Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Горящие путевки во Французские Альпы

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кому интересно и для тех, у кого есть оформленные шенгенские визы!

У нас горит гарантированный апартамент 3 rooms 4/6 Duplex в известной горнолыжникам резиденции сети CGH "Les Clarines" 4* (ссылка: http://www.cgh-residences.com/hiver/residence/residence-les-clarines.html) в Менюире. Даты заезда с 28.12.13 по 04.01.14. Отдаем апартамент за полцены, стоимость за неделю с 28.12.13 по 04.01.14 - 1084 Евро. Соответственно чем больше людей заселяются, тем меньше на человека получается сумма. Под нашу гарантию у нас оставлены 4 билета на наш чартерный рейс в Гренобль (вылет туда в 17:05, прилет в аэропорт Гренобля в 17:40), стоимость одного билета туда и обратно - 275 евро на человека, групповой трансфер до курорта и обратно - 80 евро.

В общем, кого заинтерсует это предложение, звоните мне на мобильный телефон: 8-915- три семь 3 - 17 - 51 (Ирина Черницына, работаю я в компании "Эрцог" в отделе бронирования как раз по Франции). Предложение горящее, поэтому если кого-то оно заинтересует, то оформить тур нужно сегодня и желательно сегодня привезти к нам в офис денежку до 20:00, в крайнем случае завтра.

По всем вопросам, связанным с туром, можете писать мне в личку.

Опубликовано

Что-то говорят, что снега нет нигде.. :(

Вы правы, снега нет((( По прогнозу сегодня вроде должен бы немного пойти....(((( Я сама в субботу в три долины вылетаю, с грустью мониторю метеосводки((( Уже готовлюсь к экстремальному катанию по камням: http://smilepost.ru/...rti-4-foto.html :lol2:

Надежда только на то, что Валь Торанс находится почти на самой высокой точке долин...

Из объявления не совсем понятно, сколько людей может разместиться в апартах?

И ещё вопрос: на сайте не могу понять, как далеко апарты находятся от подъёмников/ склонов. Я, конечно, понимаю, что курорт построен по системе ски ин/ски аут, но всё же хотелось бы конкретики... Интерес не праздный, т.к. знакомая семья ищест себе апарты как раз на эти даты (но билеты у них уже есть)

Опубликовано

Из объявления не совсем понятно, сколько людей может разместиться в апартах?

Наших билетов под этот апартамент у нас осталось 4, если кто-то сможет найти у других туропероторов еще 1 или 2 билета (мы также можем помочь с поисками), то в этих апартаментах смогут разместиться до 6 человек.

Вы правы, снега нет((( По прогнозу сегодня вроде должен бы немного пойти....(((( Я сама в субботу в три долины вылетаю, с грустью мониторю метеосводки((( Уже готовлюсь к экстремальному катанию по камням: http://smilepost.ru/...rti-4-foto.html :lol2:

Надежда только на то, что Валь Торанс находится почти на самой высокой точке долин...

И ещё вопрос: на сайте не могу понять, как далеко апарты находятся от подъёмников/ склонов. Я, конечно, понимаю, что курорт построен по системе ски ин/ски аут, но всё же хотелось бы конкретики... Интерес не праздный, т.к. знакомая семья ищест себе апарты как раз на эти даты (но билеты у них уже есть)

Дарья, добрый день!

Из самой резиденции нужно пройти пешочком метров 50 до трассы, там встать на лыжи и спуститься тоже метров 50, максимум 100 до кресельного подъемника, который идет до центральной зоны и основных подъемников.

Снег по сегодняшним прогнозам на сайтах курортов и по информации от наших партнеров сегодня идет валом.

Если будут какие-то срочные вопросы, то звоните мне на телефон. Постараюсь, несмотря на горячие денечки у нас сейчас в компании, все рассказать. А еще лучше Вам смогут расскзать наши менеджеры на продаже. Я все-таки больше работаю с партнерами по контрактам и с бронировками.

Опубликовано

Дарья, добрый день!

Из самой резиденции нужно пройти пешочком метров 50 до трассы, там встать на лыжи и спуститься тоже метров 50, максимум 100 до кресельного подъемника, который идет до центральной зоны и основных подъемников.

Снег по сегодняшним прогнозам на сайтах курортов и по информации от наших партнеров сегодня идет валом.

Если будут какие-то срочные вопросы, то звоните мне на телефон. Постараюсь, несмотря на горячие денечки у нас сейчас в компании, все рассказать. А еще лучше Вам смогут расскзать наши менеджеры на продаже. Я все-таки больше работаю с партнерами по контрактам и с бронировками.

Снег - это хорошо) по прогнозам сегодня там до минус восьми обещали)))

По поводу апартов: сейчас пока человек в самолёте, информацию передам ему

Опубликовано

Снег - это хорошо) по прогнозам сегодня там до минус восьми обещали)))

По поводу апартов: сейчас пока человек в самолёте, информацию передам ему

Да, снег это просто отлично! А то у нас в Москве скоро будет как на юге зимой, правда, грязи побольше и реагентов тоже, снег будет выпадать в исключительных случаях :sorry: и для нас это будет большим праздником.

Опубликовано

Странно что часто мне сегодня попадаются подобные щедрые предложения(((( очень похожие.... Как говорится меня терзают смутные сомнения.....

А что Вас смущает? Все очень просто, еще осенью туроператоры покупают номера в отелях или апартаменты в резиденциях, соотвественно платят за это деньги. У нас в этом году не продался только 1 апартамент, который я и предложила. Вернее, его взяли, а потом отказались. Логично, чтобы не потерять все деньги, потраченные на его покупку, предложить его за полцены. Только и всего!

Просто я сама лично искала для туриств вчера размещение в отеле в Brides-les-Bains (3 Vallees) c 28.12.13 по 09.01.14, к сожалению, в отелях уже нет мест на эти даты, поэтому туристам был пердложен этот апартамент, они согласились.

Опубликовано

Смутило только то что уже видела сегодня похожие предложения. Просто с другими условиями и на другом сайте. Структура объявления та же. Удивилась.

Структура объявления та же потому, что описание туров всегда идёт стандартное)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...