Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саратов! Пес на усыпление!

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написали письмо на ФБ.

1484103_625602670836237_592018572_n.jpg

Его хотят усыпить по причине того, что он якобы приревновал к новорожденному ребенку. Срок дали 2 дня (вчера), следовательно остался один день.

Наташа Тимофеева К сожалению ни клейма ни документов у собаки нет. Есть только прививки и ветпаспорт. Хозяева говорят что брали его послучаю и родители у него какие то чемпионы. Но эта информация не поддтвержденная. В семье родился маленький ребенок и пес якобы начал ревновать. Почему то решили сразу усыпить. Но обратились к нам в волонтерское движение Рыжий хвост с предложением пристроить пса за 2 дня ((((

Саратовцы, помогите парню helpsmilie.gif Телефон девушки, Натальи, которая о нем написала - 89033299680

Опубликовано

Видно собака молодая:sorry: жалко ужасно.....

Может пес и приревнова, но в чем выразилась ревность, может здесь не верное поведение хозяев.

Фото тоже не совсем удачное, по нему я бы сказала что близкий метис.

Опубликовано

Да что же это делается с людьми?! :angry2: Ну у Нас ВСЕ в семье ревнуют и кот и собака и муж и ребенок маленький родился! Мы с мужем и обняться не можем, сразу кто-то между проползает! Ребенок визжит, наша Лабрушка вообще считает меня "Любовницей" а себя "Женой". Дай Бог мальчишку заберут в нормальную СЕМЬЮ! Где Все ревнуют и от этого ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫ!!! :good:

Опубликовано

А это из рыжего хвоста сказали, что это лабрадор? На фото я лабра не вижу

Опубликовано

А это из рыжего хвоста сказали, что это лабрадор? На фото я лабра не вижу

Лабр или близкий метис, нет у них больше фото. Девушка из Рыжего хвоста

Для уточнения есть ее номер телефона, по месту проще общаться, уточнить и помочь.

Опубликовано

Лабр или близкий метис, нет у них больше фото. Девушка из Рыжего хвоста

Для уточнения есть ее номер телефона, по месту проще общаться, уточнить и помочь.

Значит большая вероятность, что лабр даже мимо не пробегал.... Я уже как-то к ним ходила, когда они типа голдена поймали. Оказалась самая обычная дворняга с полустоячими ушами - с голденом кроме светлого цвета шерсти ни одного общего признака.

Странно, что обратились на породный форум, когда не понятно, что это за собака. На нашем местном форуме никаких объявлений нет, хотя туда в первую очередь пишут

Опубликовано

Значит большая вероятность, что лабр даже мимо не пробегал.... Я уже как-то к ним ходила, когда они типа голдена поймали. Оказалась самая обычная дворняга с полустоячими ушами - с голденом кроме светлого цвета шерсти ни одного общего признака.

Странно, что обратились на породный форум, когда не понятно, что это за собака. На нашем местном форуме никаких объявлений нет, хотя туда в первую очередь пишут

а какая нах разница по породе если речь идет об усыплении!!!!

Люди, опомнитесь!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребенок остался пока в той семье, семьей было принято решение кастрировать. Его кастрировали, и сейчас договорились о занятиях с кинологом. Дальше покажет время...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...