Сергей(Юля) Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Они ещё малы: всего 18 дней..., но "охота пуще неволи"... Так что затащили мы Катерину Журавлёву, и вот что получилось:
Сергей(Юля) Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Они растут в таких заботливых руках , что даже пахнут... тонким ароматом хороших духов :)
Звезда Севера Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Какие лапочки! Думаю, детки должны удасться, ведь это то же сочетание (Сэм + дочка Хэнди Мэна), что и у супер-красотки, которую мы видели на выводке.
Яна Авдюшина Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Такие интересные моськи, пусть растут, ттт на них. Ну очень интересные.... брюнеты! (я вообще черненьких люблю )
Amorozza Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Какие лапочки! Думаю, детки должны удасться, ведь это то же сочетание (Сэм + дочка Хэнди Мэна), что и у супер-красотки, которую мы видели на выводке.+1.Джули, поздравляю Вас, Сэмика с такими детками. И нас - Паскаля, с такими племяшами! :) Желаем здоровья и счастья малышам, отличных хозяев!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Какие слабкие мордастенькие лабро-пупсики усть растут здоровыми и красивыми!!!
Vey Talie Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Какие слабкие мордастенькие лабро-пупсики усть растут здоровыми и красивыми!!!Малыши еще совсем - пуховички.))) Удачи им!И ждем новых фоток!
Лё и Эрика Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Какие же они классные... я бы их с рук не спускала, эти пушистики-комочки :) Просто прелесть!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Просто очаровашки :) Фотосессия замечательная
Ольга и Яник Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 +1.Джули, поздравляю Вас, Сэмика с такими детками. И нас - Паскаля, с такими племяшами! :) Желаем здоровья и счастья малышам, отличных хозяев! +1 Я тоже присодиняюсь здоровья малышам :)
Катя и Грей Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Просто очаровашки :) Фотосессия замечательная +1!Супер!нет слов только эмоции!!! :)
Сергей(Юля) Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 Спасибо, барышни, за добрые слова! Конечно же очень приятно читать о детях "прекрасности"!Вот ещё "милость". Очень трогателная моська.
Patych Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 такие меховички смешнючие))) посмотрим на них попозже, а пока пусть здоровыми растуть)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.