DiSi Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю!!!! Рада, что поездка удалась!!!!! :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Диан, спасибо!Надеюсь, что не придется никуда в следующие выходные ехать, а то я от дороги устала даже больше, чем от работы :lol2: Не 300 км, конечно, но около сотни где-то будет, по пробкам ехали 1,5 часа и туда, и обратно.А сначала был подъем в 6 утра, в 7 с копейками была на Савеловской, еще и с оборудованием в руках, там забурилась пить кофе и завтракать, пока было время до встречи. В 8.30 контрольный созвон перед прибытием на место встречи, в 8.45 я погрузилась в машину. В 10.30 были там. И в 17.15 выехали обратно О_о Изменено 14 марта, 2015 пользователем _Sakura_
DiSi Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Диан, спасибо!Надеюсь, что не придется никуда в следующие выходные ехать, а то я от дороги устала даже больше, чем от работы :lol2: Не 300 км, конечно, но около сотни где-то будет, по пробкам ехали 1,5 часа и туда, и обратно.А сначала был подъем в 6 утра, в 7 с копейками была на Савеловской, еще и с оборудованием в руках, там забурилась пить кофе и завтракать, пока было время до встречи. В 8.30 контрольный созвон перед прибытием на место встречи, в 8.45 я погрузилась в машину. В 10.30 были там. И в 17.15 выехали обратно О_оНу нормально, только ранее вставание это не для тебя))У меня планы на тебя на следующие выходные :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 У нас ранний подъем и вышел из-за дороги, позже мы бы собрали все пробки и ехали часа 3-4)))
Svetlana Luky Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю!!!! Здорово, что хорошая работа и ты наконецто нашли друг друга)))
_Sakura_ Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Я на днях себе шампунец купила, типа восстанавливающий волосы (с моими крашеными-перекрашеными волосами это то, что нужно). А потом вчиталась в надпись на флаконе и долго смеялась: "Убирает 1 год повреждений уже за 3 применения!"Теперь сижу и гадаю, какой именно год он "уберет", и как это будет выглядеть :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 : "Убирает 1 год повреждений уже за 3 применения!" :lol2: Колись, какой шампунь?
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 :lol2: Колись, какой шампунь?Garnier Fructis SOS :lol2:
Анастасия и Майя Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Garnier Fructis SOS :lol2:Фигня, а не шампунь. Только на прошлой неделе приговорила этот бутылек. Я крашенная платиновая блондинка, всегда для профилактики покупаю подобные шампуни. Обычно хороший восстанавливающий шампунь после помывки обволакивает волосы и они не пушатся, а тут... какая-то байда. Мне не понравилась эта серия, эффекта 0. Сейчас купила Гарньер с иогановым (не знаю как правильно пишется) маслом, вроде лучше. А вообще для окрашенных волос советую различные маски из масел, самое лучшее - кокосовое или репейное. Я блондинка со стажем, проверено :D
kylikysha Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Недавно в теме о волосах Плюшкин советовала серию как раз для восстановления http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/JOHN-FRIEDA/John-Frieda-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/p/694461
Kaisla Siili Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 http://kosmetista.ru/blog/pricheski/41820.htmlБерите на заметку. Вещь действительно стоящая. У меня окрашенная часть отрастает, не состригаю пока, секутся и пушатся жестоко. После молочка волосы чудесные :
Катя Кубло Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сейчас в Летуаль идет распродажа. Скидки 40%. Там есть серия шисейдо для окрашенных волос красного цвета (шампунь, бальзам и маска) есть куча всего еще. На мне опробована белая версия этого средства- очень хорошо, волосы стали лучше, сократилось выпадение и ломкость. Пользуюсь только шампунем и иногда кондиционером. Цена приемлемая. Ок 250 р за шампунь. В общем есть о чем задуматься. Есть еще очень хорошая серия шведской линии 4 систем. Но там надо читать, какой эффект кто хочет и соответственно выбирать, цена выше, но это именно лечебные вещи. Ну и основное правило всей косметики для ухода за собой: не забываем периодически менять средства, чтобы не было привыкания, а соответственно был виден эффект.
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Garnier Fructis SOS :thumbdown: Для окрашенных использую http://www.ozon.ru/context/detail/id/18381610/ и маску к нему :nyam: флакона хватает на 1,5-2 мес. учитывая что у меня длинные волосы и мою через день.
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Сейчас в Летуаль идет распродажа. Скидки 40%. Там есть серия шисейдо для окрашенных волос красного цвета (шампунь, бальзам и маска) есть куча всего еще. На мне опробована белая версия этого средства- очень хорошо, волосы стали лучше, сократилось выпадение и ломкость. Пользуюсь только шампунем и иногда кондиционером. Цена приемлемая. Ок 250 р за шампунь. В общем есть о чем задуматься. Есть еще очень хорошая серия шведской линии 4 систем. Но там надо читать, какой эффект кто хочет и соответственно выбирать, цена выше, но это именно лечебные вещи. Ну и основное правило всей косметики для ухода за собой: не забываем периодически менять средства, чтобы не было привыкания, а соответственно был виден эффект.Спасибо!А до какого времени распродажа будет? Прям бежать-бежать туда, или до выходных подождет?)Я пользовалась маской Lush для укрепления волос, но с новыми ценами меня жабка на нее душит, отдавать тысячу за баночку, которой мне хватит на пару недель - это слишком жирно =/:thumbdown: Для окрашенных использую http://www.ozon.ru/context/detail/id/18381610/ и маску к нему :nyam: флакона хватает на 1,5-2 мес. учитывая что у меня длинные волосы и мою через день.Я вообще редко беру брендовые марки, Гарньер меня вполне устраивает, и покупаю я обычно в супермаркенте рядом с домом, ибо шампунь всегда заканчивается внезапно :)Но в этот раз не было именно того шампуня, который я обычно беру, пришлось взять другой. Я брала-то не с целью сверхшикарного эффекта, а просто чтоб голову помыть :lol2: а уж обещанный восстановительный эффект - это так, бонус)))Хотя их шампуни для роста волос мне нравятся, я ими обычно пользуюсь, и в целом состояние волос мне нравится, стало лучше.
Катя Кубло Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я думаю подождет. Закупала на прошлой неделе. У них обычно месяц распродажи. Но если вдруг закончились- у меня там золотая карта. Скидка меньше, конечно, но всё же скидка )))
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодняшняя прогулка, Симба и Мира
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодняшняя прогулка, Симба и МираИгрули весельчаки:) погода я смотрю, зима зима тоже у вас :doh: А я вот перестала краситься совсем. Отращиваю свой цвет волос:) а тут делала ламинирование волос и купила маску за косарь. В итоге процедура по мне так как себе, выкинула 4000 тысячи и маска стоит теперь. Решила больше не делать :nonono:
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Весельчаки, конечно, как же без этого :) Лучшие друзья :)Ага, со вчерашнего дня снег шел)) А пару дней назад еще я гуляла с мохнатым без куртки, только в толстовке :doh: Я долгое время красилась почти в естественный цвет, буквально на пару тонов только посветлее и поярче, а сейчас все надоело, и я снова покрасилась в темно-красный, просто так)) Вот нравлюсь себе с ярким цветом, и все тут. Была и светло-рыжей (одногруппники ласково называли "солнышко", а сестрец обозвала апельсином :lol2: ), и красной, и фиолетовой...
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Весельчаки, конечно, как же без этого :) Лучшие друзья :)Ага, со вчерашнего дня снег шел)) А пару дней назад еще я гуляла с мохнатым без куртки, только в толстовке :doh: Я долгое время красилась почти в естественный цвет, буквально на пару тонов только посветлее и поярче, а сейчас все надоело, и я снова покрасилась в темно-красный, просто так)) Вот нравлюсь себе с ярким цветом, и все тут. Была и светло-рыжей (одногруппники ласково называли "солнышко", а сестрец обозвала апельсином :lol2: ), и красной, и фиолетовой...Ага, мы тоже пару дней назад в кожанках ходили, а сейчас опять унты и теплые штаны, бррррррррр. Я тоже раньше красилась и в красно коричневый, блонди была, в темный, почти черный красилась. А потом долго не могла цвет подобрать, то темнее, то светлее получался, психанула и решила не краситься, свой отрастить и все)
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Мне свой родной не нравится. Вот золотисто-каштановый - да, и на моих темных волосах он дает по сути просто отлив небольшой.Еще хочу попробовать цветные линзы, но диоптрийные стоят немало (в свое время несколько тысяч было за пару), а бездиоптрийные мне не помогут, за очками все равно не видно глаза толком))
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Мне свой родной не нравится. Вот золотисто-каштановый - да, и на моих темных волосах он дает по сути просто отлив небольшой.Еще хочу попробовать цветные линзы, но диоптрийные стоят немало (в свое время несколько тысяч было за пару), а бездиоптрийные мне не помогут, за очками все равно не видно глаза толком))Раньше тоже линзы хотела, но мне только ля цвета надо было, зрение идеальное. А потом забила и отказалась от этой идеи;)А у меня цвет после окрасок немного изменился и стал такой, какой я хотела всегда и почему красилась;)
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Я свыклась со своим ростом (хотя он мне все равно маленьким кажется, но поздно уже расти))), но вот цвет волос и глаз меня не устраивают :) Вообще, мой "идеал" - это рыжие волосы и зеленые глаза :)
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я свыклась со своим ростом (хотя он мне все равно маленьким кажется, но поздно уже расти))), но вот цвет волос и глаз меня не устраивают :) Вообще, мой "идеал" - это рыжие волосы и зеленые глаза :)А ты сколько если не секрет?!) я все не могу свыкнуться со своим весом и размером после родов! Как любая порядочная свинка, на кормила себя во время беременности, сейчас расплачиваюсь. Хотя уже боооольшую часть смогла скинуть. А все остальное меня устраивать стало относительно недавно, года в 22:) теперь я за все естественное, кром своих ресниц :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти