_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Угу.... А мытье полов в мои планы на сегодня не входило...
Ольга и Шаня Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 они решили по другому. мало ли что ты не хотела делать. им виднее
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Дожили, я от безденежья записалась на разовую работу упаковщиком букетов :doh:
Катя Кубло Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А ты умеешь? Помню мы с подружкой составляли к 1му сентября букеты- на 8м все осточертело)))
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Там все просто, по 7 цветочков ленточкой связывать)Ну и работа разовая, всего два часа, так что если и осточертеет - не критично. Просто в ситуации, когда уже даже еду на на что купить, выбирать не приходится, увы.
Катя Кубло Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Понятно, я думала такие большие составлять. Всегда с уважением отношусь к тому, у кого это реально хорошо получается.
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Я тоже) Будь возможность - попробовала бы, возможно, себя в этом, на художественный вкус вроде не жалуюсь, в художке училась и флористикой когда-то немного занималась)
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это ты где записалась?А ты умеешь?Помню мы с подружкой составляли к 1му сентября букеты- на 8м все осточертело)))Да уж с ними приходится возится. У меня бывает букет несколько раз переделываю.
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Это ты где записалась?Увидела в сети объявление, что на один раз нужен человек, написала письмо туда.Территориально - Динамо.
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Увидела в сети объявление, что на один раз нужен человек, написала письмо туда.Территориально - Динамо.понятно. сейчас перед праздниками частенько тоже вижу.
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 понятно. сейчас перед праздниками частенько тоже вижу.Ну, а что делать, если по профилю меня никто брать не хочет? Так хоть какие-то минимальные деньги. Есть еще мысль сделать отдельное резюме на "начальный уровень/без опыта" и попробовать пробиться куда-то в автосалоны, но вакансий типа "помощник мастера", которых бы мне хотелось, я не вижу, а секретарь из меня никакой.
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Жень, в автосалонах сейчас жопа. Сокращение идут большие. И по зп тоже
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 По зп везде сейчас провал, и очень выросло число "серых". Я уже смирилась с этим, хоть бы куда-то вообще устроиться.
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 это точно. я тоже от своих ухожу. но меня пока на биржу поставят и вроде на курсы отправят. а там видно будет. буду ли искать работу или все таки займусь цветами. тем более Аня в сад уже ходить будет.
_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Да я вот тоже уже думаю, что надо было на биржу вставать, три месяца без работы - это капец. Но, как всегда, знала б, где упасть, соломки бы подстелила. Как-то не думала я, что все настолько тухло будет.
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Встань. Хоть какую-то денежку платить будут.
Анастасия и Майя Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ох уж этот кризис... Нам вот зарплату задерживают. :ranting: Должны были выдать вчера, выдадут а в лучшем случаи в пятницу... А у мужа зарплата по графику в пятницу, поэтому капец, какая "веселая" неделя.
Лена и моя банда Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ох уж этот кризис... Нам вот зарплату задерживают. :ranting: Должны были выдать вчера, выдадут а в лучшем случаи в пятницу... А у мужа зарплата по графику в пятницу, поэтому капец, какая "веселая" неделя.Насть, простите я Вас не знаю, но то что у вас это еще рай, у нас в пятницу ту пришла за декабрь. Вот это задержка, а все остальное мелочи жизни.
DiSi Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Насть, простите я Вас не знаю, но то что у вас это еще рай, у нас в пятницу ту пришла за декабрь. Вот это задержка, а все остальное мелочи жизни.Вам еще повезло, у меня у знакомого за декабрь до сих пор зарплата не пришла.
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Ну давайте теперь мериться, у кого задержка (зп) больше :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну давайте теперь мериться, у кого задержка (зп) больше :lol2:Я уже год без зарплаты :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Я уже год без зарплаты :lol2:Я с середины декабря :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я с середины декабря :lol2:Зато не надо вставать каждый день, переться на работу, отсиживать там 8 часов + еще обеденный час, а потом сломя голову нестись домой, чтобы погулять с псинкой, пока еще светло)))Лежи себе, отдыхай)))))ну, в магазин сходила, еду приготовила, убралась-постирала...и лежи себе, отдыхай))) :D
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Зато не надо вставать каждый день, переться на работу, отсиживать там 8 часов + еще обеденный час, а потом сломя голову нестись домой, чтобы погулять с псинкой, пока еще светло)))Лежи себе, отдыхай)))))ну, в магазин сходила, еду приготовила, убралась-постирала...и лежи себе, отдыхай))) :D... и ищи деньги, чтобы заплатить за квартиру, поскольку зп мужа не покрывает аренду + еду мохнатым и нам.Что ты думаешь, я так парюсь-то по этому поводу? Все сбережения уже проели, и по сути, ща нечем платить за квартиру будет. Или нечего есть, это уж на выбор. До НГ и в январе я не дергалась особо, пока оставались увольнительные + старые запасы, хотела отдыха - получите-распишитесь))) А на третий месяц ситуация начинает напрягать уже. "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться", но не в том виде, как вам мечталось. Вот это в точку про меня :lol2:
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Зато не надо вставать каждый день, переться на работу, отсиживать там 8 часов + еще обеденный час, а потом сломя голову нестись домой, чтобы погулять с псинкой, пока еще светло)))Лежи себе, отдыхай)))))ну, в магазин сходила, еду приготовила, убралась-постирала...и лежи себе, отдыхай))) :DО да) эти прекрасные 5 минут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти