Яна Авдюшина Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Karl Reisinger (Австрия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Как многих австрийских и немецких экспертов клинит на зубах. При некомплекте собака рассчитывать на место в расстановке практически не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Как многих австрийских и немецких экспертов клинит на зубах. При некомплекте собака рассчитывать на место в расстановке практически не может....Он к тому ещё и служебник, т.е. зубки считает ох как.И даже если ты "ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ СОБАКА", но у тебя нет какого-нить П3 - auf wiedersehen. Как грится, каждому своё. Знаю, многие российские лабрики передумали катить на ЧЕ-2007, прознав, что там будет судить Райзингер. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Катерина Коновалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Он к тому ещё и служебник, т.е. зубки считает ох как.И даже если ты "ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ СОБАКА", но у тебя нет какого-нить П3 - auf wiedersehen. Как грится, каждому своё. Знаю, многие российские лабрики передумали катить на ЧЕ-2007, прознав, что там будет судить Райзингер.Он меняется в лучшую сторону Варюха без 2-х П4 CACIB в Молдове получила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 да, зубы считает, но он прекрасно знает стандарт. У него нет его типа, потому что он не Голденист, но стандарт знает и судит честно, что часто теперь большая редкость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Карлуша, судил флэтов в первый день "Белых ночей-2008" . Наша дочь Дуся все свое получила, фины (в том числе и моя заводчица) были разочарованы не обилием титулов. Мне понравилось его судейство, корректное, подробное описание (что всегда интересно почитать, особенно щенкам которые растут), уважительное отношение к собаке и хендлеру, очень доброжелательный, оставил приятное впечатление и создал нам праздник,чего не скажешь о втором дне ( но там другой эксперт), фотографировала я на нервной почве. Изменено 4 августа, 2008 пользователем камасики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мое мнение-обезъяна с гранатой. Можно три раза под него с одной и той же собакой ходить и совершенно разные оценки получить. Считает зубы до гланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мое мнение-обезъяна с гранатой. Можно три раза под него с одной и той же собакой ходить и совершенно разные оценки получить. Считает зубы до гланд. +1000 пасти собам раздирает как стоматолог-садист. Обратили внимание на Евразии в 2008 году- осмотрел пасти 50 собак, при этом ни разу не обработал руки, хотя пачка с однаразовыми салфетками из кармана торчала... Как то не гигиенично и не красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 30 января 2010 года на Сабанеевке судил флэтов......Зубы не считал, в движении собак особо не смотрел...вообщем-то непонятно - чего мы в ринг выходили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мое мнение-обезъяна с гранатой. Можно три раза под него с одной и той же собакой ходить и совершенно разные оценки получить. Считает зубы до гланд. Совершенно точно! Мои собаки всегда в одной и той же кондиции и постоянно выставляются.Сегодня у него могут получить очхор с описанием дворняги,завтра-рез.цациб с описанием чемпиона Мира,не меньше.насчет честности и объективности-тоже не согласна..Знает многих хендлеров.Их и выберет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviadji Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 были под ним - в целом приятное впечатление. зубы смотрел, движения тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 были под ним - в целом приятное впечатление. зубы смотрел, движения тожеЯ так и не поняла, он на сегодняшний день, зубы просто смотрит или всеже наказывает за отсутствие? :sorry: Он будет судить сук не Державе-2012. Что ожидать то от него? Встал на путь исправления, или как? :hmm:насчет честности и объективности-тоже не согласна..Знает многих хендлеров.Их и выберет..А вот это прискорбно... :sorry: :thumbdown: Чтож, будем готовы ко всему...Когда знаешь, уже не так обидно. Вроде как и не собака твоя проиграла, а всего лишь твое лицо :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти