Vishva Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вопрос на засыпку: чем Вам так древесный наполнитель нравится?Мне тоже древесный нравиться больше других. За 10 лет многое перепробовали и остановились на кет бест эко плюс. Очень надолго хватает и запах скрывает.
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне тоже никто не перезвонил :(Мне древесный помимо цены нравится тем, что его, в отличие от прочих, можно в туалет выбрасывать (в мусорку мне по ряду причин крайне неудобно). Плюс от него запаха нет - со всеми прочими запах кошачьего лотка у меня чувствовался =/
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне тоже никто не перезвонил :(Мне древесный помимо цены нравится тем, что его, в отличие от прочих, можно в туалет выбрасывать (в мусорку мне по ряду причин крайне неудобно). Плюс от него запаха нет - со всеми прочими запах кошачьего лотка у меня чувствовался =/Я сама перезвонила. У них курьер сейчас заболел, и поэтому кто заказы принимает сейчас развозит корм. Я позвонила и мне сказали "ну да сегодня привезем" :)Хорошо что позвонила, а то все деньги на карте.. Приехал бы, а денег нет :dribble: Ты позвони им :)
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Симба все-таки заметно повзрослел и поумнел. Для меня один из показателей этого - то, что я наконец могу заткнуть наушниками оба уха в те моменты, когда мы не через проезд во дворе идем, больше нет необходимости вслушиваться во все подряд)) При виде других собак радуется, но уже не так бурно, как раньше, на меня больше внимания))Осталось научить его на кота не обращать внимания, и будет совсем хорошо - кот пока самый сильный раздражитель из всех. Хотя на улице на кошек взглянет, но не рвется за ними))Думаю, в следующем году можно с ним будет и на выставку уже пойти. такими-то темпами)) А у меня пока есть время, чтобы и над послушкой еще поработать, и самой хендлинг освоить - мне комфортнее будет его самой выставлять))Я сама перезвонила. У них курьер сейчас заболел, и поэтому кто заказы принимает сейчас развозит корм. Я позвонила и мне сказали "ну да сегодня привезем" :)Хорошо что позвонила, а то все деньги на карте.. Приехал бы, а денег нет :dribble: Ты позвони им :)Ага, позвонила, то же самое, "Сегодня будет"))Правда, во сколько - хз, а мне еще по магазинам надо бы пробежаться)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я переспросила)))т.к. у меня 2 адреса, либо работа, либо дом :)Сказали после 19 00 на дом как написали привезем))
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Так а ты какой адрес в заявке указывала?)))
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так а ты какой адрес в заявке указывала?)))Дом :)А в примечаниях, что по этому адресу после семи, но можно на работоту со стольки-то до стольки :)
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как все сложно :) Я всегда так пишу и везде)) кому куда удобнее :)
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 8 вечера. Курьер все еще не позвонил... Хотя было обещано, что позвонит за час до того, как приедет.
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 8 вечера. Курьер все еще не позвонил... Хотя было обещано, что позвонит за час до того, как приедет.Ну понять можно. Он и не курьер как бы. У меня было указано что до 22 00
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 А вообще, нельзя мне Симбу хвалить. Даже за глаза. Стоило написать, что он повзрослел и посерьезнел - и опять двадцать пять. Ушла на полчаса в магазин. Прихожу - стиралка открыта, мои колготки все из нее вытащены и по полу раскиданы, микроволновка сдвинута и открыта, все, лежавшее на ней, раскидано по столу вокруг... Ну вот и что с этим чучелом ушастым делать?
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не хвалить))) как кормом?мне вот типа сейчас везут. Через час будут примерно.
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Никто не звонил пока((( До 10 такими темпами ко мне они уже точно не успеют
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Никто не звонил пока((( До 10 такими темпами ко мне они уже точно не успеютЯ позвонила и узнала! Так что звони! :)
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Я позвонила и узнала! Так что звони! :)Курьер мне сам позвонил, видимо, как от тебя как раз выехал - в 9.30))) В 10.15 был у меня)))Муж долго ругался, мол, что за доставка такая, что в 11 часу ночи заказ привозит, и какого лешего корм в бумажном пакете)))Но стоимость в 2 тысячи против 3,5-4 обычных его "заткнула" :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Как же я люблю ночные прогулки...)) Тишина, спокойствие и никаких отвлекающих факторов вообще))
Natali_N Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жень, ты скажи ему что магнуссон тоже в бумажном. А стоит дороже. И кстати этот курьер - заводчик и у него 26 грифонов.
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Затестили Зооменю. Запах - от миски я заметила, но после того, как миску с кормом в руки взяла. Насколько сильно будет пахнуть в комнате от мешка - пока непонятно. Скорость поедания ниже, чем была на ХД, но миска чиста. Правда, довылизывать потом не пришел - раньше еще несколько раз подходил к миске, проверял, вдруг что осталось)
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Затестили Зооменю. Запах - от миски я заметила, но после того, как миску с кормом в руки взяла. Насколько сильно будет пахнуть в комнате от мешка - пока непонятно. Скорость поедания ниже, чем была на ХД, но миска чиста. Правда, довылизывать потом не пришел - раньше еще несколько раз подходил к миске, проверял, вдруг что осталось)У нас наоборот, сметается все за секунду! Викки у нас привереда, так она аж прыгать начала за миской, чтоб дали быстрее :dribble: На прогулке с этим кормом, Ника мне руки отгрызает :ranting:
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас наоборот, сметается все за секунду! Викки у нас привереда, так она аж прыгать начала за миской, чтоб дали быстрее :dribble: На прогулке с этим кормом, Ника мне руки отгрызает :ranting:Наташ, вы тоже на него перешли?!
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне вот что больше интересно: вчера муж с ним в 6.30 вечера погулял и покормил потом, так к полпервому ночи он уже исстрадался весь, на улицу так хотел.Правда, возможно, все проще, и у кого-то из соседей течка, поскольку на ночной прогулке он в какой-то момент очумел и напрочь перестал меня слушаться, а истерил и тянул во все стороны подряд, чего в последнее время не случалось, тем более в таких масштабах
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Наташ, вы тоже на него перешли?!Да, ну точнее переходим потихоньку))) Смешиваю 2 корма пока что. А так у Ники стал стул еще меньше и это меня радует :)Ну и пока корм новый мы занимаемся, т.к. от меня они не отходят :dribble:
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Понятно.Ну мы пока "присматриваемся" так сказать)Если все будет ок на нем (ну после анализов соответственно), то останемся на нем. Если нет, то отдам кому-нибудь, будем искать новый...У Викки глазки сильнее течь на Магнуссоне стали, а у Ники со стулом проблемы начались.. Ходили опять анализы сдавали (кровь, кал), и корм у нас не очень хорошо усваивается.. :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти