_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Как показала практика, Симбец вполне себе разумный и толковый лабр :)В гостях он вел себя прилично. Ну то есть он конечно и носился, и всех шерстил, и нос мохнатый везде совал, но часа через полтора уже успокоился и решил, что он нормальная домашняя собака))) И чему я особенно очень рада - это тому, что он не попытался ни порвать чего-нибудь, ни со стола стащить. Надо чаще с ним в гости ездить, пусть привыкает :)
Виталий Нурк Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Как показала практика, Симбец вполне себе разумный и толковый лабр :)В гостях он вел себя прилично. Ну то есть он конечно и носился, и всех шерстил, и нос мохнатый везде совал, но часа через полтора уже успокоился и решил, что он нормальная домашняя собака))) И чему я особенно очень рада - это тому, что он не попытался ни порвать чего-нибудь, ни со стола стащить. Надо чаще с ним в гости ездить, пусть привыкает :)супер :clap_1:
Svetlana Luky Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Как показала практика, Симбец вполне себе разумный и толковый лабр :)В гостях он вел себя прилично. Ну то есть он конечно и носился, и всех шерстил, и нос мохнатый везде совал, но часа через полтора уже успокоился и решил, что он нормальная домашняя собака))) И чему я особенно очень рада - это тому, что он не попытался ни порвать чего-нибудь, ни со стола стащить. Надо чаще с ним в гости ездить, пусть привыкает :)Ну в гостях-то это не дома. Зачем чужое портить))) И вообще грызут и отдирают все они от скуки - значит в гостях ему было интересно и весело)
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Ну в гостях-то это не дома. Зачем чужое портить))) И вообще грызут и отдирают все они от скуки - значит в гостях ему было интересно и весело)Ну, Мира у нас в гостях попыталась обои пожевать :lol2: Поэтому я и боялась, как бы Симба не решил, что ему тоже все можно :lol2: Но он показал себя молодцом)))
Катя Кубло Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну, Мира у нас в гостях попыталась обои пожевать :lol2: Поэтому я и боялась, как бы Симба не решил, что ему тоже все можно :lol2: Но он показал себя молодцом)))У нас Мира ничего жевать не пыталась))))
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 У нас Мира ничего жевать не пыталась))))У нас это был эпик)) Мы сидели вчетвером на кухне, пили чай, мохнатые бесились и изрендка к нам заглядывали проверить, что все хорошо)) И в один из таких заходов Мира увидела свисающий клочок обоев и решила, что ей нужно его дорвать))) Прям при нас, внаглую совершенно :lol2: даже Симба себе такого не позволял никогда)))
Катя Кубло Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Это потому что он именно висел. Дарина за мной дорвала кусок, который я при уборке пылесосом оторвала. Поэтому я и говорю, что мне не за что Дарину ругать- это 100% моя вина. У нас ничего не привлекает внимания, поэтому Мирку ничего и не заинтересовало. Лизун вот в глубоком детстве интересовалась проводами и всякого рода кнопочками))
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Ну... Симба бы, может, и оторвал, но явно не при нас))
Svetlana Luky Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну это точно - Мира просто решила убрать свисающий кусочек обоев. Красоту навести)) Ничего торчать не должно)))У меня вот родинка есть на ступне - так она Бекке спокойно жить не дает - она ее хочет сгрызть))) хотя кусаться она знает, что нельзя!! Но это же другое!! просто надо порядок навести)))
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Ой, я б за попытку тронуть родинку прибила бы на месте. Но это мой личный бзик, я боюсь очень.А так Симба радостно ноги всем вылизывает, сегодня в гостях хозяйке квартиры тоже лизал))) Но не пытался ничего выкусить)))
Svetlana Luky Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ой, я б за попытку тронуть родинку прибила бы на месте. Но это мой личный бзик, я боюсь очень.А так Симба радостно ноги всем вылизывает, сегодня в гостях хозяйке квартиры тоже лизал))) Но не пытался ничего выкусить)))Значит ноги хорошие))) без лишних деталей!
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодняшнее, к вопросу, зачем мне иногда на прогулке все еще нужен рывок поводка (а то в ЖЖ мне Kaisla Siili пишет, что рывок поводка - это не есть нормально).Мы шли через стоянку, остановились, пропуская машину. В это же время из гаражей рядом вышел дядька, полез в своей машине ковыряться (на той же стоянке). И чем-то этот дядька Симбе приглянулся так, что все воспитание и правила поведения были тут же забыты, мохнатый очень жаждал познакомиться и отплясывал на задних лапах. А передние, зараза, регулярно ставил на меня в процессе, вся одежда в стирку после этого, включая куртку))) И я его только рывком + матерным словом смогла заставить перестать беситься и снова пойти рядом, просто команды он не воспринимал.Это нечасто, но случается с ним, иногда что-то или кто-то его заинтересовывает настолько, что мозг у собаченьки отключается совсем.
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Значит ноги хорошие))) без лишних деталей!Собакины любят также потные носки))))
Svetlana Luky Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодняшнее, к вопросу, зачем мне иногда на прогулке все еще нужен рывок поводка (а то в ЖЖ мне Kaisla Siili пишет, что рывок поводка - это не есть нормально).Мы шли через стоянку, остановились, пропуская машину. В это же время из гаражей рядом вышел дядька, полез в своей машине ковыряться (на той же стоянке). И чем-то этот дядька Симбе приглянулся так, что все воспитание и правила поведения были тут же забыты, мохнатый очень жаждал познакомиться и отплясывал на задних лапах. А передние, зараза, регулярно ставил на меня в процессе, вся одежда в стирку после этого, включая куртку))) И я его только рывком + матерным словом смогла заставить перестать беситься и снова пойти рядом, просто команды он не воспринимал.Это нечасто, но случается с ним, иногда что-то или кто-то его заинтересовывает настолько, что мозг у собаченьки отключается совсем.А мне моя вчера такоой рывок поводком устроила - мама не горюй. Уже темнота была и какая-то девочка шла по тропинке и чтото читала в телефоне. Бекка наверно меня решила сохранять от нее. Кааак рванула))) я думала руку оторвет. Тем более я не ожидала - сама была в таком же состоянии как та девочка - чтото в телефоне тыкала))) Короче мне можно, а другим нельзя)))
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Неее, я на прогулке с собакой в телефон не смотрю))) Музыку слушаю, болтать по телефону могу, даже курить могу, но глазами все время по сторонам смотрю, мало ли что)))
Svetlana Luky Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Неее, я на прогулке с собакой в телефон не смотрю))) Музыку слушаю, болтать по телефону могу, даже курить могу, но глазами все время по сторонам смотрю, мало ли что)))Так все хорошо было. Собачка на поводке сидит спокойненько, кругом никого, стоим, ждем когда папа за нами приедет....а теперь вот и рука болит)))) на работе ржут - говорят чтото тебе здоровья на собаку не хватает. Хожу хромаю, рука не поднимается))))
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Мы только на поводке гуляем)) Но обзор по сторонам постоянный, потому что дети, мелкие бесповодочные собаки или самовыгульные кошки могут случиться в самый неожиданный момент)))
Svetlana Luky Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Мы только на поводке гуляем)) Но обзор по сторонам постоянный, потому что дети, мелкие бесповодочные собаки или самовыгульные кошки могут случиться в самый неожиданный момент)))У нас тут окраина города, и Гуляем мы обычно на поле, где встречаются только собаки...да и то редко. Поэтому я часто отпускаю ее побегать... Точнее поноситься. Как на поводке истратить всю энергию, накопленную за день, я не представляю)))Вот сегодня не смогла пройти с ней гулять. Пытаюсь написать чтото спокойно...не тут то было. Я уже вся затоптанная, зализанная, тычут в меня игрушечными сосисками и мышками... Явно у нее куча нерастраченных сил...а в поле- красота...носится как электричка с бешеной скоростью часа 2... Домой придет и в отрубе)))Поэтому к поводку она привычная.... Но не любит.... Свобода нам нужна)))) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Svetlana Luky
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Везет)))Мне в моем районе отпускать с поводка вне площадки категорически нельзя.
Svetlana Luky Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Везет)))Мне в моем районе отпускать с поводка вне площадки категорически нельзя.Мы в городе тоже строго с поводком. Там же голуби, кошки, и машины... Она у меня несколько раз уже под машину кидалась. Думала меня инфаркт схватит... Так что строго...даже если 3 метра пройти надо... Поводок в машине одевается) страшно за дурищу мою))))
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Так все хорошо было. Собачка на поводке сидит спокойненько, кругом никого, стоим, ждем когда папа за нами приедет....а теперь вот и рука болит)))) на работе ржут - говорят чтото тебе здоровья на собаку не хватает. Хожу хромаю, рука не поднимается))))Свет, руку кетаналом намажь или нимулид.
Svetlana Luky Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Свет, руку кетаналом намажь или нимулид.Я уже по твоему совету купила нимулид. Спасибо огромное, вроде лучше стало. Сутра встать с кровати не могла, а сейчас уже бегаю, как молоденькая)))) и руку заметила, а то не до нее было)))) думаю таблетка м на нее подействует.Короче выздоравливаю - вашими стараниями)) чувствую, завтра опять гулять пойдем!
Vishva Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я уже по твоему совету купила нимулид. Спасибо огромное, вроде лучше стало. Сутра встать с кровати не могла, а сейчас уже бегаю, как молоденькая)))) и руку заметила, а то не до нее было)))) думаю таблетка м на нее подействует.Короче выздоравливаю - вашими стараниями)) чувствую, завтра опять гулять пойдем!Только аккуратнее)
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я уже по твоему совету купила нимулид. Спасибо огромное, вроде лучше стало. Сутра встать с кровати не могла, а сейчас уже бегаю, как молоденькая)))) и руку заметила, а то не до нее было)))) думаю таблетка м на нее подействует.Короче выздоравливаю - вашими стараниями)) чувствую, завтра опять гулять пойдем!Да не за что))) Это врачу спасибо, который в свое время мне это порекомендовал)))) Выздоравливай. И по аккуратней.
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Ох, девочки, как же я рада наконец-то снова выйти на работу! Словами не передать))Со вторника уже в штате, но в основном на удаленке пока. А сегодня ездили к клиенту на объект ставить оборудование. Черт-те сколько времени на ногах, без еды и кофе, устала вусмерть, но довооольна! Все запустили, что планировалось, хоть и потратили на это вдвое больше времени, чем планировали (но тут мой косяк, это я протупила пару раз капитально). Неделя прошла не зря :)И впервые в жизни я трудоустраивалась в кафе, под распитие пива :lol2: Мне понравилось :lol2: А неформальная обстановка способствовала более легкому общению с самого начала (это эйчарам на заметку) ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти