_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Олесь, когда я дома - естественно занимаю. Он же хулиганит, только когда один остается :doh: Я б с радостью клонировалась, чтобы одна я была на работе или еще где, а вторая в это время следила за собакой :) Но, к сожалению, техника пока до такого не дошла :)Дони, у меня раковина низкая очень, Симба без проблем туда сам дотягивается. Он даже тарелку оттуда вынуть может, что уж говорить о губке, которая лежит не на дне раковины, а сбоку.Вот рис с микроволновки ему кот спихнул, туда Симба забраться не может :)Я, чувствую, тоже скоро с ума сойду :) Причем это началось с тех пор, как я стала дома сидеть - пока в офисе работала, он вполне прилично мог один оставаться (ну, не сразу, конечно, но к прошлой осени уже все хорошо было с этим). А тут привык, видимо, что я дома весь день, и теперь стоит мне уйти больше, чем на 15 минут - начинается такая фигня :doh:
Marina-Misti Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 _Sakura_, :doh: :jawdrop: Жень, сочувствую..я своему только коридор отдала на безобразие. СЕгодня первый день когда он не скушал стенку.. :baby: был мини праздник. :Jumpy: прыгала от радости хвалила, но, что то мне подсказывает это временное затишье.
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Марин, ты у меня не была в гостях просто :) У меня сгрызено уже все, что можно, включая ручки на стиралке и плите :doh: Я б с радостью не пускала в кухню, но туда нет двери, и не повесить ее никак, а любое другое заграждение он сшибет без проблем :)Позвонили мне наконец из зоомагазина. Сегодня мохнатый еще поголодает (на край, у меня осталось на один раз старого Зооменю, на котором получше ситуация была), а завтра привезут заказанный Хэппи Дог :)Одно обидно - за глистогонкой придется идти отдельно, ибо заказанного мной Каниквантела прям сейчас на складе нет, а откладывать доставку на пару дней, пока его привезут - не вариант совсем. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Marina-Misti Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 _Sakura_, :dntknw: ты уверена, что у тебя лабрадор, а не бобер? (Действительно даже не знаешь, что советовать в таких ситуациях.) Хэппи Дог-где заказываешь?
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Марин, я уже ни в чем не уверена :lol2: Сейчас заказала в Динозаврике.
Marina-Misti Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Марин, я уже ни в чем не уверена :lol2: :roflmao: главное не терять чувство юмора и терпения тебе побольше.Сейчас заказала в Динозаврике. А на выводке давали тел корм заказывать, там не дешевле? Не знаю какой у тебя но у меня в Дино получался 5100 а по заказу через другую контору получилось 4341
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 А на выводке давали тел корм заказывать, там не дешевле? Не знаю какой у тебя но у меня в Дино получался 5100 а по заказу через другую контору получилось 4341Мне доставка до дома нужна, я ж сама не за рулем, поэтому забрать не могу :(У меня сейчас 3600 весь заказ - корм (2700) + обработка от глистов, блох и клещей еще почти на тысячу. Доставка при заказе от 3000 бесплатная.
Marina-Misti Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 _Sakura_, да доставка у нас 200р -цену выше писала уже с доставкой. А от блох и клещей что берешь?
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 _Sakura_, да доставка у нас 200р -цену выше писала уже с доставкой. А от блох и клещей что берешь?Раньше обрабатывала Барсом, сейчас Фронтлайн заказала
Marina-Misti Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Раньше обрабатывала Барсом, сейчас Фронтлайн заказалаА я обрабатывала в том году Фротлайном и через неделю одевала Килтикс ошейник, в этом году думала еще, что присмотреть. :blush2: И еще не знаю верно ли так делать..
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А я обрабатывала в том году Фротлайном и через неделю одевала Килтикс ошейник, в этом году думала еще, что присмотреть. :blush2: И еще не знаю верно ли так делать..Да, верно :)Мы если в леса поедем - то тоже будем ошейник брать, в городе, в моем районе, в плане клещей достаточно спокойно все, а в деревне они не водятся (ну, точнее, так муж говорит, думаю, ему, после 20 лет жизни там, виднее)))Полуторачасовая прогулка с одним из форумчан, включающая в себя дрессировку на строгаче - и собака стала шелковая! Если сначала, когда мы вышли из дома, Симба стандартно игнорил мои команды и метался между нами, то после надевания строгача моментом понял, что к чему, прекрасно ходил рядом и не рвался к раздражителям)) Все-таки в нашем случае строгач оказался реально очень эффективным средством, а занятия с отвлекающим фактором - очень полезными, собака сразу учится реагировать на меня и мои команды)) До дома потом дошли уже без строгача и даже недоуздка, только на поводке и ошейнике, и отлично, надо сказать, дошли! :dribble: А сейчас мохнатый устал и отсыпается после занятий :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Marina-Misti Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 _Sakura_, А сейчас мохнатый устал и отсыпается после занятий :) :clap_1: молодцы!
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо))Строгач теперь перешел в наше пользование, так что будем каждый день заниматься. Игры играми, а послушание - послушанием, мне к следующей Ретривер-весне нужна адекватная воспитанная собака, с которой не стыдно будет в ринг выйти :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Молодцы))) хвалить не забывай прилежного ученика и вкусняшкой подкармливать :nyam: глядишь, такими темпами ко Второй Косточке уже будет воспитанный джентельмен;)
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Угу, так и делаем :) Ко второй косточке - это вряд ли, осталось-то всего два месяца, а вот к моему ДР - уже вполне вероятно :) Еще все-таки очень хочу его с кобелями познакомить, а то пока что гуляет он только с девками, их-то, ясное дело, любит и не трогает. А я хочу посмотреть, как он себя поведет в компании другого кобеля, не будет ли конфликта. Ну и меня очень порадовал тот факт, что он не ревнивый оказался :) Зэта порой ревновала меня к мужчинам (правда, обычно это начиналось, когда у нас уже к интиму все шло :lol2: но она прекрасно чувствовала, зашел ко мне человек просто чаю попить или на ночь :lol2: )
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 _Sakura_, Еще все-таки очень хочу его с кобелями познакомить, а то пока что гуляет он только с девками, их-то, ясное дело, любит и не трогает. А я хочу посмотреть, как он себя поведет в компании другого кобеля, не будет ли конфликта. кобель есть.. :blush2: время пока нет.
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 _Sakura_, кобель есть.. :blush2: время пока нет.Дык, я ж не говорю, чтоб прям завтра бежать)))Будет возможность - тогда и погуляем вместе)))
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Выход у Симбы сегодня уже нормальный, ттт, видимо, реально на рис+корм реакция пошла.Днем привезли нам ХД, я покормила его, посмотрю за результатом.Доставка Динозаврика - это отдельный песец. Вчера мне пришлось звонить им самой, чтобы узнать статус моего заказа (заказ сделан позавчера днем), они его где-то потеряли в процессе. Нашли, все обговорили. "Завтра вам курьер позвонит, примерно за час, как у вас будет". Сегодня звонок "Здрасьте, доставка, я у вас буду через 10 минут". Твою налево, а если бы я в это время гуляла с собакой, была в душе, готовила обед? Или я должна сидеть на одном месте в ожидании?Не буду у них больше заказывать, к черту такой сервис. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Natali_N Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жень) нормально все. Мне тоже так звонили, и ничего. Говорила что не на месте сейчас обещали за час позвонить. И все. Договорились о времени)
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) _Sakura_, Дык, я ж не говорю, чтоб прям завтра бежать))) Будет возможность - тогда и погуляем вместе))) :thumbup: обязательно погуляем. :dntknw: думаю, что с доставкой практически все косячат.Мне корм привезли аж в 23.00 позвонили в 22.45 и в 23.00 заявились..шустрые :roflmao: А в накладной попросили написать доставку осуществили в 16.15 :lol2: в договоре время доставки на 16.00 извинились и пожелали собакену приятного аппетита и до новых встреч. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Наташ, я тоже могу сказать, что не на месте, но чревато тем что "тогда завтра привезем", пройдено уже.Марин, а тебе не проще самой к ним ездить, от тебя же их магазин в паре кварталов буквально? Я б сама ходила, будь они около меня, и те же 15 кг в рюкзаке я могу пронести несколько км) Но в наших краях их нет, так что и заказываю доставку) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) _Sakura_, меня в Дино цена не устраивала. в другом месте заказ делаю.. :blush2:как только падение цен будет ..так я сразу бегом в Дино ;) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Marina-Misti, а ты какой корм и почем сейчас заказываешь?Меня на ХД ФитВелл тоже цена не устроила, я поэтому другой и взяла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти