бы были все интересующие параметры:

ЗЫ: В перспективе ожидается корм Азмира, но его поставка будет не раньше, чем через 1,5 - 2 месяца и неизвестно подойдет ли собе :sorry:

Игл Пак с анчоусами ( белок 22, жир 12)

НО в его состав входят сухие дрожжи, которые вызывают аллергию, которая часто принимается за аллергию на курицу

Акана лосось с картошкой (белок 28, жир 15), те же дрожжи

1st Choice с уткой (22,12)

ну и хиллсовские гиппоаллергенные диеты, там белка вообще по 16%

забыла

курицы ещё нет в Хеппи Дог НЗ (20,11), есть дрожжи

Изменено пользователем muhis

А Хэппидог Новая Зеландия не рассмаривали? Курицы там вроде ни в каком виде нет

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=155

Изменено пользователем Greisy

забыла

курицы ещё нет в Хеппи Дог НЗ (20,11), есть дрожжи

Почти одновременно :dribble:

А дрожжи это так критично?

Почти одновременно :sorry:

А дрожжи это так критично?

неа, но на них много собак аллергию дают, путают с курицей часто, я поэтому и заметила, на всякий случай :dribble: Но курицы в нём точно нет, проверено моей собакой и лабораторией на Звенигородском :)

А Хэппидог Новая Зеландия не рассмаривали? Курицы там вроде ни в каком виде нет

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=155

В Хеппи Доге на первых двух местах кукуруза и кукурузный глютен (на немецком сайте). Мы от аллергии кушали Хеппи Дог Лайт, уши через 2 недели очистились, но нас с его расперло на 6 кг.

неа, но на них много собак аллергию дают, путают с курицей часто, я поэтому и заметила, на всякий случай :dribble: Но курицы в нём точно нет, проверено моей собакой и лабораторией на Звенигородском :)

Не знаю есть ли алергия на дрожжи, но с куриных грудок, у собаки, из ушей начался ливень :sorry:

Изменено пользователем Selar

ну и хиллсовские гиппоаллергенные диеты, там белка вообще по 16%

В хилсовских диетах содержится гидролиз курицы, хоть производитель обещает, что на алергичных собаках это не сказывается, рисковать не хочется :dribble:

неа, но на них много собак аллергию дают, путают с курицей часто, я поэтому и заметила, на всякий случай :dribble: Но курицы в нём точно нет, проверено моей собакой и лабораторией на Звенигородском :sorry:

А что собака сказала по поводу корма, какое он произвел на нее впечатление? :)

А что собака сказала по поводу корма, какое он произвел на нее впечатление? :dribble:

Собака сказала, что курицы в нём нету :)

Про другие корма она так не говорила. Везде курицу улавливал, паразит. Сколько мы с ним этого добра перепробовали. На хиллсовские диеты тоже выдавал. Игл Пак ему просто не понравился, да и рыбный он. Но многим подходит. Там курицы тоже нету

В этом месяце должен появиться американский корм Regal.

У них есть корм холистик с лососем Salmon Bites

Ингредиенты: мука из лосося,картофельная мука,гранулированное зерно,овсяная мука,рапсовое масло,мякоть томатов,натуральные ароматизаторы,лецитин,яйцо,морская соль,L-лизин,DL-метионин,14 дополнительных натуральных витаминов и 21 натуральное минеральное вещество

Состав: протеин-22%,жир-12%,зола-6%,клетчатка-4%,влажность-10%.

И ещё корм на основе мяса индейки Sensi-Bites

Ингредиенты: мука из мяса индейки,овсяная крупа,сухой свекловичный жом,нешлифованный рис,растительное масло,натуральная вкусовая добавка,лецитин,размолотое льняное семя,морская соль,кальция карбонат,рыбий жир,хлорид калия,L-лизин,DL-метионин,холина хлорид,аскорбиновая кислота,пропионовая кислота,экстракт юкки,обезвоженный продукт ферментации ацидофильных молочнокислых бактерий,глюкозамин,витамин Е,плюс 14 витаминов и 21 минерал

Состав: протеин-23%,жир-14%,зола-5,3%,клетчатка-4%,влажность-10%.

Чуть позже обещают возить корм с ягнёнком и с олениной,но это под вопросом.

У моей старшей собаки тоже проблема с курицей, поэтому жду этот корм, может подойдёт.

В этом месяце должен появиться американский корм Regal.

У них есть корм холистик с лососем Salmon Bites

Ингредиенты: мука из лосося,картофельная мука,гранулированное зерно,овсяная мука,рапсовое масло,мякоть томатов,натуральные ароматизаторы,лецитин,яйцо,морская соль,L-лизин,DL-метионин,14 дополнительных натуральных витаминов и 21 натуральное минеральное вещество

Состав: протеин-22%,жир-12%,зола-6%,клетчатка-4%,влажность-10%.

И ещё корм на основе мяса индейки Sensi-Bites

Ингредиенты: мука из мяса индейки,овсяная крупа,сухой свекловичный жом,нешлифованный рис,растительное масло,натуральная вкусовая добавка,лецитин,размолотое льняное семя,морская соль,кальция карбонат,рыбий жир,хлорид калия,L-лизин,DL-метионин,холина хлорид,аскорбиновая кислота,пропионовая кислота,экстракт юкки,обезвоженный продукт ферментации ацидофильных молочнокислых бактерий,глюкозамин,витамин Е,плюс 14 витаминов и 21 минерал

Состав: протеин-23%,жир-14%,зола-5,3%,клетчатка-4%,влажность-10%.

Чуть позже обещают возить корм с ягнёнком и с олениной,но это под вопросом.

У моей старшей собаки тоже проблема с курицей, поэтому жду этот корм, может подойдёт.

А где такой продается и есть ли у них сайт ?

А где такой продается и есть ли у них сайт ?

Поставлять этот корм будет ООО"Гранд Альфа" http://www.happydog.ru/ (они же и "Хэппи Дог" поставляют).Я подходила к их стенду на Евразии и интересовалась этим кормом.Дали мне буклетик и сказали что корм будет через месяц или даже немного раньше,т.е. середина-конец марта.Про цену сказали, что первые пол года будет ниже чем на Хэппи Дог (дабы раскрутить новую марку),а потом на уровне Хэппи Дога.

Вот сайт этого корма http://www.regalpetfood.ru/ ,но там нет информации про корм холистик с лососем, он совсем новый,так что про него информация из буклета, ну и пакет с кормом я у них на стенде рассматривала, вроде по составу всё так и есть.

Поставлять этот корм будет ООО"Гранд Альфа" http://www.happydog.ru/ (они же и "Хэппи Дог" поставляют).Я подходила к их стенду на Евразии и интересовалась этим кормом.Дали мне буклетик и сказали что корм будет через месяц или даже немного раньше,т.е. середина-конец марта.Про цену сказали, что первые пол года будет ниже чем на Хэппи Дог (дабы раскрутить новую марку),а потом на уровне Хэппи Дога.

Вот сайт этого корма http://www.regalpetfood.ru/ ,но там нет информации про корм холистик с лососем, он совсем новый,так что про него информация из буклета, ну и пакет с кормом я у них на стенде рассматривала, вроде по составу всё так и есть.

Ой люди там ни их сайте моя Ирис с Фаустом

183d61d56a4a4b8c91.jpg

Изменено пользователем popova

Ой люди там ни их сайте моя Ирис с Фаустом

183d61d56a4a4b8c91.jpg

Прикольно! :dribble:

Практически во всех кормах есть или курица или жыр или яйцо. Может вам поробывать корм с очень низким содержанием белка но с курицей? Например Про Пак лайт. Там процент белка всего 14. :lol2:

А вариант натуралки ( рис + рыба) пробовали?

У моей собаки на куриные грудки тут же вылезла аллергия: уши покраснели и зачесались, пузо покраснело. Стала кормить кормом рис я ягненком Экануба, долго кормила, появилась перхоть, рискнула и перевела на обычный Бош и нечего, едим до сих пор, ничего нет. Я так думаю, что настоящия курица дала аллергию а корм с курицей нет.

У моей собаки на куриные грудки тут же вылезла аллергия: уши покраснели и зачесались, пузо покраснело. Стала кормить кормом рис я ягненком Экануба, долго кормила, появилась перхоть, рискнула и перевела на обычный Бош и нечего, едим до сих пор, ничего нет. Я так думаю, что настоящия курица дала аллергию а корм с курицей нет.

В обычном боше указано мясо домашней птицы, это не обязательно курица :dribble:

И содержание белка невысокое 21,5 % :)

Практически во всех кормах есть или курица или жыр или яйцо. Может вам поробывать корм с очень низким содержанием белка но с курицей? Например Про Пак лайт. Там процент белка всего 14. :1st:

А вариант натуралки ( рис + рыба) пробовали?

На легких кормах, с ничтожным содержанием белка, собака нещадно пылесосит на улице :) - не наедается. И опять стали пачкаться уши :lol2:

Вариант натуралки рис + рыба пробовали - кучи были такого маштаба :dribble: , мне казалось, что я ее кормлю меньше :)

"Ливень" из ушей остановили с помощью 1% кефира

Теперь пробуем подобрать корм :sorry:

Вариант натуралки рис + рыба пробовали - кучи были такого маштаба :dribble: , мне казалось, что я ее кормлю меньше :sorry:

"Ливень" из ушей остановили с помощью 1% кефира

Теперь пробуем подобрать корм :)

Вот это и есть самый лучший вариант, остановить на натуралке клинические признаки, а уже далее пробовать с подбором корма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...