Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы ему позванивайте! помогите советом, подскажите что, может, погуляйте когда вместе)...

п.с. и с Ларисой ( Егорка) познакомьтесь - соседи ведь ! она хороший человек) , и одинокий очень.

Лёне я еще в день нашего знакомства сказала, чтоб звонил мне в любое время и по любому поводу и без повода, да и сама, конечно же, буду звонить! Живем мы в 10 минутах ходьбы друг от друга.

А с Ларисой мы еще вчера созванились :good: и, более того, 29.12 я еду к ним в гости с подарками (остатками корма от щенков, постельным бельем, тем, что еще накопаю дома и тортиком).

Опубликовано

Юля, давайте витамины купим лабрику.

Вряд ли у мальчика есть достаточное кол-во денег для собаки. Могу купить и передать Вам или скинуть денежку, а Вы сами купите. Как подарок к новому году. И обязательно мальчику скажите, чтобы звонил Вам, если помощь нужна будет. У подростка период становления, поэтому ему трудно самому первому за помощью обратиться.

У нас в городе хороших витаминок нет, только 8 в 1. В свое время для дамы своей беременной специально в Москву за Каниной ездила.

Связь с мальчишкой обязательно будем поддерживать, даже не сомневайтесь! :thumbup:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Связь с мальчишкой обязательно будем поддерживать, даже не сомневайтесь! :thumbup:

ребята, а не он ли еще раз ? http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=4519
/>http://piccy.info/view3/6252587/46c77a49a049d691a11d6567767df185/

Изменено пользователем wina
Опубликовано

ребята, а не он ли еще раз ? http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=4519
/>http://piccy.info/view3/6252587/46c77a49a049d691a11d6567767df185/

Ох, боюсь, что как раз он! :( но информация от апреля, а я его уже в мае раза 2 видела бегающим в наших дворах, но ко мне он не подошел, т.к. летел со стаей, видимо, за течной сукой, а один раз я его из машины видела. Хозяину мальчику звонила, но там всё плохо, собака не нужна! как оказалось его уже пристраивал какой-то местный мужчина, но он и от него убежал. Я правда не знаю как быть, если увижу его еще раз! Дома 2 девочки, мы работаем с 7 до 18:00, страшно оставлять его с ними, да и младшая "обещает" потечь.

Опубликовано

Ох, боюсь, что как раз он! :( но информация от апреля, а я его уже в мае раза 2 видела бегающим в наших дворах, но ко мне он не подошел, т.к. летел со стаей, видимо, за течной сукой, а один раз я его из машины видела. Хозяину мальчику звонила, но там всё плохо, собака не нужна! как оказалось его уже пристраивал какой-то местный мужчина, но он и от него убежал. Я правда не знаю как быть, если увижу его еще раз! Дома 2 девочки, мы работаем с 7 до 18:00, страшно оставлять его с ними, да и младшая "обещает" потечь.

Ну так если он не нужен, давайте заберем его, только отказную надо получить. А какой возраст собаки?

Опубликовано

Ну так если он не нужен, давайте заберем его, только отказную надо получить. А какой возраст собаки?

Чуть больше года! Отказную не знаю как получить.....

Была такая история месяца 2 назад. Я Нашла суку лабра, забрала домой, разместила объявы в соцсетях и на следующий день мне позвонил мужчина с воросами про собаку. Он уточнял точно ли это девка, т.к. недавно он него убежал молодой кобель лабра, которого нашел и решил оставить у себя. Потом каким-то образом объявился хозяин (отец того хозяина мальчика) и устроил разборки с воплями, что собака моя и никому ее не отдам и вообще что хочу то и делаю с ним. Но новых хозяин не успел вернуть парня, т.к. тот сбежал. Вообщем конечно история странная, но что имеем.

Если я увижу его снова, а я думаю, что увижу, что мне делать с кобелем и хозяевами? Ну…видимо забирать к себе, но я себе это не представляю …….

Опубликовано

Чуть больше года! Отказную не знаю как получить.....

Была такая история месяца 2 назад. Я Нашла суку лабра, забрала домой, разместила объявы в соцсетях и на следующий день мне позвонил мужчина с воросами про собаку. Он уточнял точно ли это девка, т.к. недавно он него убежал молодой кобель лабра, которого нашел и решил оставить у себя. Потом каким-то образом объявился хозяин (отец того хозяина мальчика) и устроил разборки с воплями, что собака моя и никому ее не отдам и вообще что хочу то и делаю с ним. Но новых хозяин не успел вернуть парня, т.к. тот сбежал. Вообщем конечно история странная, но что имеем.

Если я увижу его снова, а я думаю, что увижу, что мне делать с кобелем и хозяевами? Ну…видимо забирать к себе, но я себе это не представляю …….

Сначала он говорит что не нужен, потом с воплями забирает?

Опубликовано

Видела с неделю назад этого кобеля со стайкой собак,мальчик грязный,в ошейнике,но увидев меня с Арчико вся стая шарахнулась в лесок и он за ними.

Дело было между 2и3мкр.

Опубликовано

Сначала он говорит что не нужен, потом с воплями забирает?

Именно я разговаривала с мальчиком, а не с отцом, у мальчика кобель постоянно убегает, он не воспитан и любит волю. Мамы нет, папе собака на деле не нужна, видимо, на словах другое, я не знаю, насколько слова того мужичины правдивы. Но факт остается фактом, что кобель в сободном полете

Видела с неделю назад этого кобеля со стайкой собак,мальчик грязный,в ошейнике,но увидев меня с Арчико вся стая шарахнулась в лесок и он за ними.

Дело было между 2и3мкр.

да, да, я его видела как раз в 3 микр.

Опубликовано

ну вообщем, позвонила только что мальчику Лёне, собака сейчас дома. На мой вопрос "убегал ли он недавно?", парень ответил, что да, т.к. гулял с ним отец, который собаку с поводка отпустил....

НО тот лабр, которго я видела 2 раза, был в строгаче, а Лёня сказал, что Султан в обычном ошейнике. Вообщем, пока непонятно, что это за кобель :dntknw:

Опубликовано

Юль,насколько я поняла из ситуации,есть еще один кобель,который разгуливает в строгаче,был у нас во дворе по весне,но он пугливый,я его и мясом и чем только не приманивала,убегал. Потом резко пропал.

А вот которого я видела со стайкой,тот был дейчтвительно в обычном ошейнике и мордой другой,не такой мордастый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...