Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О! самую добродушную фото с Ваней выложила :lol2: Хотя да, на других фотках выражение лица у него еще то :lol2:

Фото отличное.. :good:

_Sakura_, Марин, и не говори :) Лабробесилки - это нечто! :)
:dribble: Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Ага :lol2: Поэтому их выкладывать и не стала :lol2:

другими фотами можно детей пугать "злой дядя с собаками" :dribble:

Фото отличное.. :good:

Спасиб, единственное доброе фото :lol2:

Опубликовано

другими фотами можно детей пугать "злой дядя с собаками" :dribble:

Угу, "не будешь слушаться - придет злой дядя с собаками и заберет тебя к себе домашним питомцем" :lol2:

Опубликовано

DiSi, _Sakura_,

Издеваетесь над больным..

0a099cf7186c.jpg

нее, как можно над таким милым существом издеваться?))

На шашлык позовем обязательно :)

Опубликовано

И я все больше убеждаюсь в том, что хочу вторую собаку :dribble:

Не прямо сейчас, естественно, пока надо Симбе мозги на место поставить, да и финансовое мое положение не то.

Но в перспективе, года так через два... :dribble:

Еще очень хочу близко пообщаться с голденами, чтобы получше узнать породу. Поскольку хочется мне именно голдяшу :)

Опубликовано

Голден - аристократ. Мне по душе шилопопие))

А я хочу как раз уравновесить немного это самое шилопопие)))

Но я хочу строго голдяшу девочку, и постарше Симбы (отказницу).

Опубликовано

Ага, и я тоже. Как-то у нас в районе, да и вообще все друзья пока что - только лабры))) Голдяшу видела на занятиях по ОКД год назад, но там было не до близкого знакомства, естественно)))

Опубликовано (изменено)

велком к нам))) у меня два абсолютно разных по характеру голдана))) Один рубаха парень, другой самовлюбленный нарцисс)))

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

велком к нам))) у меня два абсолютно разных по характеру голдана))) Один рубаха парень, другой самовлюбленный нарцисс)))

Я ж приеду))))

Опубликовано

Интересненько :hmm: :clap_1:

Опубликовано

Ага, и я тоже. Как-то у нас в районе, да и вообще все друзья пока что - только лабры))) Голдяшу видела на занятиях по ОКД год назад, но там было не до близкого знакомства, естественно)))

а как же Эдвард Люси на встрече в кафе в ноябре?)

Опубликовано

а как же Эдвард Люси на встрече в кафе в ноябре?)

Ну, так-то я видела, и не только Эдварда, но близко не общалась) В кафе мы все же больше друг с другом общались))

Опубликовано

Ну, так-то я видела, и не только Эдварда, но близко не общалась) В кафе мы все же больше друг с другом общались))

приезжай в воскресенье в Сокольники на занятия, там точно голдены будут ..уж там хозяева дадут пообщаться. Либо Олю попросить приведет свою банду..;)

Опубликовано (изменено)

Увы, в следующее воскресенье я занята :)

я в Сокольники не ранее 19 апреля поеду.

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Получила зарплату. Посмотрела на сумму прихода и размер командировочных, расстроилась и пошла искать вторую работу. А то сейчас даже на оплату квартиры не хватает :(

Опубликовано

Получила зарплату. Посмотрела на сумму прихода и размер командировочных, расстроилась и пошла искать вторую работу. А то сейчас даже на оплату квартиры не хватает :(

Я пятую нашла, правда две квартальные...Так что Жень, у тебя все впереди.

Опубликовано

Я пятую нашла, правда две квартальные...Так что Жень, у тебя все впереди.

Прорвемся, куда мы денемся)

что то чуть ли не у всех подряд попа с зарплатами.

Да вообще.

Блин, 700 р за командировку - это вообще жесть какая-то, я думала, побольше все-таки будет.

Опубликовано

Да вообще.

Блин, 700 р за командировку - это вообще жесть какая-то, я думала, побольше все-таки будет.

ты когда командировку обмывала вроде больше потратила, чем за эту командировку получила :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...