Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питомник "Из золотого города"

Буржуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они все одногодки, соответственно почти в одно и тоже время подошел срок всех вязать.

Что касается выставок, кто- то их любит, кто- то нет. Еще два года назад у меня дети были малы, ходить куда-либо не было возможности. Поэтому с молодыми собаками я посетила по выставке и мы получили со всеми оценку отлично. Я недавно читала интервью владельцы, кажется финского питомника. В интервью она поделилась, что со своими собаками она ходит на выставку всего один раз , под эксперта-породника и все.Но это совсем не сказывается на качестве ее собак и т.д.

В конце, хотелось бы , что бы Ольга извинилась, за все что она написала.

Я считаю: все плохое,вылитое на соседа - вернется с троицей. Вы меня не знаете, не знаете моих собак,а написали кучу гадостей. Все здесь написанное построенное на домыслах и как в плохом детективе с несколькими авторами - каждый добавляет как можно больше изюминки.

Это , наверное , первая и последняя тема в которой я выскажу свое отношение к выделенному.

Вы знаете , я очень-очень люблю голденов , не меньше я люблю выставки .

Так вот сейчас у меня сидит сука , которую я мечтаю пустить в разведение, ей 3,5 года.

Она призер крупнейших выставок , в том числе монопородных. У нее интересная родословная.

А я сижу и не вяжу , потому что есть Вы , у которой "подошло время всех вязать".

Обидно за породу чесслово :(

Опубликовано

Скандальная личность!? Ага, обязательно. =)))) Да, флэтов уже становится достаточно, только на простой САС в отдалённый город никого не затащить. И замечу - скандал я не устраивала - а в теме про результаты выставки - сказала, что не ожидала хамства и ругани на вопрос - а розетку нам дадут!? (накричали, и прогнали на пустом месте и это был мужчина....) А слабо было правду сказать - что не рассчитали и они закончились. Татьяна, только это ведь действительно никакого отношения к теме не имеет!

Да не имеет, я же сказала. Я вам ещё тогда писала, на ЧЕ мы за розетку платили. На Евразии за ЛПП маленький кубочек. А регион почему-то должен предоставить призоизобилие. При том что организатор один, она у нас гордая, помогать не просит, но старается, всегда танцевальные группы приглашает, клоунов.

Опубликовано

Приезжайте в январе в Тулу :1st:

У меня вяжутся сами ,но однажды мы воспользовались услугами инструктора-платили пополам

Как это вяжутся сами? Я например после одного инциндента вообще вяжу только искусственно

Опубликовано

Sovenothek, а ведь я Багире тот пост писала про приезд к нам, а Вы ответили. Я честно не помню кто приезжал, помню очень некрасиво всё это выглядело у нас на форуме. Но Вы молодец что ездите, вот Елена породой флэт не гордится, племоценки будет достаточно. Если вообще купила собаку, а не отказную взяла, как это обычно у таких людей бывает. Ну ведь правда, кто имеет много собак и на выставки не ходит, тот их не покупает, или одну первую. Не заметили такую закономерность?

Опубликовано

Sovenothek, а ведь я Багире тот пост писала про приезд к нам, а Вы ответили. Я честно не помню кто приезжал, помню очень некрасиво всё это выглядело у нас на форуме. Но Вы молодец что ездите, вот Елена породой флэт не гордится, племоценки будет достаточно. Если вообще купила собаку, а не отказную взяла, как это обычно у таких людей бывает. Ну ведь правда, кто имеет много собак и на выставки не ходит, тот их не покупает, или одну первую. Не заметили такую закономерность?

Флэта не будем примешивать. (это мой личный интерес по отношению к этой собаке). Она была куплена за деньги, подрощенная, поэтому флэтка - это её собака полностью. Просто очень надеюсь, что мы увидим и услышим о её ринговых успехах (ну не должна такая собака сидеть на диване).

Опубликовано

Это , наверное , первая и последняя тема в которой я выскажу свое отношение к выделенному.

Так вот сейчас у меня сидит сука , которую я мечтаю пустить в разведение, ей 3,5 года.

Она призер крупнейших выставок , в том числе монопородных. У нее интересная родословная.

А я сижу и не вяжу , потому что есть Вы , у которой "подошло время всех вязать".

плюсуюсь!

И выскажусь, хотя тоже хотела промолчать, ну да ладно...

Иметь такое количество сук, не ходить на выставки и вязать их всех только потому что "подошло время" - это ФЕРМА, просто ферма.

Опубликовано

... и вязать их всех только потому что "подошло время" - это ФЕРМА, просто ферма.

+1000

Опубликовано

Маша ! Прошу меня сразу извинить я наверное и правда чего то не понимаю ПОЧЕМУ вы не можете повязать свою суку ? Чем вам мешают такие как Елена ? Конкуренция ? Врядли ..Каждый здравомыслящий смотрит на происхождение щенков Но ведь одна из Ваших сук то же Слав Трофи Может только разница в цене?
Опубликовано

Маша ! Прошу меня сразу извинить я наверное и правда чего то не понимаю ПОЧЕМУ вы не можете повязать свою суку ? Чем вам мешают такие как Елена ? Конкуренция ? Врядли ..Каждый здравомыслящий смотрит на происхождение щенков Может только разница в цене?

На происхождение будем смотреть мы с вами , когда будем покупать вторую, третью , четвертую и т.д. собаку.

А на цену смотрят покупатели и не понимают почему эти щенки стоят 15 , а вот эти 35. Так что и ЦЕНА не последний аргумент.

Суку - то я могу повязать без проблем.

Только цели у владельцев сук разные , к сожалению.

Я знаю , что я хочу и мечтаю что бы задуманная вязка осуществилась.

Потому что имея интересную суку боюсь получить отказ от владелицы кобеля.

И вот если я получу отказ , то вряд ли я поеду к другому кобелю , потому что я планирую вязку с конкретным кобелем.

Вернусь еще раз к амбициям.

Для меня важно и принципиально сделать все на твердую пятерку.

Опубликовано

Елена, вот тут то Вы себя и выдали! После этого абзаца сразу стало понятно почему Ольга Вам не доверяет. Конечно не доказано, были щенки, или нет, но вряд ли порядочный человек такое напишет. Все по-разному живут, про Вас тоже можно сказать, что Вы жалеете денежки на выставки, Ваше "не люблю", уж извините, читается как "дорого". Знаем мы таких нелюбителей, имеющих 10 собак из них половина отказных. И что за счеты с оплатой за инструктора? Он у нас стоит 800р за 2 вязки, а полгода назад стоит и того дешевле, если не ошибаюсь 600. Не стыдно? Я знаю Ольгу давно, девка работает как лошАдь, и никогда не ноет что денег нет, что живут они большой толпой в однокомнатной квартире, в отличие от вас она на выставки с Буржуем ходит регулярно, ездит в Москву, хотя он давно все закрыл.

Очень опрометчивое заявление и по отношению к Елене, и по отношению к Буржую. Не соответствует истинному положению вещей совсем! :D

Не стоит использовать сомнительные методы для пиара кобеля. Как-то некрасиво выглядит все.

Опубликовано

ЦЕНА!!! ключевое слово ЦЕНА!!! На происхождение будем смотреть мы с вами , когда будем покупать вторую, третью , четвертую и т.д. собаку.

И вот если я получу отказ , то вряд ли я поеду к другому кобелю , потому что я планирую вязку с конкретным кобелем.

Ну вряд ли прекрасным сукам оказывают ! Ну а чем отличаютя щенки от той же (как пример ) Слаф Тофиковской суки с кучей титулов и за нную сумму от суки без титулов за 15 ?Маш , Я не ерничаю .Наверно имея оочень перспективную суку и имея на нее какие то свои планы я бы поехала _полетела на край света за новыми кровями Ну и цена на детей была бы соответсвенно НО... На всех ценителей породы не хватает и существование щенков пет класса я допускаю
Опубликовано

ЦЕНА!!! ключевое слово ЦЕНА!!! На происхождение будем смотреть мы с вами , когда будем покупать вторую, третью , четвертую и т.д. собаку.

Маш, про разные цели - это в точку! Но и у владельцев кобелей они тоже разные.

А у тебя все сложится! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!

Опубликовано

Ларти и Понтус, это Вы мне? А зачем мне чужого кобеля пиарить? Я что вижу, то и пишу, лично записывала Буржуя на крупные московские выставки не раз. А в чем опрометчивость по отношению к Елене? Или Вы считаете это нормально унижать человека за то, что он не так обеспечен, не ленивого, между прочим, трудягу? Который до "заколачивания бабла" в кинологии по крайней мере не опустился, Ольга занимается породой голден в нашем клубе, и я точно знаю, ей не всё равно кого её собака вяжет. А что такая доверчивая, человек, который сам не обманывает и не хитрит, другим и быть не может.

Опубликовано

Ну вряд ли прекрасным сукам оказывают ! Маш , Я не ерничаю .Наверно имея оочень перспективную суку и имея на нее какие то свои планы я бы поехала _полетела на край света за новыми кровями Ну и цена на детей была бы соответсвенно НО... На всех ценителей породы не хватает и существование щенков пет класса я допускаю

Я тоже полечу , когда получу долгожданное "да"

Только вот в последнее время пет класса многовато. Когда 4 суки дают пет класс ...... Зачем :hmm:

Ну а чем отличаютя щенки от той же (как пример ) Слаф Тофиковской суки с кучей титулов и за нную сумму от суки без титулов за 15 ?

мне не стыдно за детей :) от суки из этого питомника, с титулами
/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100003810549778&sk=photos&collection_token=100003810549778%3A2305272732%3A69&set=a.337494129720936.1073741840.100003810549778&type=3

Опубликовано

Я тоже полечу , когда получу долгожданное "да"

Только вот в последнее время пет класса многовато. Когда 4 суки дают пет класс ...... Зачем :hmm:

мне не стыдно за детей :) от суки из этого питомника, с титулами
/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100003810549778&sk=photos&collection_token=100003810549778%3A2305272732%3A69&set=a.337494129720936.1073741840.100003810549778&type=3

Я все же думаю что в жизни щенков зависит и от заводчиков и от владельце Имею ввиду будут они иметь титулы и звездить на выставках или лежать на диване даже имея шикарное происхождение
Опубликовано

Ларти и Понтус, это Вы мне? А зачем мне чужого кобеля пиарить? Я что вижу, то и пишу, лично записывала Буржуя на крупные московские выставки не раз. А в чем опрометчивость по отношению к Елене? Или Вы считаете это нормально унижать человека за то, что он не так обеспечен, не ленивого, между прочим, трудягу? Который до "заколачивания бабла" в кинологии по крайней мере не опустился, Ольга занимается породой голден в нашем клубе, и я точно знаю, ей не всё равно кого её собака вяжет. А что такая доверчивая, человек, который сам не обманывает и не хитрит, другим и быть не может.

Таня, я совсем не считаю, что Елена своим постом в чем-то обидела Ольгу. А вот Ольга прямо обвинила ее и Ерофея в мошенничестве, по сути не имея на руках никаких доказательств. Форум - это мощный рычег для формирования общественного мнения и чтобы бросать такие обвинения нужно иметь какие-то доказательства. Елену не знаю совсем и не защищаю никого. А по поводу Буржуя, я писала именно по поводу той фразы, которую выделила и у которой ты процитировала только первую часть.

Опубликовано

У меня флэт, ему 1,10 месяцев. Выставлялись, и уже много достаточно - впереди думаю ещё больше выставок. Можете посмотреть Вандер Велли Орфей.

Вообще Флэт на самом деле отлично уживается с другими собаками в семье. Да, флэт - лидер в стае, но своё лидерство он завоёвывает нежно, постепенно и почти незаметно для остальных жителей. Голден с появлением в доме флэта - заметно оживился, и теперь друг без друга не могут жить.

В Тулу с радостью! В январе - думаю врядли (уже запланированы выставки). Мы были в Туле 6 или 7 июля в этом году. Там проходило Моно Прямошёрстных ретриверов + 2 САС. На одном из САС Орфей BIS-3. На Моно - ЛК.

Кстати, в этом году 5-6 июля (если не ошибаюсь). Будет национальный чемпионат породы. Приезжайте обязательно посмотреть! Соберёться очень много флэтов совсей России.

И мы с нашей заводчицей очень надеимся, что Флэтка, которая живёт у Елены - тоже поучаствует! Она шикарная собака по анатомии - у неё огромные шансы! (мы и с показом готовы помогать), только привозите!

Мы с Вами разговаривали по телефону о выставках, я не против. Я постараюсь поучаствовать.

У Реи (флетка), прекрасная родословная, хотелось, если получиться с щенками , что бы она такой и осталась.

Опубликовано

Да, поддерживаю человека, которого хорошо знаю. Не потому, что она моя знакомая, а потому что Вы выступили в отношении неё очень некрасиво, есть вещи, над которыми нельзя глумиться и делать их достоянием общественности. И будь на Ольгином месте другой человек, я бы сделала то же самое. Скажите, а не Вы ли приезжали к нам с флэтом в этом году и охаили организаторов за то, что вам недодали призов?

Лабри Берия.

Вы бы хоть в моей подписи название питомника почитали, чтоль?

Я не над кем не глумлюсь.Я, Ольге, звонила два раза и предложила ей обсудить все пункты ее обвинения. Но разговор закончился, только одной фразой: "Вы все врете".Поэтому все пункты я разобрала в сообщении. В частности, о причине предложени повторного приезда.

Мне кажется Вы женщина "с характером" и разговаривать с Вами надо под настроение.

Я , примерно, полгода назад искала кобеля на вязку (лабрадора), посмотрела Ваш сайт, там много предложений, собаки хорошие. Позвонила Вам. Вы выслушали родословную моей собаки и сказали, что здесь подходит такой-то кобель, цена за вязку 30 тыс.р. За такую сумму я вязаться была не готова и спросила может есть достойный , но за меньшую сумму. Ваш ответ: "конечно могу предложить плюгавенького за 15 тыс." После этих слов почему то расхотелось вязаться у Вас. Согласитесь, для руководителя секции лабрадоров клуба, ответ не достойный.

Опубликовано

плюсуюсь!

И выскажусь, хотя тоже хотела промолчать, ну да ладно...

Иметь такое количество сук, не ходить на выставки и вязать их всех только потому что "подошло время" - это ФЕРМА, просто ферма.

Давайте рассмотрим вопрос что такое ферма?

Мы сейчас живем в деревне и по соседству живет фермер. У него огромное стадо коров и т.д. Мужчина весьма просвещенный, дело у него поставлено великолепно. Работает сам + наемные работники. Коровы и козы привозные, помещение, где они живут великолепно. Обслуживает их лучший ветеринар в районе. Здорово, не правда ли?

Теперь мои собаки. У меня дом 300кв.м.из них 20кв.м.- помещение, где собаки рожают,15 кв.м. - комната для собак. Большую часть времени собаки проводят на улице, если погода, конечно, соответствует, на выгуле 30 соток. Там же стоит деревянный домик (раньше была баня, но нам она не нужна) решили сделать летний дом для собак.

Плюс я стараюсь почаще выгуливать собак за территорией участка.

Осенью мы с мужем часто ездеем на Пронское водохранилище, берем собак (поочереди), флетка последнее время лидировала. Представте: вспаханные поля и стаи цапель на них. Флетка носится и вспугивает их. Можно снимать и показывать на географическом канале.

Или погоня за лисой (они живут у нас в бывшем колхозном саду), когда, немного флегматичные голдены,пускаются в погоню.

Вы считаете собакам плохо у меня живется.

Я согласна с высказыванием Затевахина, что нужно не очеловечивать собак, а любить их как собак, они от этого будут только счастливее.

Места для развития мысли о "подошло время" нет.

Опубликовано

А есть ли фото столь заманчивых мест?

Объясню свою позицию - мы как бы из смежного лагеря - лабры, а Вам с голдена ми нужно сейчас найти понимание, , но тем не менее..

1. Если щенки умерли, я думаю, Вы знаете причину смерти, иначе иметь в доме собак при недиагностированном падеже двух пометов от разных сук и планировать следующие вязки- ну как то очень странно, не так ли?

Какова причина смерти двух пометов?

2. раз Вы собираетесь третий раз повязаться с Буржуем, Вы знаете, что с Буржуем все ок, иначе - это уже для анамнеза.

3. Помощь материальная в виде вязки, когда щенки умерли без причин - это ложная благотворительность, проще и надежнее перевести деньги на карту...

Ну вот как то так- вот такие не состыковки пока есть

ПыСы. . Вы - отважная - Позволить собакам догонять лису ради поиграться, а не с целью промысла - с учетом нестабильной ситуации с бешенством - это сильно!

Опубликовано

Я не над кем не глумлюсь.Я, Ольге, звонила два раза и предложила ей обсудить все пункты ее обвинения. Но разговор закончился, только одной фразой: "Вы все врете".Поэтому все пункты я разобрала в сообщении. В частности, о причине предложени повторного приезда.

Мне кажется Вы женщина "с характером" и разговаривать с Вами надо под настроение.

Я , примерно, полгода назад искала кобеля на вязку (лабрадора), посмотрела Ваш сайт, там много предложений, собаки хорошие. Позвонила Вам. Вы выслушали родословную моей собаки и сказали, что здесь подходит такой-то кобель, цена за вязку 30 тыс.р. За такую сумму я вязаться была не готова и спросила может есть достойный , но за меньшую сумму. Ваш ответ: "конечно могу предложить плюгавенького за 15 тыс." После этих слов почему то расхотелось вязаться у Вас. Согласитесь, для руководителя секции лабрадоров клуба, ответ не достойный.

Что то я сомневаюсь в ваших словах,насколько я знаю она своего личного привозного кобеля вязала за 20 тыс.и как нормальный заводчик в своих Племенных кобелях плюгавеньких и всякий пэт класс не держит и тем более не посоветует,и вообще хороший заводчик если ему нужны определенные крови от конкретного кобеля,приедет и за любые деньги повяжется

Опубликовано

Что то я сомневаюсь в ваших словах,насколько я знаю она своего личного привозного кобеля вязала за 20 тыс.и как нормальный заводчик в своих Племенных кобелях плюгавеньких и всякий пэт класс не держит и тем более не посоветует,и вообще хороший заводчик если ему нужны определенные крови от конкретного кобеля,приедет и за любые деньги повяжется

Действительно, знакомым нужен был кобель лабр на вязку, собрались ехать очень далеко. Поскольку я интересовалась данным питомником, порекомендовала позвонить в Рязань. Они созвонились, договорись, повязались с черным лабром кличку не помню (за 15 тыс.). Щенки получились прекрасные, все остались довольны.

Я, возможно, попала не в нужный момент со своей вязкой.

Вязаться за 30 тыс. не хочу. При таком обилии кобелей на вязку, можно найти за меньшие деньги, с нужной родословной и ничуть не хуже. Цена за вязку , личное дело хозяина, как впрочем и выбор кобеля - для вязки.

Опубликовано

Давайте рассмотрим вопрос что такое ферма?

Мы сейчас живем в деревне и по соседству живет фермер. У него огромное стадо коров и т.д. Мужчина весьма просвещенный, дело у него поставлено великолепно. Работает сам + наемные работники. Коровы и козы привозные, помещение, где они живут великолепно. Обслуживает их лучший ветеринар в районе. Здорово, не правда ли?

Теперь мои собаки. У меня дом 300кв.м.из них 20кв.м.- помещение, где собаки рожают,15 кв.м. - комната для собак. Большую часть времени собаки проводят на улице, если погода, конечно, соответствует, на выгуле 30 соток. Там же стоит деревянный домик (раньше была баня, но нам она не нужна) решили сделать летний дом для собак.

Плюс я стараюсь почаще выгуливать собак за территорией участка.

Осенью мы с мужем часто ездеем на Пронское водохранилище, берем собак (поочереди), флетка последнее время лидировала. Представте: вспаханные поля и стаи цапель на них. Флетка носится и вспугивает их. Можно снимать и показывать на географическом канале.

Или погоня за лисой (они живут у нас в бывшем колхозном саду), когда, немного флегматичные голдены,пускаются в погоню.

Вы считаете собакам плохо у меня живется.

Я согласна с высказыванием Затевахина, что нужно не очеловечивать собак, а любить их как собак, они от этого будут только счастливее.

Места для развития мысли о "подошло время" нет.

Слишком много текста, и все не по делу, вы прекрасно поняли о чем я сказала.

ФЕРМА в кинологических кругах означает конкретного человека, который размножает ту или иную породу не особенно заботясь о сохранениии(не говорю уже об улучшении) породных качеств поголовья, как следствие этого полностью игнорирует кинологические мероприятия(выставки) это естественно, неинтересно ходить на выставки с собаками которые не приносят домой кубки с розетками. Я двенадцатый год в породе, и не разу не слышала про ваш "питомник" :dntknw: Известный "... дом" и тот по выставкам ходил. Ну и вязки из разряда "винегрет" + "винегрет" по соседству - это тоже удел фермеров.

Зашла на ваш сайт, информации ноль, ни родословных, ни тестов по здоровью, ничего :dntknw:

И еще лирическое отступление, если вы просто очень любите собак, то любите на здоровье, пущай себе живут и радуются жизни в ваших прекрасных условиях. Но если вы решили быть питомником-заводчиком, то извольте соответствовать. Не мое это естественно дело вообще, каждый человек делает только то, что считает нужным, но при несоответствии определенным характеристикам заводчика вас будут называть фермером(размноженцем).

Согласна с Затевахиным, не стоит очеловечивать собак, вот только банкомат из сук тоже делать не нужно.

Я без осуждения если что, просто размышляю вслух...

Опубликовано

Действительно, знакомым нужен был кобель лабр на вязку, собрались ехать очень далеко. Поскольку я интересовалась данным питомником, порекомендовала позвонить в Рязань. Они созвонились, договорись, повязались с черным лабром кличку не помню (за 15 тыс.). Щенки получились прекрасные, все остались довольны.

Я, возможно, попала не в нужный момент со своей вязкой.

Вязаться за 30 тыс. не хочу. При таком обилии кобелей на вязку, можно найти за меньшие деньги, с нужной родословной и ничуть не хуже. Цена за вязку , личное дело хозяина, как впрочем и выбор кобеля - для вязки.

Т.е вам отказали в вязке в этом питомнике,а вашим знакомым нет?странно как то получается..и по мне так при таком изобилие кобелей, действительно стоящих,дающих стабильно хорошее потомство,еденицы и вязка с ними не может стоить дешево

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...