Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ыыыы!)))

Жена встречает мужа с работы и на пороге говорит:

- Дорогой, у меня для тебя... сюрприз. )

И при этом ведет в ванную :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Обычно у мужчин совсем другие мысли при таком сочетании слов. :thumbup:

Опубликовано

Он заподозрил что-то, еще когда я днем у него спрашивала, чем выдернуть из стены гвоздь, если нет гвоздодера :) и говорила, что для сюрприза мне этот гвоздь нужен :)

И при этом ведет в ванную :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Обычно у мужчин совсем другие мысли при таком сочетании слов. :thumbup:

Не, это точно не про нас.

Опубликовано (изменено)

Курс уколов закончили, но писает Симба по-прежнему очень много, и кашель еще остался (правда, со слов Миши, стал из сухого мокрым, а по мне - так наоборот, был отхаркивающий, а стал грудной).

Завтра пойду без Симбы одна к вету, правда, тот, у которого мы были, ушел в отпуск, придется кому-то другому все рассказывать с нуля(( Но еще неделю антибиотиков не хотелось бы.

Я за полтора месяца без работы уже на стенку лезу. В целом время самое неудачное, месяц по сути из поисков выпал из-за праздников, за остальное время собеседований было всего ничего, и никто пока внятного ответа не дал, все думают. У кого вакансия только открылась, кому я подхожу не на 100% и надо еще кандидатов посмотреть, а вдруг подвернется тот самый идеальный... Да еще и уровень зп снизился, и очень много предложений с серой зп снова появилось.

Безысходность какая-то. И даже шабашек нет((

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

А лазолван вы пили?

Мы кололи дексаметазол и байтрил. Вет еще советовал человеческий грудной сбор №2, но я, каюсь, до человечьей аптеки не дошла так((

Кашель стал в целом намного меньше, Симба им уже не заходится, как было сначала, а только изредка кашлянет пару раз, и все.

Опубликовано

Мы кололи дексаметазол и байтрил. Вет еще советовал человеческий грудной сбор №2, но я, каюсь, до человечьей аптеки не дошла так((

Кашель стал в целом намного меньше, Симба им уже не заходится, как было сначала, а только изредка кашлянет пару раз, и все.

Ну привет, нам две недели прописано было пить откашливающее. Смысл в антибиотике если ты мокроту не выводишь?

Опубликовано (изменено)

А лазолван вы пили?

Мои когда болели пили лазалван. Для них это было самое страшное лекарство, приходилось силой заливать( за то через неделю от кашля и следа не осталось. Оч хорошая штука.

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Ну привет, нам две недели прописано было пить откашливающее. Смысл в антибиотике если ты мокроту не выводишь?

Это я завтра спрошу у вета. Мы сделали рентген, бронхит в начальной стадии. Вет сказал, что антибиотиков должно хватит, грудной сбор - неплохо, но не обязательно. Про вывод мокроты вообще не говорил ничего.

Опубликовано

Я тоже лазолван давала, но Дарья моя все пила без проблем. Хорошее лекарство, хорошо помогало, но вот без разрешения врача лучше не применять.

Ну я вот поэтому завтра и уточню на всякий случай. Не тот случай, чтобы самолечением заниматься.

Опубликовано

Обнаружила розовые пятна на снегу на пустыре, где все гуляют/проходят в парк с собаками. Причем именно вдоль тропинок, по которым собственно народ идет =/ Пц просто, у меня слов нет :( Главное, никаких альтернативных путей нет, где нам теперь ходить - не представляю. Да и все прочие скверы в квартале такими темпами тоже попадают в зону риска...

Опубликовано

Смотреть на носом мохнатого еще внимательнее. Мы ходили мимо пятен на команде "рядом" и носом кверху, чтоб ни-ни. А потом отпускала, но носом в снег тыкаться не даю, также как и хватать что-то и лизать метки.

Опубликовано

Да я тоже не даю... Проблема в другом, в темноте-то я просто не увижу эти пятна на снегу, фонари у нас светят не ярко и оранжевым, розовый в таком свете просто "потеряется" =/

Опубликовано

Я у нас во дворе тоже нашла, правда? Одно, но на собачьей площадке. Развернулась и пошла оттуда от греха подальше((( вся мерзость в том, что не понятно что это и как долго оно действует((( гуляем-то мы давно с фонариком, но от этого, блин, не легче(

Опубликовано

а чойта за пятна, подозрения то на что ?

Да, подозрение на отраву, в разделе "Отравления" есть целая тема, посвященная им.

Опубликовано

Да, подозрение на отраву, в разделе "Отравления" есть целая тема, посвященная им.

ДА УЖЖЖЖЖ ..... поймать бы злодея и заставить его снег розовый есть .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...