Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я сейчас на улице-то порой летаю за Симбой, если он чего учует интересное))) Так что рано нам еще такой "стресс-тест" устраивать))) Стали сейчас хоть на строгаче заниматься, стало лучше, а до этого - это вообще кошмар был))) У нас же весовые категории-то одинаковые, и черта с два я удержу крупного лабра, который решил рвануть за кошкой :doh: Отлично!)))На улице и у меня бывает)) но выставка это ж супер вкусные вкусняшки и гладят и хвалят и в чутье не в попу целуют)))))))) они хитропопые быстро просекают))) так что мухи отдельно, котлеты отдельно))))
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Симбец невоспитан от слова "совсем", поэтому даже на шашлыки я его пока возьму, только если мы будем сидеть в частном доме с огороженным участком.Я его даже в лесу-то боюсь с поводка спускать, поскольку он может решить, что птица вдали ему интереснее, чем я и еда.Так что пока - просто жесткая послушка, работа с отвлекающими факторами, пока в сквере на поводке, потом пойдем на площадку, где я уже могу его отпустить и учить без поводка.
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) и вроде бы говорят,что с годами уму-разуму набираются и становятся спокойнее и послушнее, но видать далеко не все :happydance: Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Натали и Беня
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну, Симба-то молод еще)) Рано ему успокаиваться))Я только приехала с Ретривер-весны, эмоций - через край)) Правда, на ринги сук меня не хватило уже, мы посмотрели флэтов, толлеров, голденов кобелей и потом фристайл и "Солнечного пса". Зря я фотик не взяла, блин))
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 А Симба сегодня умничка. Я боялась, что когда приеду - от квартиры вообще уже ничего не останется. А он молодец, ничего не тронул =) И даже не возмущается, что от меня чужими собаками пахнет =)
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А как там с народом? Совсем .опа?
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Да не совсем. Не знаю, сколько завтра будет народу, сегодня, с учетом того, что мы три породы смотрели - нормально было. С утра вообще мало, ближе к обеду, когда пошли ветераны и чемпионы голдены - прибавилось, но терпимо. Правда, иногда после перекура не удавалось встать поближе к рингу, тогда видно было не очень))) Но такого, чтоб проталкиваться сквозь толпу - не было, в общем-то, спокойно ходили.
Svetlana Luky Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Эх правда жалко, что фотик не брала. Хоть чтонибудь сфоткала бы)))) ну ладно, завтра сами увидим, как там)))
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Количество собак будет примерно такое же. А как судейство тебе показалось?
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Судейство мне сложно оценивать, это мое первое, считай, посещение выставки))) и по этим породам я не то, что не спец, а даже не любитель - флэтов и толлеров вообще шла вживую увидеть впервые))) Победители по голденам в целом понравились, хорошие собаки, красивые.
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Давай)Или вконтакт, мне там удобнее, чем личкой, на самом деле.
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 флэтов и толлеров вообще шла вживую увидеть впервые)))Правда ШИКАРНЫЕ?... :dribble:
Наталия и Томас Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А я тебя так второй раз и не поймала)) как ускакала из коридора, больше не видела)) не уловимая)))
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Правда ШИКАРНЫЕ?... :dribble:Ага))А я тебя так второй раз и не поймала)) как ускакала из коридора, больше не видела)) не уловимая)))А я тебя видела, но ты далеко от меня стояла, я бы через толпу не пробилась)) Позвонила бы, я ж не просто так номер давала))
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага))А с Рубином познакомилась? :dribble:
Marina-Misti Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) _Sakura_, Я только приехала с Ретривер-весны, эмоций - через край)) Было приятно познакомиться. :blush2:Немного фоток ринга. Вдруг кому пригодится.а эту лапусю сняли с ринга-жалко даже. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А за что такую красоту не пустили?
Виталий Нурк Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 _Sakura_, Было приятно познакомиться. :blush2:Немного фоток ринга. Вдруг кому пригодится.супер :clap_1:
Marina-Misti Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Катя Кубло, А за что такую красоту не пустили? Даже не знаю, хозяева ждали описания, чтобы понять за, что. А мне так рыжульки нравятся. :dribble: nwg3&Jam, тут красивее стоятОрганизация мероприятия отличная, все продумано за исключением одного, зрителям почти не подойти к рингу, а жаль. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жаль, такая песа красивая! Вот ничего я в голденах не понимаю ...
Marina-Misti Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жаль, такая песа красивая! Вот ничего я в голденах не понимаю ...Я тоже почти ничего не понимаю, единственное обратила внимание, что проверяли зубы (ножницеобразный прикус) ХВОСТ: расположен и несется на уровне линии спины, достает до скакательных суставов; без изгиба на кончике хвоста. Судья мерил его прикладывая к суставу. Ну и, чтоб был симметричный, гармоничный, активный, сильный, с уравновешенными движениями; крепкий, с дружелюбным взглядом. Это все мои познания.. :blush2: Возможно цвет глаз еще важен. Как по мне там все были красивые собаки..заглядение.
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ладно, попробую спросить почему. Мне так жалко всех собачек, они для меня прям все прекрасны, все красивы.
Marina-Misti Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Катя Кубло, Ладно, попробую спросить почему. Мне так жалко всех собачек, они для меня прям все прекрасны, все красивы. ;)скорее всего ей просто поставили оценку очень хорошо и все.А вход платный? вход свободный, столовая и туалет были замечены, а так же куча магазинчиков и не только для животных. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти