Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден джек рассел терьер. Прошу подсказок.

Dolce Pancina & Co.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня (27.12.13) в Сергиевом Посаде, в торговом центре в районе вокзала, был найден джек рассел терьер. Девочка, возможно щенок (поймёшь их там, мелких-то :dntknw: ) У девчушки есть клеймо и отличительные особенности. Нашла и отловила моя подруга, не собачница ни разу, кошатница, но мимо пройти не смогла.

Ребёнок доставлен домой, помыт, накормлен, ему выделенна личная подушка и игрушка. Кошки в шоке, подруга тоже ))

Она оставила охране и администратору свой телефон, расклеила несколько объявлений вокруг и не понимает что делать дальше. Объявлений мы добавим, но там ведь вокзал... и парковка рядом с несколькими крупными торговыми центрами, собачка может быть и не местной.

Вопросы у меня следующие:

1. Может ли кто-нибудь помочь найти откуда девочка по клейму? Самостоятельно найти не получилось. Местные клубы своей её не признали. Клеймо хорошо читается. Вышлю в личку.

2. Возможно у кого-то есть джек рассел и он общается на породном форуме подобном нашему? Хотелось бы передать информацию породникам, вдруг всё же девчушка не местная?

Может, кто знает координаты какой-нибудь команды "джек рассел хелп"? :blush2: Помощь нужна только в поиске хозяев. Никто девочку никуда не гонит.

Опубликовано

Добрый день, у нас в пятницу 27 декабря в деревне Гаврилково Ближе к Хотьково д.12 пропала собака джек рассел (сучка). Одна сторона головы коричневая другая белая, с клеймом, есть паспорт и все документы. Мой конт. тел.8 925 361 42 53. Если возможно ответьте нам. Маленький ребенок очень скучает.

Спасибо

Опубликовано

Добрый день, у нас в пятницу 27 декабря в деревне Гаврилково Ближе к Хотьково д.12 пропала собака джек рассел (сучка). Одна сторона головы коричневая другая белая, с клеймом, есть паспорт и все документы. Мой конт. тел.8 925 361 42 53. Если возможно ответьте нам. Маленький ребенок очень скучает.

Спасибо

Буквы вашего клейма напишите, пожалуйста, и где оно расположено. Телефон ваш я подруге передам.

буквы клема можно написать в теме (без цифр), поискать яндексом.

активный породный форум http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_1.html

Яндекс нам не помог... :dntknw:

Клеймо можно мне в личку. Поищу что за клуб.

Смотрите личку. Спасибо.

Опубликовано

Девочка дома! Нашлась хозяйка. Принесла документы, назвала клеймо, показала фотки и видео, рассказала как потерялась девчушка, где и как её искали.

Мир полон добрых и небезразличных людей. Телефон моей подруги попал к ней через третьи руки. Слава Богу все хорошо закончилось! Спасибо всем отписавшимся в темке. С Новым Годом!

Oksanaa, надеюсь, что и ваша девочка найдётся. Не переставайте искать. В нашем случае собачка нашлась через ветеринаров. Хозяйка клеила макеты, раздавала их таксистам и водителям маршруток, методично обходила все зоомагазины и ветклиники и пришла в ту, куда моя подруга носила собачку на проверку чипа.

Спасибо всем ещё раз! :clap_1:

Опубликовано

Странно как-то, какое совпадение. У нас в паспорте судя по ее настоящему имени на клейме должны стоять буквы AR. А тут вдруг хозяйка сразу нашлась.

Свекровь специально приехала сегодня в Сергиево-Посад, телефона у охранников Вашего не было. Оставьте свой телефон мы вам позвоним и поговорим. Собака сложная по уходу.

Опубликовано

Странно как-то, какое совпадение. У нас в паспорте судя по ее настоящему имени на клейме должны стоять буквы AR. А тут вдруг хозяйка сразу нашлась.

Свекровь специально приехала сегодня в Сергиево-Посад, телефона у охранников Вашего не было. Оставьте свой телефон мы вам позвоним и поговорим. Собака сложная по уходу.

Собака нашлась не "вдруг", а ещё первого числа. Просто я была не в курсе. Позвонила подруге, чтобы передать ваш телефон и узнала. Повторяю, собака в своей семье. Не переустроена. Хозяйка привезла документы. Клеймо совпало. О чем говорить? Я понимаю, что вы ищете свою собаку и волнуетесь, поэтому не буду обижаться на ваши подозрения.

Опубликовано

Если захотите потом избавиться от собаки оставьте ее у дома 12 деревня Гаврилково, если ехать от Хотьково в сторону Сергиево-Посада поворот налево от деревни Подушкино. Вознаграждение гарантируется. Телефон мой у Вас есть, почта тоже. Всего вам доброго.

Опубликовано

Если захотите потом избавиться от собаки оставьте ее у дома 12 деревня Гаврилково, если ехать от Хотьково в сторону Сергиево-Посада поворот налево от деревни Подушкино. Вознаграждение гарантируется. Телефон мой у Вас есть, почта тоже. Всего вам доброго.

Зачем же вы так? Если бы вы смогли присвоить себе чужую собаку, то не надо подозревать в подобном посторонних, незнакомых людей! Между прочим, это уголовно наказуемое деяние. Если бы собаку хотели оставить себе, то не создавали бы тем на форуме, согласитесь? :nono:

Опубликовано

Бывает так, что нашедшие , решают оставить собачку себе... тем более, популярной мелкой породы.

Я бы попыталась разрешить эту ситуацию, чтобы человек, потерявший тоже суку джек рассела с такими же буквами клейма и тоже рядом с Загорском остался спокоен. А еще можно обратиться к заводчику и узнать, продавались ли им две собаки из одного питомика одна в Гаврилкино, другая в СП.

Если Оксана окажется не права, думаю извинения и тортик загладит обиду от её недоверчивости.

Опубликовано

Бывает так, что нашедшие , решают оставить собачку себе... тем более, популярной мелкой породы.

Я бы попыталась разрешить эту ситуацию, чтобы человек, потерявший тоже суку джек рассела с такими же буквами клейма и тоже рядом с Загорском остался спокоен. А еще можно обратиться к заводчику и узнать, продавались ли им две собаки из одного питомика одна в Гаврилкино, другая в СП.

Если Оксана окажется не права, думаю извинения и тортик загладит обиду от её недоверчивости.

Бывает, согласна. Но буквы клейма-то разные. У найденной моей подругой суки буквы другие. Буквы я высылала в личку life_is_real. Возможно, она найдёт клуб или заводчика.

Что ещё мне сделать для успокоения хозяина другой потерянной девочки? Если она не найдёт свою собаку, то так и будет считать меня, вернее мою подругу, злостной похитительницей? Чего я, безусловно, не хочу. :dntknw:

И ещё я очень не хочу, чтобы она переставала искать СВОЮ девочку просто потому, что решила, что в этой теме речь о ней.

Oksanaa, клейте макеты, пишите объявления на форумах, ходите по зоомагазинам и лечебницам. Расспрашивайте водителей автобусов и маршрутных такси, не знаю что ещё. Поверьте, я ведь сама владелица собаки и мне невыносима даже мысль о том, что собаку можно пристроить в другую семью. Я понимаю, что страдают люди, возможно, дети. Я ведь сразу написала, что ищем именно старых хозяев. Женщина, которая приехала за собакой, ещё по телефону безошибочно назвала буквы и цифры клейма, привезла родословную, показала в телефоне фото и видео этой собачки. У неё тоже дома ребёнок, который очень переживал. Не было причины не поверить ей и не отдать собаку. Удачи вам в поиске!

Опубликовано

Подтверждаю, что в присланном мне клейме нет сочетания AR. Видимо действительно два рассела примерно в одном районе потерялись.

Опубликовано

Подтверждаю, что в присланном мне клейме нет сочетания AR. Видимо действительно два рассела примерно в одном районе потерялись.

Вот и хорошо, что ситуация разрешилась :thumbup:

Опубликовано

Первые буквы клейма ASS скорее всего это была наша собака. Мы будем искать ее по всем ветеринарным клиникам. Все документы у нас есть на нее.

Первые буквы клейма ASS скорее всего это была наша собака. Мы будем искать ее по всем ветеринарным клиникам. Все документы у нас есть на нее.

Опубликовано

Как это могла быть ваша собака? Повторяю. Это была НЕ ВАША собака. У найденной нами и возвращённой собаки было клеймо PRO и ещё 4 цифры. Ни в одной букве нет совпадения с вашим. Хозяйка привезла документы. Ищите свою собаку.

И ещё вопрос: собака пропала 27-го, а вы только БУДЕТЕ её искать по ветеринаркам?? Неделю спустя? И клеймо вы, помнится, называли другое. Вы не знаете точно клеймо своей собаки? :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...