Natali_N Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ника, зараза, по ходу, вчера прикусила Симбу((( Мы сейчас только заметили у него болячку на бедре, правда, уже подсохшуюИзвини, я пошла ругаться! Хотя и следили.. Не видели мы...Может все таки нечайно? Муж честно уверяет что он следил и не могла быть. Но допускает вариант Никин импульс + Симбеца импульс = Дырка...У Ники просто более "тупые " зубы чем даже у Викки.. Но в любом случае очень сожалеет...Да и не кусала мы никого раньше :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Не, там не глубокая дырка. Царапина фактически. Так что скорее всего это было нечаянно, и даже не факт, что зубами - могла и когтем.
Natali_N Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Царапина и слава богу. А Викки бедная теперь ходить почти не может... Лапки болят((( :sorry: Хорошенько она их "стесала"
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Да уж((((Думаю, с совместными бесилками стоит подождать до апреля, пока снег сойдет совсем.
Natali_N Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага. Да тормозит она блин так... Да и не снег это, а блин мелкие кусочки льда :nonono:
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я понимаю. Симба тоже вчера и сегодня очень долго "раскачивается" на прогулке, и по колкому льду/снегу идти особо не хочет, лапы поджимает все время.
noname123 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня мелкая вообще наотрез отказывается идти своим ходим, а большому хоть углей насыпь расскаленных. Все пофиг лишь бы пуллер бросали))
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 В понедельник на площадке Симба носился за пуллером постоянно, а Викки сначала носилась с ним, а потом, когда лапы поранила, иногда порывалась побежать снова, но тут же останавливалась, не могла бегать.Симба так-то не эстет, это Зэта не любила холод и в лужи на дороге не лезла (зато в канаву - только так, балда ушастая))). А этот обычно спокойно идет где угодно, но сейчас видно, что ему некомфортно идти, видимо, тоже снег ранит подушечки лап, да он еще коготь умудрился опять сорвать где-то. Поэтому по лужам шлепает спокойно, а вот по подтаивающему снегу - не особо.Но с такой погодой, думаю, через пару недель снега уже не останется совсем, и жить станет намного проще))
Natali_N Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 В понедельник на площадке Симба носился за пуллером постоянно, а Викки сначала носилась с ним, а потом, когда лапы поранила, иногда порывалась побежать снова, но тут же останавливалась, не могла бегать.Симба так-то не эстет, это Зэта не любила холод и в лужи на дороге не лезла (зато в канаву - только так, балда ушастая))). А этот обычно спокойно идет где угодно, но сейчас видно, что ему некомфортно идти, видимо, тоже снег ранит подушечки лап, да он еще коготь умудрился опять сорвать где-то. Поэтому по лужам шлепает спокойно, а вот по подтаивающему снегу - не особо.Но с такой погодой, думаю, через пару недель снега уже не останется совсем, и жить станет намного проще))Ага, причем содрала конкретно на обеих передних лапах.Нике по барабану)) Ей бы лишь бы побегать, игрушки не нужны, а бегать дааа))Да и сейчас на улице бегает и все ок))
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А Симба умаялся явно за выходные, даже с котом не особо бесится))) В основном валяется лениво, дрыхнет))) Иногда еще обниматься ко мне приходит)))Все-таки за последние месяцы, пока я с ним провожу столько времени, и гуляю все время, и общаюсь - он реально стал моей собакой. Он уже не лезет так активно обниматься и на ручки к мужу, а в основном ко мне, меня слушается намного лучше... В общем, как-то пришли мы с ним друг к другу наконец) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Natali_N Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это просто отлично!!!!! :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 О, кот выкатил мячик откуда-то, который я покупала полгода назад :lol2: У собаки наступило счастье :lol2:
Natali_N Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А у нас с Никой сама видела какие непонятки в воспитании. Обратно надо учить играть, т.к. после появления Викки желание отпало. теперь она играет с ней. И гавканье, но это хорошо что она на "Фу" и "ко мне все же реагирует", т.е. перестает и бежит ко мне. Но мне хотелось бы лай искоренить вовсе
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 В общем, как-то пришли мы с ним друг к другу наконец)Пришли-то мы пришли, но стоит пару раз с ним погулять мужу - и опять все послушание нахрен( Дурдом какой-то(Точнее, я даже понимаю, почему так происходит - мы совершенно разные команды ему даем и разного исполнения требуем. Но я не могу заставить мужа вести себя с собакой так, как сама считаю правильным( Он же "я сам все знаю, не учите меня жить!", хуже меня еще в этом плане.А я за выходные простыла, поэтому его сейчас и прошу хотя бы по вечерам гулять, чтобы не морозиться лишний раз.
Natali_N Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох, мне с этим повезло. Воспитание я взяла на себя. И когда к кинологу пойдем, то муж сказал: Занимаешься ты, а меня потом научишь как и что делать.
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот у нас так же, мы все стараемся делать так, как Света учила.
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот у нас так же, мы все стараемся делать так, как Света учила.Ну, ты помнишь, какая была у Мишки тогда реакция...Я поражаюсь, как он Журавлеву-то сначала слушал...У нас когда пошла волна отравлений в районе, я ему перед очередной прогулкой сказала, чтоб не давал ничего жрать на улице, и даже просто глубоко в снег зарываться. В ответ "Ну и иди тогда сама, раз такая умная!" :doh:
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 У нас сейчас была ситуация на прогулке: идем по узкому тротуару, перед нами там паркуется лексус, закрывая собой весь тротуар. Обойти негде. Из машины выходит пара, к ним из офисного здания - мужчина, встают и начинают болтать.Ну ок, мы не гордые, мы подождем)) Симба поучиться сидеть спокойно, я музыку послушаю. Эти на нас взглянули и продолжили болтать. Минуты через три смотрят снова - мы все там же и в той же позе))) Тут до водителя "дошло": "Ой, мы наверное пройти вам мешаем" - "Да, мне вашу машину не обойти никак".Тут же закончили разговор, сели в машину и уехали. Мы прошли дальше, они нас потом нагнали (разворачивались во дворах), девушке Симба явно понравился, видно было, как она смотрит на него)))Мелочь, а приятно, редко мне встречаются водители, готовые подвинуться и пропустить.
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну, ты помнишь, какая была у Мишки тогда реакция...Я поражаюсь, как он Журавлеву-то сначала слушал...У нас когда пошла волна отравлений в районе, я ему перед очередной прогулкой сказала, чтоб не давал ничего жрать на улице, и даже просто глубоко в снег зарываться. В ответ "Ну и иди тогда сама, раз такая умная!" :doh:Ну у моего все взбрыкивания быстро не нет сходят. ))) Просто я ему в самом начале объяснила, что раз мы сами с темпераментом таким не справляемся- то будем ходить и заниматься. А так как кинолог у нас один, то и действуем мы по тому методу, которому научили. У Симбы раздрай скорее от того, что вы по-разному от него требуете.
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну у моего все взбрыкивания быстро не нет сходят. ))) Просто я ему в самом начале объяснила, что раз мы сами с темпераментом таким не справляемся- то будем ходить и заниматься. А так как кинолог у нас один, то и действуем мы по тому методу, которому научили. У Симбы раздрай скорее от того, что вы по-разному от него требуете.Мне вот это и не удается донести никак.Проще самой заниматься)
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне вот это и не удается донести никак.Проще самой заниматься)Не хочет идти- не надо, но донеси до него, что заниматься надо одинаково, что б у собаки крыша не съезжала. А то Миша в своем мире живет, Симбец перестраиваться не успевает.
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Не хочет идти- не надо, но донеси до него, что заниматься надо одинаково, что б у собаки крыша не съезжала. А то Миша в своем мире живет, Симбец перестраиваться не успевает.Ну вот я имела в виду под "заниматься самой", что мне проще перестать доверять ему прогулки и дрессировку собаки, а взять полностью на себя. Иначе реально мозг собаке совсем сломаем.
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Дилемма. Я думала завтра пойти на площадку, подрессировать Симбеца и пофоткать, но с другой - снова обещают дождь и нулевую температуру, то есть там будет мокро и скользко. Вот и думаю, стоит ли по такой погоде туда идти?
Ольга и Шаня Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 если ты хочешь вернутся домой как хрюша, вместе с ужасно грязной собакой, то почему бы и нет. я поросенка домой уже привела, только спина и уши были чистыми. и это на поводке
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Да на грязь-то мне все равно, мы с каждой прогулки такие приходим))Я скорее к тому, что ни ему, ни мне не будет удобно бегать по лужам вперемешку со льдом - ночью-то ж заморозки, а днем начинает таять. Поэтому под водой слой льда еще остается. Вот он и напрягает.Плюс фоткать в дождь - тоже не лучшая идея. А так хотелось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти