NOKY Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Cупер же! :lol2: :clap_1: :clap_1: :dribble: Симба - собачье воплощение моего ребенка! :lol2: :lol2: :lol2: Это же хорошо, мозг работает, скучать некогда! :thumbup: :lol2: И сахарницу, на минуточку, аккуратненько как перевернул! Высший пилотаж! :lol2: :lol2: :thumbup: Изменено 17 мая, 2014 пользователем NOKY
_Sakura_ Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Cупер же! :lol2: :clap_1: :clap_1: :dribble: Симба - собачье воплощение моего ребенка! :lol2: :lol2: :lol2: Это же хорошо, мозг работает, скучать некогда! :thumbup: :lol2: И сахарницу, на минуточку, аккуратненько как перевернул! Высший пилотаж! :lol2: :lol2: :thumbup:Ага, и нам с ним тоже скучать некогда :lol2: :lol2: :lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну надо же себя чем то занять пока мама на работе. Ребенок развивается с каждым днем, гляди и чай на учиться наливать проснешься с утра на работу а тебе чай уже готов на столе
_Sakura_ Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Может, мне его на работу с собой брать? :hmm: глядишь, помогать начнет, провод там включить, почту настроить... Изменено 17 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Лена и Нюта Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Может, мне его на работу с собой брать? :hmm: глядишь, помогать начнет, провод там включить, почту настроить...Хорошая мысль только я боюсь что от провода ничего не останется, а после настройки почты тебе придется комп менять Изменено 17 мая, 2014 пользователем Лена и Нюта
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 После просмотра фоток с шашлыков муж решил, что Симбеца надо тоже свозить покупаться))) Посему вопрос к москвичам - где у нас есть места с не очень грязной водой, без катеров и прочего водного движения и, главное - с минимумом людей? Строгино, где мы сегодня шашлычили, всем хорошо, но людно. В Серебряный Бор с собаками, насколько помню, не пускают.Крылатское? Там зелено, но я там не купалась никогда, не знаю, чо как с водой.
labra_omega Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) После просмотра фоток с шашлыков муж решил, что Симбеца надо тоже свозить покупаться))) Посему вопрос к москвичам - где у нас есть места с не очень грязной водой, без катеров и прочего водного движения и, главное - с минимумом людей? Строгино, где мы сегодня шашлычили, всем хорошо, но людно. В Серебряный Бор с собаками, насколько помню, не пускают.Крылатское? Там зелено, но я там не купалась никогда, не знаю, чо как с водой.В Строгино людно только в выходные, если в будни, то вполне даже прилично, во многих местах вообще не людей.. Единственное, туда, где постоянно жарят шашлыки, лучше не идти, т.к. там постоянно битое стекло :sorry: Можно к нвм еще приехать, в Раздоры, у нас тоже народу не много и есть где искупнуться :) Изменено 18 мая, 2014 пользователем labra_omega
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 В Строгино людно только в выходные, если в будни, то вполне даже прилично, во многих местах вообще не людей.. Единственное, туда, где постоянно жарят шашлыки, лучше не идти, т.к. там постоянно битое стекло :sorry: Можно к нвм еще приехать, в Раздоры, у нас тоже народу не много и есть где искупнуться :)А тебя как по имени?) а то общаемся, и даже не знакомы)))в будни мы можем только ночерами, и то с моей работой сейчас это не вариант - я работаю до глубокой ночи порой, и к 9 снова в офис. Сейчас буду прессовать начальника на этиу тему, но вряд ли добьюсь успеха, увы. Да и муж после работы не горит желанием садиться за руль и ехать по вечерней Москве) Так что нам бы в выхи куда поехать)Так, а вы, насколько я помню, по Минке где-то?
Катя Кубло Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 В Строгино людно только в выходные, если в будни, то вполне даже прилично, во многих местах вообще не людей.. Единственное, туда, где постоянно жарят шашлыки, лучше не идти, т.к. там постоянно битое стекло :sorry: Можно к нвм еще приехать, в Раздоры, у нас тоже народу не много и есть где искупнуться :)А где в Раздорах, если не секрет? мы в тех краях часто бываем, но знаем только Москва-реку в районе Дунино Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
labra_omega Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А тебя как по имени?) а то общаемся, и даже не знакомы)))в будни мы можем только ночерами, и то с моей работой сейчас это не вариант - я работаю до глубокой ночи порой, и к 9 снова в офис. Сейчас буду прессовать начальника на этиу тему, но вряд ли добьюсь успеха, увы. Да и муж после работы не горит желанием садиться за руль и ехать по вечерней Москве) Так что нам бы в выхи куда поехать)Так, а вы, насколько я помню, по Минке где-то?Я Алла :)Кстати ты можешь доехать до нас прям на электричке от Кунцево до платформы Раздоры, а там совсем рядышком и обратно тоже можно подгадать электричку, ну или я обратно довезу, если что :)Вот как у нас с речками и купанием на выхи, пока не знаю, мы обычно по выхам сами с собаней никуда особо не ходим, ей занимаются свекровь и тетушка, да мы как то и не оч против))) Но сходить разведать, конеш можно.Не.. мы не по Минке, мы по рубл. от Кунцево оч удобно по прямой))А где в Раздорах, если не секрет? мы в тех краях часто бываем, но знаем только Москва-реку в районе Дунино Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНу тык мы в Москве-реке и купаемся))) Сами мы рядом со жд остановкой Раздоры.
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Я Алла :)Кстати ты можешь доехать до нас прям на электричке от Кунцево до платформы Раздоры, а там совсем рядышком и обратно тоже можно подгадать электричку, ну или я обратно довезу, если что :)Вот как у нас с речками и купанием на выхи, пока не знаю, мы обычно по выхам сами с собаней никуда особо не ходим, ей занимаются свекровь и тетушка, да мы как то и не оч против))) Но сходить разведать, конеш можно.Не.. мы не по Минке, мы по рубл. от Кунцево оч удобно по прямой))Ну тык мы в Москве-реке и купаемся))) Сами мы рядом со жд остановкой Раздоры.Женя :)Приятно познакомиться :)Мы если поедем, то на авто - в электричку я это чучело мохнатое пока не потащу, не с его поведением))) вы по Рублево-Успенскому что ли получаетесь, я правильно нашла?Ну да, платформа Раздоры там же) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Sakura-13
labra_omega Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Посмотрела где Дунино, от нас получается далековато, км так 20, хотя едете мимо))Женя :)Приятно познакомиться :)Мы если поедем, то на авто - в электричку я это чучело мохнатое пока не потащу, не с его поведением))) вы по Рублево-Успенскому что ли получаетесь, я правильно нашла?Ну да, платформа Раздоры там же)Ага, пральна :)Там же и Москва река рядом, где мы плаваем)) Изменено 18 мая, 2014 пользователем labra_omega
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Посмотрела где Дунино, от нас получается далековато, км так 20, хотя едете мимо))Ага, пральна :)Завтра буду убалтывать мужа) но наверно не в эти выхи, на эти уже планов выше крыши)
labra_omega Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Завтра буду убалтывать мужа) но наверно не в эти выхи, на эти уже планов выше крыши)На выхах, мы тож обычно все в планах и делах :sorry: Хотя конеш отмазаться от работы всегда можно)))
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 На выхах, мы тож обычно все в планах и делах :sorry: Хотя конеш отмазаться от работы всегда можно)))у меня отпуска с мужем до осени не совпадают, можем разве что по дню взять, не больше. так что лучше выхи)
labra_omega Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну тогда попробую разведать обстановку, как там на выхах. А насчет электрички, подумай кстати, она у нас все время почти пустая ходит, очень удобно получается, я позапрошлой зимой ездила с собакой и еще с лыжами в Ромашково кататься... Вообще без проблем))
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Я сама-то из электрички с трудом выхожу, с Симбой, боюсь, это будет совсем проблемно(( Это если не думать о его поведении и желании пообщаться со всеми и каждым) Лучше уж на машине, так все целее будут)
labra_omega Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я сама-то из электрички с трудом выхожу, с Симбой, боюсь, это будет совсем проблемно(( Это если не думать о его поведении и желании пообщаться со всеми и каждым) Лучше уж на машине, так все целее будут)Ну эт как уже тебе удобнее :)А так, если что, мы и до Строгино можем доехать, мне там нравится в том плане, что собам больше раздолья побегать и места есть хорошие, покажу где :)
Natali_N Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Жень!А ну ка давай выходные какие-нибудь разгрузи) И к нам))И вместе с Аллой, ее мужем и Мэг, посидим на нашем участке шашлычки и т.д. Ну и естественно пойдем гулять с нашими двумя сорванцами, и воспитанной Мэг))))Алла, слушай, а к Москве реке можно сейчас пройти? в прошлом году ходили, но там что-то стройки везде начали устраивать..
labra_omega Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Жень!А ну ка давай выходные какие-нибудь разгрузи) И к нам))И вместе с Аллой, ее мужем и Мэг, посидим на нашем участке шашлычки и т.д. Ну и естественно пойдем гулять с нашими двумя сорванцами, и воспитанной Мэг))))Алла, слушай, а к Москве реке можно сейчас пройти? в прошлом году ходили, но там что-то стройки везде начали устраивать..Я знаю где можно, причем там очень хороший спуск для собак :) Т.е. он, конечно, предназначен для катеров, но для собак тоже будет удобно)) если на буднях схожу туда, то сфоткаю :)Сейчас конеш, там большую часть перекрыли, но кое-где еще остались местечки
Natali_N Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я знаю где можно, причем там очень хороший спуск для собак :) Т.е. он, конечно, предназначен для катеров, но для собак тоже будет удобно)) если на буднях схожу туда, то сфоткаю :)Отлично))) буду ждать))))
_Sakura_ Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А тем временем, по ждаре, мы смещаем вечерние прогулки ближе к 9 вечера - в +30 что мне, что Симбе будет некомфортно, а выходить на 10 минут мы не умеем :lol2:Симбец, надо отдать ему должное, терпит без проблем.И - ура! - мне сместили график работы, теперь я работаю с 10 утра, а это значит, что смогу гулять и по утрам тоже :) А то к 9 я вечно просыпала и опаздывала, там уже некогда было гулять...
Lady N Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А вот и фото со вчерашних занятий по ОКД:Попытка удержать "теленочка", которому надоело сидеть-стоять, а хочется порезвиться:Да смотрю большой, класссный!!!
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Да смотрю большой, класссный!!!Да :) и на момент тех фото ему было всего полгода, какой он сейчас - можно представить)))
Lady N Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Да :) и на момент тех фото ему было всего полгода, какой он сейчас - можно представить)))Ничего себе и это все на сухом корме, а сколько за один раз он съедал и по сколько раз в день?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти