Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Нос - один из самых болезненных проколов. И не всем идет, если носик аккуратный (а не как у меня :))) и маленький камушек, то его практически не видно, будет бликовать и все. Смотрится красиво, ничего в этом несурьезного нет. Вот если кольцо повесить, какие быка, то да))))) и после снятия украшения будет не видно. Это брови/губы остаются. Если прям оч хочется, можно попробовать;)Болезниных??? Мне уже страшно... вот еще боль при проколе сильно останавливает. А нос у меня средний, не миниатюрный, но мне кажется, что мне бы пошло :nyam:Я уже писала, нет у меня табуреток :) и вообще никакой мебели, на которую можно встать без риска упасть :)Про табуретки я видела, а вот про всю остальную мебель нет :blush2:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Болезниных??? Мне уже страшно... вот еще боль при проколе сильно останавливает. А нос у меня средний, не миниатюрный, но мне кажется, что мне бы пошло :nyam:У меня проколота бровь и была проколота спина))) это все не смертельно))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У меня только пупок проколот :doh:Я хотела, но так и не проколола))))
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Про табуретки я видела, а вот про всю остальную мебель нет :blush2:Диана видела, как "много" у нас мебели))))
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Блиииин!Рыдаю и матерюсь в голос одновременно. Симба окончательно потерял остатки совести.В раковине со вчера стоит тарелка, на ней остатки майонезного соуса - вчера работала до ночи, некогда было мыть. Сейчас сижу, никого не трогаю. Слышу звон из кухни, как вилкой по тарелке. Иду туда, что вижу - этот мохнатый м дурак залез в раковину и доедает соус с тарелки :ranting: :ranting: :ranting: Оттащила, отругала, всыпала по мохнатой заднице, но сам факт меня очень неприятно удивил. Раньше он при мне дома себе такого не позволял. Пц, совсем от рук отбился, придется переходить на жесткие меры воспитания.
Vishva Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Блиииин!Рыдаю и матерюсь в голос одновременно. Симба окончательно потерял остатки совести.В раковине со вчера стоит тарелка, на ней остатки майонезного соуса - вчера работала до ночи, некогда было мыть. Сейчас сижу, никого не трогаю. Слышу звон из кухни, как вилкой по тарелке. Иду туда, что вижу - этот мохнатый м дурак залез в раковину и доедает соус с тарелки :ranting: :ranting: :ranting: Оттащила, отругала, всыпала по мохнатой заднице, но сам факт меня очень неприятно удивил. Раньше он при мне дома себе такого не позволял. Пц, совсем от рук отбился, придется переходить на жесткие меры воспитания.Во-во. У меня таже самая картина. При чем вчера хорошенько так "объяснила" что к чему. А сегодня опять полезла к миске...
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Во-во. У меня таже самая картина. При чем вчера хорошенько так "объяснила" что к чему. А сегодня опять полезла к миске...Я вообще в шоке. Когда он так сделал, пока никого дома не было, я еще как-то могла понять. Но за почти два года чтобы вот так нагло при мне полезть в раковину - это уже за гранью разумного. До этого при мне он себя вел очень хорошо, ничего не таскал, не грыз и не жрал. Вчера вечером еще и на прогулке одурел, не слушался вообще, даже на недоуздке я за ним летала... Короче, крышеснос полный :( Походу реально пора мне строгач покупать, как мне уже в приватной беседе посоветовали. Хотя я и против строгача для ретриверов, но при таких раскладах у меня выбора особо нет :(
Катя Кубло Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жень, был у меня у Дашки строгач в юности и не один- сначала щадящий, потом обычные (кинолог насоветовал) -так вот лабра с нормальной шерстью пофиг эти строгачи, эффект как от полуудавки- не более.У меня такое впечатление, что им по весне не хватает пищи. У меня Дарина уже неделю безумно голодная, как будто мы ее не кормим. Может чуть пайку увеличить и он не будет воровать или корм поменять?
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Кать, ему совести не хватает. Пайка у него такая же, как всегда, кормлю сейчас Зооменю, он его жрет, как не в себя)) Он просто стал борзеть, то бутерброды у меня тырить пытается, то вот теперь соус (майонез с перцем, блин, ну не должна нормальная собака это есть). Кота опять за шкирятник стал таскать, хотя знает, что нельзя так. На прогулке команды все как будто и не учили никогда. В общем, весенний крышеснос это))) Про строгач - спасибо за информацию.
Катя Кубло Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Кать, ему совести не хватает. Пайка у него такая же, как всегда, кормлю сейчас Зооменю, он его жрет, как не в себя)) Он просто стал борзеть, то бутерброды у меня тырить пытается, то вот теперь соус (майонез с перцем, блин, ну не должна нормальная собака это есть). Кота опять за шкирятник стал таскать, хотя знает, что нельзя так. На прогулке команды все как будто и не учили никогда. В общем, весенний крышеснос это))) Про строгач - спасибо за информацию.Ну крышеснос и у нас присутствует , поэтому-то я и пошла в зал заниматься)))) думали в парк ходить, но не дождались)
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Ну крышеснос и у нас присутствует , поэтому-то я и пошла в зал заниматься)))) думали в парк ходить, но не дождались)Ну, что у нас с занятиями, ты помнишь =/ Буду сама с ним заниматься, в будни просто на улице, по выходным - на площадке.
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и от кота есть польза - он выкатывает из-под кровати мячики, которые Симба туда загоняет)))А то мне самой очень лень каждый раз лазить туда с длинной палкой, чтобы их достать)))
Натуся333 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и от кота есть польза - он выкатывает из-под кровати мячики, которые Симба туда загоняет)))А то мне самой очень лень каждый раз лазить туда с длинной палкой, чтобы их достать)))а кошачьи игрушки Симба не трогает?
Vishva Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жень, был у меня у Дашки строгач в юности и не один- сначала щадящий, потом обычные (кинолог насоветовал) -так вот лабра с нормальной шерстью пофиг эти строгачи, эффект как от полуудавки- не более.У меня такое впечатление, что им по весне не хватает пищи. У меня Дарина уже неделю безумно голодная, как будто мы ее не кормим. Может чуть пайку увеличить и он не будет воровать или корм поменять?Мои девки тож вечно голодные, уже 3 раза в день кормлю( все равно еды как не видели никогда(
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 а кошачьи игрушки Симба не трогает?Трогает :) С перьями на палке сразу кидается играть :) Поэтому бедный котик играет в те редкие моменты, когда Симбы нет дома.
Svetlana Luky Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и от кота есть польза - он выкатывает из-под кровати мячики, которые Симба туда загоняет)))А то мне самой очень лень каждый раз лазить туда с длинной палкой, чтобы их достать)))нам тоже такой кот нужен - у нас куча игрушек закатилось под дом)))) до зимы Бекка сама за ними лазила, а сейчас попа не помещается)
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 нам тоже такой кот нужен - у нас куча игрушек закатилось под дом)))) до зимы Бекка сама за ними лазила, а сейчас попа не помещается)Симба иногда сам пытается под кровать забраться))) Забраться-то у него получается, а вот вылезти - уже нет, и приходится мне эту кровать поднимать, чтоб он вылез)))
Svetlana Luky Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Симба иногда сам пытается под кровать забраться))) Забраться-то у него получается, а вот вылезти - уже нет, и приходится мне эту кровать поднимать, чтоб он вылез)))Моя очень аккуратная в этом деле - смотрит, если тесновато, то не полезет))) даже в дверь не выходит, если она слегка приоткрыта и ей недостаточно места, чтобы пройти...а толкнуть толи не догадывается, толи считает, что нельзя)))
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Моя очень аккуратная в этом деле - смотрит, если тесновато, то не полезет))) даже в дверь не выходит, если она слегка приоткрыта и ей недостаточно места, чтобы пройти...а толкнуть толи не догадывается, толи считает, что нельзя)))Зэта у меня двери открывала на раз)) Если тесно, то она или с разбегу прыгала или лапой толкала, если приоткрыто))
_Sakura_ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Не спать всю ночь, в 7 утра быть на савеловской, ехать с начальством за 100 км от Москвы, два часа провести на объекте у клиента, настраивая им новый принтер... Зато со следующей зарплатой я получу свои первые в жизни командировочные (этот и прошлый выезд мне провели командировками, сегодня я подписала документы), я вспомнила кое-что из давно забытых за, казалось бы, ненадобностью уже старых навыков, а сейчас сижу и пью вкусное вино, в качестве заслуженной награды :)Работа даже в выходной день может приносить удовольствие :)
_Sakura_ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 .... и сгоняла мужа за второй бутылкой вина мне :) Нуачо, повод есть, а завтра ехать с утра никуда не надо :)
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Мда, ума моим мохнатым точно не занимать. Джефри просочился на кухню, залез на холодильник, где стоит пакет с его кормом, открыл пакет и стал жрать))) Причем я вообще не услышала, а вот муж, смотревший кино в наушниках - услышал)))
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мда, ума моим мохнатым точно не занимать. Джефри просочился на кухню, залез на холодильник, где стоит пакет с его кормом, открыл пакет и стал жрать))) Причем я вообще не услышала, а вот муж, смотревший кино в наушниках - услышал))) :lol2:
Natali_N Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Нормально!У нас тоже прикол был. Выходим на балкон курить, собаки как обычно с нами. Ну открыли окно, курим, смотрим.. Слышу хруст, опускаю голову, а тут... Собаки тихо опрокинули свой мешок с кормом (как????) и хомячат!Причем муж удивился, ну невозможно это! Так тихо уронить мешок! Ну они без ужина короче остались. :)А как они туфлю спрятали, так это я вообще не пойму. Спрятали.. Мы ее 2 дня искали.. В понедельник с работы приходим, туфля съедена... А главное спрятать ее некуда. Вся мебель до пола, кроме тумбочек (там проверяли). За шторами (даже в них :lol2: ) тоже. Вопрос куда? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти