Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну может тогда рог олений ...... или КЛЕТКА!
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Рог куплю с зарплаты, ага))Надо его снова приучать одного оставаться, это я разбаловала, поскольку четвертый месяц почти безвылазно сижу дома, он и отвык опять один оставаться. Прошлой осенью совершенно нормально оставался на целый день и ничего не громил.
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Спасибо :)У меня лучший первоапрельский "подарочек" - пошла я в поликлинику за полисом, и потом должна была ехать за оборудованием новым. На подходе к поликлинике звонок, настроенное вчера оборудование у клиента сегодня не работает опять. Пришлось разворачиваться и топать обратно :doh:Хех, пока я шла, все уже само заработало :) Не иначе, сканер тоже решил устроить себе 1 апреля и поприкалываться :lol2: А я зато ради тестирования оборудования в итоге заказываю его доставку на дом :doh: Ибо начальство сказало, что ехать полтора часа в одну сторону к поставщику нерационально, доставка дешевле обойдется))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Пошла на кухню мыть посуду. Мохнатый за мной. Там залез под кухонный стол и, думая, что я не вижу, попытался погрызть последний многострадальный стул :doh: Ну вот и что с ним таким делать?
Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Пошла на кухню мыть посуду. Мохнатый за мной. Там залез под кухонный стол и, думая, что я не вижу, попытался погрызть последний многострадальный стул :doh: Ну вот и что с ним таким делать?наказать :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 наказать :blush2:Профилактических люлей по мохнатой попе он уже отхватил))Но, видать, карма моя такая, это моя уже вторая собака, которая выжидает, пока я отвлекусь, чтобы что-то натворить)) Зэта воровала еду, этот то в раковину в тарелку полез, то вот стул грызть собрался... :lol2: Что-то будет дальше... :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жень, мож ему как тем тараканам мелки купить)) пусть рисует :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жень, мож ему как тем тараканам мелки купить)) пусть рисует :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Да, я думаю, у него талант и на это найдется :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А еще мы ставим рекорды по скорости прогулок :doh: 4 км за 15 минут. Симба перемещается бегом, а я лечу за ним на поводке :doh: Опять начинать дрессировку сначала :doh:Ну, зато практическая польза от очков - глаза целы, защита от веток в лицо))) А то он меня так красиво протаскивает между деревьями, что я уклоняться не успеваю.А вообще, злая я на все это, как не знаю кто уже. И на Мишку в первую очередь, погулял он в выходные с собакой, и здрасьте приехали, меня собака опять в грош не ставит.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Кать, кошмар - это мягко сказано. У меня уже даже мата не хватает на все это. Диана обещала строгач нам дать на пробу, посмотрим, как со строгачом процесс пойдет, поскольку недоуздок уже не помогает.Ну и гулять теперь буду только я, что бы там ни случилось, работа, не работа, да хоть помирать буду, но сама пойду. К черту такую помощь мужа, после которой только хуже становится.
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Попробуй, конечно, строгач, но что-то мне кажется, что Симбец его не почувствует
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну а какие еще варианты? Строгач, кормежка на улице за работу и жесткая дрессура, причем, чувствую, одним только положительным подкреплением мы уже не обойдемся. Выбора у меня больше уже не остается.Раньше эта сволочь ушастая хоть при виде миски с едой и на выдержке сидела, и команды как надо выполняла, а теперь даже этого нет, поскольку Мишка выдержку не отрабатывает. В итоге меня с миской в руках Симба чуть не с ног пытается сбить, пока я миску несу на место (корм в кладовке, миски - в комнате), "ждать" он перестал.
Лена и Рэй Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Женя, вариант ТОЛЬКО один!!постоянно заниматься. ну тебе же все говорили.да, вот такой темперамент, да мне известно, у самой такой.но нужно гулять постоянно, долго, продуктивно и с занятиями.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Лен, в чем прикол - я когда гуляю - я и занимаюсь. И был уже вполне заметный эффект, я уже радовалась прогрессу, брала с собой телефон на прогулку, даже без гарнитуры уже могла говорить в процессе, спокойно одной рукой управлялась. Но стоит погулять пару раз подряд моему мужу - и все наработанное летит к чертовой матери, потому что он если и занимается, то как-то по-другому, чем я, и не те команды требует, и не такого выполнения.Вот он в выходные погулял - и что имеем в итоге.
Лена и Рэй Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 это я знаю, ага )у меня тоже "расклеивается" если гуляет свекровь.но тут не поможет ни строгач, ни поджопники. только труд-труд и труд ((( увы. кому-то повезло обладать "сразу послушной собачкой, даже ничего не делали для этого". а кому-то только так )
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Жень, держись. Почитала твои рассказы и напомнило мне мою первую лабродевочку. Расскажу немного... Когда у нас был первый лабр я тогда еще жила с мамой, мне было лет 15. Гуляли с мамой по очереди, ибо я была ленивая попа и с утра вставать не хотела. Естественно мягкость моей мамы плюсов в поведения собаки не добавила, тянула на поводке она неистово... просто капец, прям душила себя, но тянула. Я ее пыталась отучать, она более менее стала лучше ходить, не тянуть, потом гуляет мама и опять регресс, все возвращается на свои места, ибо не мама гуляет с собакой, а собака с ней - куда Клёпа хочет, туда они и идут. В общем мама из-за сильной любви не могла собаке запретить что-то или одернуть. Такое же было и с другими моментами в воспитании - лазанием по сталам, например. Так что я тебя очень хорошо понимаю. Тут, по-моему, выход один - все делать самой, если муж не понимает объяснения по поводу того что и как надо делать на прогулке. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Анастасия и Майя
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 это я знаю, ага )у меня тоже "расклеивается" если гуляет свекровь.но тут не поможет ни строгач, ни поджопники. только труд-труд и труд ((( увы. кому-то повезло обладать "сразу послушной собачкой, даже ничего не делали для этого". а кому-то только так )Симба вообще, по моим ощущениям, собака одного хозяина. И изначально хозяином он выбрал именно мужа.Тем более, что я тогда еще не отошла от смерти Зэты и периодически орала, что мне кобель не нужен, верните мне мою девочку. В итоге вот только недавно у нас стал получаться контакт, Симба стал меня слушаться и воспринимать хоть как-то, но это все моментом улетучивается, если управление ненадолго перехватывает муж. Такое ощущение, что это все-таки его собака, а не моя(((
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас та же пестня((( прогулки с папой расслабляют. А мне потом приходится быть цербером(((
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас та же пестня((( прогулки с папой расслабляют. А мне потом приходится быть цербером(((Угу. Только твой хоть помельче, а Симба если рвет с места на полной скорости, я физически не могу его придержать и затормозить, приходиться бежать/лететь за ним :doh: Зэта у меня тоже порой "дурилку" включала, но ее 25 кг веса я удерживала без проблем одной рукой. А этого - ни фига :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А пара дней голодовки и ходить на куске? С нуля, так сказать, учиться
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот сейчас на такое и переходим.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жень, а вы кликер пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти