Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Sakura_,

И - первые две фото со вчера. Настя их выложила в своей теме, так что утащу и сюда :)
Зашла, как раз в Настину тему и увидела фотографии..сразу подумала, что это ты с семьей.. :blush2: забежала к тебе в тему и ты подтвердила мои догадки. :thumbup: :clap_1: отличные фотографии получились иначе и не могло быть..надеюсь позже ты нас еще побалуешь фоточками.
Опубликовано

_Sakura_, Зашла, как раз в Настину тему и увидела фотографии..сразу подумала, что это ты с семьей.. :blush2: забежала к тебе в тему и ты подтвердила мои догадки. :thumbup: :clap_1: отличные фотографии получились иначе и не могло быть..надеюсь позже ты нас еще побалуешь фоточками.

Меня сложно спутать с кем-то другим :lol2:

Конечно побалую, как только все остальные фотографии будут :)

Опубликовано (изменено)

Вы молодцы! очень хорошо позировали, Симба конечно как истинный мальчишка,на месте усидеть сложно,но реально)"улежать" проще всего)) а юбки зря не носишь,тем более при твоей стройной фигуре!

Изменено пользователем April15
Опубликовано

_Sakura_, Помыла собаку..теперь нужно отмыть ванну, полы, коридор, высушить стены, собрать ковер из шерсти ..высушить себя..вот веселье то какое.. :roflmao:

Был гладкошерстный лабрадорик, а стал кучерявый.. :blush2: а еще мы классно играли в догонялки.. :crazy: :sport_boxing: догоню ..высушу. И я и собайка умаились. :dntknw: хорошо, что собаку не надо мыть часто. А как у тебя помывка собаки проходит? ;)

Опубликовано

Симба мыться любит, поэтому легко достаточно, главное, следить, чтобы он грязную/мыльную воду пить не пытался))

Но вот после у него сразу бесилки начинаются :lol2: бегает по квартире и кувыркается :lol2:

Опубликовано

такие ноги надо только в юбке выгуливать :thumbup:

Ну все, совсем засмущали :blush2:

Да и выгуливаюсь я сейчас только на собачью площадку, а туда в юбке и туфлях странно будет идти :lol2:

Опубликовано

_Sakura_, :lol2: ну вода нам тоже нравится..пытается ее пить ..кусать струи воды..копать ванну и выковыривать и выкусывать пробку..отряхиваться :doh: в намыленном виде в самый неподходящий момент..а после когда открываешь ванную ..он с такой скоростью вылетает. :wacko: хватает полотенце и носится. А как только затихает этот чертенок тут уж я его вылавливаю, чтоб навести марафет.

Мам..ну, что ты натворила ..я теперь чистый и некрасивый.

c16a83a4704a.jpg

Опубликовано

_Sakura_, :lol2: ну вода нам тоже нравится..пытается ее пить ..кусать струи воды..копать ванну и выковыривать и выкусывать пробку..отряхиваться :doh: в намыленном виде в самый неподходящий момент..а после когда открываешь ванную ..он с такой скоростью вылетает. :wacko: хватает полотенце и носится. А как только затихает этот чертенок тут уж я его вылавливаю, чтоб навести марафет.

c16a83a4704a.jpg

Неее, мы сначала вытираемся на пороге ванной, а потом уж я его отпускаю в свободный полет :) Иначе у меня море на полу квартиры будет :)

Жень, отличные фотки) Юбка тебе очень идет ;)

Спасибо!))

Опубликовано

_Sakura_, Вот блин бывает же так ..скосила меня злая бяка на пару дней, и выбила из жизни..а тут всего столько пролетело мимо меня..;) На выставку в какие дни поедешь? А то может и у меня получится поехать зрителем. С числом еще не определилась, но своим ходом это уже точно..;(

Опубликовано

_Sakura_, Вот блин бывает же так ..скосила меня злая бяка на пару дней, и выбила из жизни..а тут всего столько пролетело мимо меня..;) На выставку в какие дни поедешь? А то может и у меня получится поехать зрителем. С числом еще не определилась, но своим ходом это уже точно..;(

Ну так и я своим ходом и без собаки, зрителем, пофоткаю, посмотрю на работу хендлеров, поучусь))

В планах - оба дня там быть. В первый хочу на голденов посмотреть и м.б. на толлеров. Во второй - на наших форумчан и их собак)) Но это в планах, как получится в реальности - пока не знаю, у меня тут не все гладко сейчас...

Опубликовано

Ну так и я своим ходом и без собаки, зрителем, пофоткаю, посмотрю на работу хендлеров, поучусь))

В планах - оба дня там быть. В первый хочу на голденов посмотреть и м.б. на толлеров. Во второй - на наших форумчан и их собак)) Но это в планах, как получится в реальности - пока не знаю, у меня тут не все гладко сейчас...

В скайп кинула координаты для связи.
Опубликовано (изменено)

Марин, я завтра гляну, ладно? Сегодня не хочу в скайп выходить, замоталась до одури, голова ватная уже. Банально сил уже нет ни на что, сижу и туплю в монитор.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Марин, я завтра гляну, ладно? Сегодня не хочу в скайп выходить, замоталась до одури, голова ватная уже. Банально сил уже нет ни на что, сижу и туплю в монитор.

Жень, это ж не срочно, забеги когда тебе будет удобно. :yes:

Опубликовано

Жень, это ж не срочно, забеги когда тебе будет удобно. :yes:

Ага))

Мой телефон, если что, есть в профайле))

Опубликовано

Спасибо))

Эх, жаль, контакт тупит, у меня там есть очень классные фотки с родины, и-под Казани, с очень красивых мест. Выложу как-нибудь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...