Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Написали письмо на ФБ. Его хотят усыпить по причине того, что он якобы приревновал к новорожденному ребенку. Срок дали 2 дня (вчера), следовательно остался один день.Наташа Тимофеева К сожалению ни клейма ни документов у собаки нет. Есть только прививки и ветпаспорт. Хозяева говорят что брали его послучаю и родители у него какие то чемпионы. Но эта информация не поддтвержденная. В семье родился маленький ребенок и пес якобы начал ревновать. Почему то решили сразу усыпить. Но обратились к нам в волонтерское движение Рыжий хвост с предложением пристроить пса за 2 дня (((( Саратовцы, помогите парню Телефон девушки, Натальи, которая о нем написала - 89033299680
руни Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Видно собака молодая:sorry: жалко ужасно.....Может пес и приревнова, но в чем выразилась ревность, может здесь не верное поведение хозяев.Фото тоже не совсем удачное, по нему я бы сказала что близкий метис.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да что же это делается с людьми?! :angry2: Ну у Нас ВСЕ в семье ревнуют и кот и собака и муж и ребенок маленький родился! Мы с мужем и обняться не можем, сразу кто-то между проползает! Ребенок визжит, наша Лабрушка вообще считает меня "Любовницей" а себя "Женой". Дай Бог мальчишку заберут в нормальную СЕМЬЮ! Где Все ревнуют и от этого ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫ!!! :good:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ему сейчас нужна помощь передержкой, иначе пиндык.
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А у этого Рыжего хвоста нет передержек для парня?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А у этого Рыжиго хвоста нет передержек для парня?Ну если бы была, то тогда бы она мне не стучала.
Jussi Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А это из рыжего хвоста сказали, что это лабрадор? На фото я лабра не вижу
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А это из рыжего хвоста сказали, что это лабрадор? На фото я лабра не вижуЛабр или близкий метис, нет у них больше фото. Девушка из Рыжего хвостаДля уточнения есть ее номер телефона, по месту проще общаться, уточнить и помочь.
Jussi Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Лабр или близкий метис, нет у них больше фото. Девушка из Рыжего хвостаДля уточнения есть ее номер телефона, по месту проще общаться, уточнить и помочь.Значит большая вероятность, что лабр даже мимо не пробегал.... Я уже как-то к ним ходила, когда они типа голдена поймали. Оказалась самая обычная дворняга с полустоячими ушами - с голденом кроме светлого цвета шерсти ни одного общего признака. Странно, что обратились на породный форум, когда не понятно, что это за собака. На нашем местном форуме никаких объявлений нет, хотя туда в первую очередь пишут
Касадорины Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Значит большая вероятность, что лабр даже мимо не пробегал.... Я уже как-то к ним ходила, когда они типа голдена поймали. Оказалась самая обычная дворняга с полустоячими ушами - с голденом кроме светлого цвета шерсти ни одного общего признака. Странно, что обратились на породный форум, когда не понятно, что это за собака. На нашем местном форуме никаких объявлений нет, хотя туда в первую очередь пишута какая нах разница по породе если речь идет об усыплении!!!!Люди, опомнитесь!!!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А что произошло дальше??
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А что произошло дальше??Тишина... что с ребенком? :dntknw:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ребенок остался пока в той семье, семьей было принято решение кастрировать. Его кастрировали, и сейчас договорились о занятиях с кинологом. Дальше покажет время...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.