_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 У нас кредит только 8 тысяч) Ничо, платим как-то. Хотя без него жить было бы проще, конечно :lol2: Пособирала я свои букетики... Медитативное занятие оказалось))) Правда, с моими руками из *опы надо было мне одной все 50 штук сложить, тогда б научилась делать реально красиво. А мы вчетвером складывали :lol2: Ну да ладно, все равно приятно, и денег заплатили :lol2: Потом прошлась от Динамо до Белорусской пешком, получила заряд бодрости и весеннего настроения. Погода сегодня меня прям очень радует, на улице кайфово :)
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Блин. Пришла домой. включаю комп, в аське сообщение от мужа "Кот обоссал кровать, поменяй белье". Начинаю выяснять - оказывается, кот еще вчера исхитрился, а я не заметила (плохо жить с вечным насморком и убитым обонянием, да). А муж, зная, что мне сегодня очень рано вставать, не стал меня будить :doh: Кот наказан и заперт в ванной, Симба от скуки. пока был один дома, снял еще часть линолеума в прихожей...Очень хочется ругаться матом на всех троих, но смысла нет :doh: Хотя, чувствую, мужу вечером прилетит все-таки.
Ольга и Шаня Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да уж))) Жень, троим лучше сразу вставить люлей
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Коту - поздно уже, он и не поймет сейчас, за что.Симбе, во-первых, тоже поздно, во-вторых, я понимаю, что ему было скучно, обычно-то они с котом играют.А вот мужу - однозначно надо))) Ибо какой смысл сейчас наказывать кота за вчерашний проступок, тем более, что без нас в комнату мохнатым все равно вход закрыт?Ну и не сообщить мне, что я сплю на обоссаной подушке, это, конечно, тоже очень "мило" с его стороны :lol2:
Дони Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Коту - поздно уже, он и не поймет сейчас, за что.Симбе, во-первых, тоже поздно, во-вторых, я понимаю, что ему было скучно, обычно-то они с котом играют.А вот мужу - однозначно надо))) Ибо какой смысл сейчас наказывать кота за вчерашний проступок, тем более, что без нас в комнату мохнатым все равно вход закрыт?Ну и не сообщить мне, что я сплю на обоссаной подушке, это, конечно, тоже очень "мило" с его стороны :lol2:А вдруг мужу тоже поздно говорить?:lol2: Женька, я над вами угораю ( в хорошем смысле слова).
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Зато наша жизнь никогда не бывает скучной :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А мне еще 3 года)у меня был на три года. хоть уже конец видно))) - 24 тыс. как корова языком слизала, плюс еще один есть.... бр.Зато наша жизнь никогда не бывает скучной :lol2:Ты мужа в подушку носом потыкай вместо кота и в линолиум вместо симбы
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Мда, кажется, пьяные в стельку мужики - это моя карма)))Гуляли сейчас с Симбой. Уже шли к дому, один участок пути идем по тротуару. Тротуар узкий, мы с Симбой там уже с трудом расходимся со встречным человеком. Подходим к этому месту, и я вижу, что навстречу нам идет по ровной синусоиде тело. Тело явно немолодое, опирается на палку, в другой руке несет букет полудохлых тюльпанов)))Не разойдемся с ним. Ок, отходим с Симбой в сторонку (к проходной офисного здания), сажаю его (как обычно, заодно и выдержку поработаем), сама начинаю переключать треки в плеере, жду, пока тело нас минует. Ха, было б все так просто!Тело видит меня и подоодит. Симба, умница, сидит спокойно))) А у нас случается диалог:- Д-д-дэушка! Можно цветы подарить?- Нет.- Ну дэушка! Можно?- Нет, проходите, пожалуйста (Симба в этот момент стал вставать с намерением поиграть с новым существом).Тело проходит на два метра и оттуда грустно сообщает мне:- Ну можно же подарить, да? Ну вот любимой женщине, ей же можно цветы подарить?:doh: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мда, кажется, пьяные в стельку мужики - это моя карма)))Гуляли сейчас с Симбой. Уже шли к дому, один участок пути идем по тротуару. Тротуар узкий, мы с Симбой там уже с трудом расходимся со встречным человеком. Подходим к этому месту, и я вижу, что навстречу нам идет по ровной синусоиде тело. Тело явно немолодое, опирается на палку, в другой руке несет букет полудохлых тюльпанов)))Не разойдемся с ним. Ок, отходим с Симбой в сторонку (к проходной офисного здания), сажаю его (как обычно, заодно и выдержку поработаем), сама начинаю переключать треки в плеере, жду, пока тело нас минует. Ха, было б все так просто!Тело видит меня и подоодит. Симба, умница, сидит спокойно))) А у нас случается диалог:- Д-д-дэушка! Можно цветы подарить?- Нет.- Ну дэушка! Можно?- Нет, проходите, пожалуйста (Симба в этот момент стал вставать с намерением поиграть с новым существом).Тело проходит на два метра и оттуда грустно сообщает мне:- Ну можно же подарить, да? Ну вот любимой женщине, ей же можно цветы подарить?:doh: :lol2: Я с Аней сейчас в гипермаркет ходила, идет мужчинка такой солидный. Возле нас притормаживает и Ане говорит - Девочка, а можно с твоей мамой познакомится. Аня на него так смотрит и такую физиономию ему состроила и отвернулась. Хотя обычно она мужчинкам улыбается и глазки строит. А тут щеки раздула, губы надула и глазки зажмурила. Мужик меня спрашивает - Это что значит? Я говорю, а это вас вежливо послали молча.
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Я с Аней сейчас в гипермаркет ходила, идет мужчинка такой солидный. Возле нас притормаживает и Ане говорит - Девочка, а можно с твоей мамой познакомится. Аня на него так смотрит и такую физиономию ему состроила и отвернулась. Хотя обычно она мужчинкам улыбается и глазки строит. А тут щеки раздула, губы надула и глазки зажмурила. Мужик меня спрашивает - Это что значит? Я говорю, а это вас вежливо послали молча.Правильная девушка растет! Понимает что знакомиться с не пойми кем и как не надо :)
Ольга и Шаня Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Правильная девушка растет! Понимает что знакомиться с не пойми кем и как не надо :)ага. вся в мамку
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Правильная девушка растет! Понимает что знакомиться с не пойми кем и как не надо :)супер :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодняшнее утро показало, что Симба - хоть и типичный лабр, но чувство такта и умение общаться с детьми у него отсутствует напрочь. Для меня это немного странно после Зэты, которая детей обожала безмерно и со щенячества умела с ними общаться, даже без дрессировки.Пришел владелец квартиры за арендной платой, с дочкой лет 5. Дочка радостно сообщила мне, что "слышала гав-гав". А у них самих живут две таксы, надо сказать. Ну что, отец, знающий Симбу, разрешил его с девочкой познакомить, и девочке сказал, что "лабрадор - это примерно как 18 такс" :lol2: (осталось еще в попугаях измерить :lol2: )Симба, будучи ростом в полтора раза выше ребенка, попытался на девочку прыгнуть, бестолоч мохнатый. Пришлось его поймать и держать под пузо, чтобы девочка подошла к нему познакомиться и пожать ему лапу)) А еще в пн меня позвала в гости знакомая, тоже собачница, и есть ненулевая вероятность, что поеду я к ней наконец с Симбой, она давно хочет с ним познакомиться. Заодно и посмотрим, как у него с социализацией и поведением в незнакомых местах и с незнакомыми людьми)) Главное, чтоб он там не попытался линолеум снять по привычке)))
_Sakura_ Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Аааа, я рыдаю просто)))Вчера в паблике хэдхантера с одним человеком поболтала, он эйчар, спросила разрешения написать ему в личку. Написала сегодня.Мне в ответ приходит эпик просто. Цитирую:Здравствуйте) с праздником вас.В данный момент я сам ищу работу) а вообще, я универсал. Я кадровое делопроизводство веду, и людей подбираю от рабочих до директоров, и программы настраиваю, и людей обучаю.Вы интересная личность. Программист, феминистка, верующая, держите лабрадора и любите все о них.Плюс, вы видимо долго работали фрилансером.Хотя феминисткой вас трудно назвать. Скорее как увлечение. Возможно, как последствие подросткового возражения.Вот если честно, то вы молодой программист. Как не прискорбно, но вас вполне вероятно будут оценивать по жизни в интернете. И ваши группы будут отпугивать. Если же это дело принципа, то ищите и обращете. Мой случай ещё хуже. Я парень в женской профессии. Грязные сексисткие свиньи отказывают мне по половым признакам часто)Вот как, как он это узрел?!Да, я феминистка и собака у меня лабр)) Но я не (!!!) верующая, и никогда таковой не была, у меня на стене вк репосты скорее антирелигиозной направленности.И я не программист, хотя и читаю программерские группы.И фрилансом я никогда себе на жизнь не зарабатывала. Хотя на фриланс группы опять же подписана.Диагност диванный, блин)))И, простите меня, это ему сексисткие свиньи отказывают в работе? Ну-ну, я бы поменялась с ним телами, чтобы он детально прочувствовал, что такое отказ в работе из-за пола. Изменено 8 марта, 2015 пользователем _Sakura_
DiSi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А еще в пн меня позвала в гости знакомая, тоже собачница, и есть ненулевая вероятность, что поеду я к ней наконец с Симбой, она давно хочет с ним познакомиться. Заодно и посмотрим, как у него с социализацией и поведением в незнакомых местах и с незнакомыми людьми)) Главное, чтоб он там не попытался линолеум снять по привычке)))Вы на чем поедите то?)Помнишь Мирка пыталась у тебя обои отодрать? Так эта морда в центре подготовки собак попыталась на стол залезть и оттуда человеческую вкусняшку спереть. А дома ничего подобного никогда себе не позволяла.
_Sakura_ Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Вы на чем поедите то?)Помнишь Мирка пыталась у тебя обои отодрать? Так эта морда в центре подготовки собак попыталась на стол залезть и оттуда человеческую вкусняшку спереть. А дома ничего подобного никогда себе не позволяла.На машине скорее всего. Хотя, возможно, попробую на автобусе с ним прокатиться)Хех, талант она у тебя)))
DiSi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 На машине скорее всего. Хотя, возможно, попробую на автобусе с ним прокатиться)Хех, талант она у тебя)))я вот тоже хочу попробовать с Мирой в том же автобусе проехать. Интересно же))Мы с Мирой каждый день "зайку" отрабатываем и до нее дошло, что за попытку сделать "зайку" дается вкусняшка. Теперь, когда она хочет что-нибудь выпросить, то подходит и делает "типо зайку"))
Svetlana Luky Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляем с нашим праздником))Пусть у всех девочек сбудутся все их мечты, Симбик пусть не завидует, у него самая лучшая хозяйка))) целуем вас везде)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти