nevak3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наши зубки, нам 4,5 мес. всё ли у нас нормально, правильный ли прикус, правда передние у нас не все выросли.Хотим сходить на выставки. Мне кажется, что у нас недокус или я ошибаюсь? Зазор между резцами примерно 1 мм. Заранее спасибо!
aveglant Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наши зубки, нам 4,5 мес. всё ли у нас нормально, правильный ли прикус, правда передние у нас не все выросли.Хотим сходить на выставки. Мне кажется, что у нас недокус или я ошибаюсь? Зазор между резцами примерно 1 мм. Заранее спасибо!У Вашего щенка правильный прикус, не переживайте.
nevak3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас есть зазор между резцами или нет или так должно быть?
aveglant Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас есть зазор между резцами или нет или так должно быть?Какой зазор, в 1 мл? Недокус - это когда нижние резцы не доходят до верхних. У вашего щенка этого нет.
Panchenko Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всё отлично с прикусом малыша лабрика!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти