Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой так у подружки из сумки перчатки стырил. Одну нашли сразу, вторую думали, что она потеряла, а через несколько дней нашла у него в клетке (хотя пылесошу каждый день и ее нигде не наблюдала) целую, но хорошо прослюнявленную))))

Опубликовано

Мой так у подружки из сумки перчатки стырил. Одну нашли сразу, вторую думали, что она потеряла, а через несколько дней нашла у него в клетке (хотя пылесошу каждый день и ее нигде не наблюдала) целую, но хорошо прослюнявленную))))

:lol2:

А Симба выучил слово "работа", и теперь если я говорю "Не мешай, я работаю" - уходит на свое место сразу. Обижается, конечно, но что ж поделать.

Опубликовано

Ушла на полчаса до поликлиники. Вернулась - мохнатый, явно привыкший уже к тому, что я все время дома, опять потрепал обшивку двери и линолеум :doh:

Ну вот и что с ним таким делать?

Опубликовано

Ну, т к Симбу наверно в клетку запихнуть будет проблематично - надо выделить ему комнату...желательно без мебели и с голыми стенами)))

Опубликовано

Ну, т к Симбу наверно в клетку запихнуть будет проблематично - надо выделить ему комнату...желательно без мебели и с голыми стенами)))

у Жени по сути есть такая комната, туда бы пару больших шкафов на замках и вообще красота для Симбы))

Опубликовано

у Жени по сути есть такая комната, туда бы пару больших шкафов на замках и вообще красота для Симбы))

Угу, только в этой комнате живет сама Женя с мужем)))

Опубликовано

Тем более надо отдать собаку жилплощадь!!

У меня у знакомых так с кроликом получилось - както ненавязчиво ему целая комната перепала, он там грызет, что найдет, уже не жалко)))

Опубликовано

Тем более надо отдать собаку жилплощадь!!

У меня у знакомых так с кроликом получилось - както ненавязчиво ему целая комната перепала, он там грызет, что найдет, уже не жалко)))

Свет, да мне уже всю квартиру не жалко :doh: Ее, кажется, выкупить будет проще, чем ремонтировать :lol2:

Опубликовано

Угу, только в этой комнате живет сама Женя с мужем)))

я про ту комнату, которая типо комната-кладовка)

Опубликовано

я про ту комнату, которая типо комната-кладовка)

Э нет! Там моя одежда, обувь, строительный инструмент, комп. запчасти и зверячий корм!

Опубликовано

Э нет! Там моя одежда, обувь, строительный инструмент, комп. запчасти и зверячий корм!

вот, что бы он не сожрал все это я и написала про 2 больших шкафа с замками ;) Все барахло по шкафам распихать и когда уходите из дома, то Симбу в комнату, а на двери замки и усе, считай вся квартира целая будет.

Опубликовано

вот, что бы он не сожрал все это я и написала про 2 больших шкафа с замками ;) Все барахло по шкафам распихать и когда уходите из дома, то Симбу в комнату, а на двери замки и усе, считай вся квартира целая будет.

Конечно!! Ато почему барахлу целая комната полагается, когда собачка от нехватки жилплощади страдает?! :P

Опубликовано

Ха! Он откроет, тычо))) Он же умеет)))

Конечно!! Ато почему барахлу целая комната полагается, когда собачка от нехватки жилплощади страдает?! :P

Собачка страдает исключительно от нехватки совести :)

Опубликовано

Он дверь шкафа с петель снимет)))

допустим вот шкаф (взяла с авито, из тех шкафов что даром отдаются).Представим,что на дверях висит замок, как он дверь с петель снимет то?

1539946087.jpg1539945355.jpg

Опубликовано

Это не собака, это гений какойто, если он замки открывать умеет :lol2:

Щеколды - умеет :doh: А с его ростом щеколду надо вешать сильно выше моего роста, чтоб не дотянулся :doh:

допустим вот шкаф (взяла с авито, из тех шкафов что даром отдаются).Представим,что на дверях висит замок, как он дверь с петель снимет то?

Он придумает, как )))

Опубликовано

Щеколды - умеет :doh: А с его ростом щеколду надо вешать сильно выше моего роста, чтоб не дотянулся :doh:

Он придумает, как )))

Симба не дурак, не спорю, но и не супер мупер сильный, большой замок не упрет.

Опубликовано

Жень, забросай ему пол игрушками. Сейчас в динозавре есть по 60. Самые примитивные. У нас раньше по 4-5 игрушек в неделю шло, сейчас одна в несколько месяцев уничтожается, но зато ничего другое не интересно.

Опубликовано

Кать, я ему раньше игрушки оставляла - ему неинтересно. Он чуть поиграет и идет громить квартиру :doh: Играть он только с нами хочет, ну или кота гонять.

Опубликовано

Ну может тогда рог олений или косточки из сухожилий выдать. Мы уже двоих оставляем- играют в игрушки. Но у них корзина и еще чуть-чуть в доступе свободном. Даже совсем не квартирная Лиза не громит ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...