Marina-Misti Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) О! самую добродушную фото с Ваней выложила :lol2: Хотя да, на других фотках выражение лица у него еще то :lol2:Фото отличное.. :good:_Sakura_, Марин, и не говори :) Лабробесилки - это нечто! :) :dribble: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ага :lol2: Поэтому их выкладывать и не стала :lol2:другими фотами можно детей пугать "злой дядя с собаками" :dribble: Фото отличное.. :good:Спасиб, единственное доброе фото :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 другими фотами можно детей пугать "злой дядя с собаками" :dribble: Угу, "не будешь слушаться - придет злой дядя с собаками и заберет тебя к себе домашним питомцем" :lol2:
Marina-Misti Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 DiSi, _Sakura_,Издеваетесь над больным..
DiSi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 DiSi, _Sakura_,Издеваетесь над больным..нее, как можно над таким милым существом издеваться?))На шашлык позовем обязательно :)
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 DiSi, _Sakura_,Издеваетесь над больным..Кто ж тут издевается-то?)))И погуляем еще вместе, и пошашлычим, и не раз)))
Marina-Misti Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 DiSi,На шашлык позовем обязательно :) _Sakura_,И погуляем еще вместе, и пошашлычим, и не раз))) :thanks: :Jumpy: :drinks_cheers: :happydance:
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 И я все больше убеждаюсь в том, что хочу вторую собаку :dribble: Не прямо сейчас, естественно, пока надо Симбе мозги на место поставить, да и финансовое мое положение не то.Но в перспективе, года так через два... :dribble: Еще очень хочу близко пообщаться с голденами, чтобы получше узнать породу. Поскольку хочется мне именно голдяшу :)
Vishva Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Голден - аристократ. Мне по душе шилопопие))
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Голден - аристократ. Мне по душе шилопопие))А я хочу как раз уравновесить немного это самое шилопопие)))Но я хочу строго голдяшу девочку, и постарше Симбы (отказницу).
Натуся333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне тоже интересен голден, особо близко не общалась с ними :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага, и я тоже. Как-то у нас в районе, да и вообще все друзья пока что - только лабры))) Голдяшу видела на занятиях по ОКД год назад, но там было не до близкого знакомства, естественно)))
Наталия и Томас Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) велком к нам))) у меня два абсолютно разных по характеру голдана))) Один рубаха парень, другой самовлюбленный нарцисс))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Наталия и Томас
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 велком к нам))) у меня два абсолютно разных по характеру голдана))) Один рубаха парень, другой самовлюбленный нарцисс)))Я ж приеду))))
Натуся333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 велком к нам))) у меня два абсолютно разных по характеру голдана))) Один рубаха парень, другой самовлюбленный нарцисс)))Интересненько :hmm: :clap_1:
DiSi Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага, и я тоже. Как-то у нас в районе, да и вообще все друзья пока что - только лабры))) Голдяшу видела на занятиях по ОКД год назад, но там было не до близкого знакомства, естественно)))а как же Эдвард Люси на встрече в кафе в ноябре?)
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 а как же Эдвард Люси на встрече в кафе в ноябре?)Ну, так-то я видела, и не только Эдварда, но близко не общалась) В кафе мы все же больше друг с другом общались))
Marina-Misti Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну, так-то я видела, и не только Эдварда, но близко не общалась) В кафе мы все же больше друг с другом общались))приезжай в воскресенье в Сокольники на занятия, там точно голдены будут ..уж там хозяева дадут пообщаться. Либо Олю попросить приведет свою банду..;)
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Увы, в следующее воскресенье я занята :)
Marina-Misti Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Увы, в следующее воскресенье я занята :)я в Сокольники не ранее 19 апреля поеду. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
_Sakura_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Получила зарплату. Посмотрела на сумму прихода и размер командировочных, расстроилась и пошла искать вторую работу. А то сейчас даже на оплату квартиры не хватает :(
Дони Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Получила зарплату. Посмотрела на сумму прихода и размер командировочных, расстроилась и пошла искать вторую работу. А то сейчас даже на оплату квартиры не хватает :(Я пятую нашла, правда две квартальные...Так что Жень, у тебя все впереди.
DiSi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 что то чуть ли не у всех подряд попа с зарплатами.
_Sakura_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Я пятую нашла, правда две квартальные...Так что Жень, у тебя все впереди.Прорвемся, куда мы денемся)что то чуть ли не у всех подряд попа с зарплатами.Да вообще.Блин, 700 р за командировку - это вообще жесть какая-то, я думала, побольше все-таки будет.
DiSi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да вообще.Блин, 700 р за командировку - это вообще жесть какая-то, я думала, побольше все-таки будет.ты когда командировку обмывала вроде больше потратила, чем за эту командировку получила :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти