_Sakura_ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Катюш, ну так я и ищу теперь. Повысила зарплатную планку, но готова уже и на серую зп, если платить будут вовремя. Но больше - никаких переработок "просто так". Начальнику пока не сказала, что ищу новое место - хотя стоило бы, может, он бы сильнее зашевелился на тему оплаты мне всех выходных и повышения оклада, сейчас же на мне все держится, я уйду - и трындец, некому станет поддерживать всю инфраструктуру.Но согласись, что это цензурным словом не называется, при том, что у нас типа все по ТК.В реальности от всего ТК - оформление по трудовой и белая зп. В остальном он нарушается направо и налево. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 На самом деле это почти везде так. По крайней мере, везде где я работала. На первом месте я тихая была, а потом поняла, что не только пахать надо, а еще и зубы показывать иногда. С серой з/П много подводных камней, не люблю это. По мне лучше чуть меньше, но вся белая.
_Sakura_ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 На самом деле это почти везде так. По крайней мере, везде где я работала. На первом месте я тихая была, а потом поняла, что не только пахать надо, а еще и зубы показывать иногда. С серой з/П много подводных камней, не люблю это. По мне лучше чуть меньше, но вся белая.Ну вот у меня вся белая, а толку? Реально уже за жилье платить нечем, денег не то, что впритык, а еще меньше.
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 На самом деле серая в итоге может превратиться в еще меньшую белую. ((( кстати ты с. Банком разобралась?
_Sakura_ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Банк дал выписку, по ней я через интернет не платила. но я не уверена. не могла я 20 т.р. за неделю пропить, вообще никак.
_Sakura_ Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 С 9 числа я в отпуске на две недели))) У кого там дачи близко - звоните, ловите, едем)))
Кики-мора Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Жень, а ты карточкой расплачиваешься? При катастрофической нехватке денег оплата только наликом и веди бюджет, записывай каждый минимальный расход... у меня дети в расходник вписывали 2 рубля потраченные на чупа-чупс :blush2: а если в фирме все по ТК, то для выхода в праздники должен быть приказ и твоя подпись на нем с согласием...А то в следующий раз скажут, что делать тебе нечего было, сама вышла, а это не является основанием для выплат и предоставления отгулов :dntknw: А едешь в какую сторону? :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Мне карточкой как раз удобнее, терпеть не могу нал, все эти бумажки, сдачу и прочую хрень. Подсчет я могу вести и по списаниям с карты, разницы-то никакой) просто в данном случае у меня даже нгасчет банковской выписки сомнения, как-то вот не складывается оно в голове, и все тут.У меня рабочий день ненормированный, я по договору могу работать в выходные и праздники. Ну и начальник знает, что я выхожу не от нехрен делать, а потому что надо.У нас дачи нет, есть только деревня во Владимирской области. Муж туда на июньские собирается, вместе с Симбецом, а я в раздумьях - с одной стороны, природа и лес, с другой, не люблю я у свекров бывать, да и в самой деревне мне откровенно не нравится.
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 По поводу карточки..психологи это лучше объяснят, но доказанный факт, что карточкой расплачиваться проще, деньги быстрее улетучиваются...процесс расставания с деньгами происходит легче и неощутимей...можешь в качестве эксперимента попробовать налом расплачиваться...и расходы учитывай :hmm: ну хоть месяц...а начальник он вроде знает, но если спорный момент- то сразу забудет все, что знал :gleam: эх, у нас тоже дачи нет :doh: а к свекрам с собаками низя :P вот и не вижусь я второй год с любимой свекровью :DЖень,у меня к тебе проф.вопрос :blush2: Можешь объянить примитивно для убогих, что делать :dntknw: вчера перестал грузиться хром со всеми вкладками, ругается, что мой профиль не найден...
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Я много лет получала зп налом, с тех пор нал и не люблю - этот постоянный подсчет денег, сдача - гребаная мелочь, от которой у меня кошелек уже рвется... А тритятся деньги у меня точно так же, даже наоборот, налом мне легче тратить - я на глаз-то не вижу, сколько у меня осталось, а по карточке - сразу отчет приходит, о сумме списания и остатке, и сразу видно, что пора перестать транжирить)Профиль, насколько помню, лежит в C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Google, глянь там, есть ли вообще такая папка, и если да - то что в ней хранится.
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо)) посмотрю)) или придется ждать увала старшего :thumbdown: ты транжира :dribble: я только в отпуске денег не считаю в пределах суммы :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Оль, можешь поставить программку TeamViewer, тогда я смогу подключиться и посмотреть :)Да не, я . сесть в англине сказать, чтобы совсем уж пц транжира, но мы очень много проедаем, на самом деле. Ну и любовь к пиву - тоже сказывается на финансах, чего уж скрывать... Хотя если сейчас введут запрет на курение в барах - перестанем по ним ходить, а это тоже была статья расходов... хотя жаль, нам так нравилось сесть в английском или немецком ресторане, заказать качественного пива и стейков/колбасок, и так сидеть весь вечер...
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Блин, клава меня опять подвела)))Исходно пост выглядел так:Да не, я не сказать, чтобы совсем уж пц транжира, но мы очень много проедаем, на самом деле. Ну и любовь к пиву - тоже сказывается на финансах, чего уж скрывать... Хотя если сейчас введут запрет на курение в барах - перестанем по ним ходить, а это тоже была статья расходов... хотя жаль, нам так нравилось сесть в английском или немецком ресторане, заказать качественного пива и стейков/колбасок, и так сидеть весь вечер...
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Жень, все ставлю тебе диагноз :lol2: у тебя глист-солитер...пиво-стейки-колбаски и такая худая :dntknw: программку поставить не могу, у меня прав администратора нет :cray: сижу в профиле "детки" с младшими детьми :crazy: а у нас на еду по большому счету мало идет..основная статья расходов собаки...деть уже ругается :not_i: типа я ему на карман мало даю, а на дочек столько бухаю... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Кики-мора
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Жень, все ставлю тебе диагноз :lol2: у тебя глист-солитер...пиво-стейки-колбаски и такая худая :dntknw: программку поставить не могу, у меня прав администратора нет :cray: сижу в профиле "детки" с младшими детьми :crazy: а у нас на еду по большому счету мало идет..основная статья расходов собаки...деть уже ругается :not_i: типа я ему на карман мало даю, а на дочек столько бухаю...Оль, я такая всю жизнь :lol2: хотя вкусно покушать очень люблю. Но вес хотя б до 50 добирала, только когда из-за травмы несколько месяцев почти всегда лежала, ходила очень мало и очень медленно. Мне в поликлинике сразу говорят, что все проблемы из-за недовеса, а я чо? я его не набираю при всем желании, хотя на моей пивно-колбасной диете давно должна бы))) Такой вот обмен веществ)))Старшому от меня ата-та, чтоб матери права дал! И антивирусом комп проверь обязательно, причем лучше скачай касперского образ для диска, запиши диск, и с него загрузи и проверь. На вирус похоже. Мы на зверье тоже много тратим, но меньше, чем на себя. Звери всегла на премиум корме, с игрушками, лакомствами, не страдают))) Но сколько мы на нашу еду тратим - это пц какой-то, мясо, картолшка, крупы, специи, овощи, я еще фанатею по маринованным грибам, всегда беру себе... ну и выходит 1,5-2 т.р. на двоих регулярно...
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Старшему ата-та поздно давать :lol2: я когда на него бухтеть начинала- он меня вверх поднимал - типа успокойся и не бухти...антивирусник стоит лицензионный, проверила на вирусы еще вчера...у нас мясо привозное по спец цене ( из деревни), овощи тоже с огорода... грибы правда мороженые - но свекр сам собирал... мелкие белые...в этом году может тоже пособираю...но грибы только мы с мужем едим, из маринованных люблю опята - но я их собирать не умею(((
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Хочешь, я ему ата-та сама устрою)))Антивирь - попробуй сделать как я сказала, если ничо не найдет - хорошо.
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 у меня веб касперского не даст скачать... придется мужа просить :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Оль, если ты на авто - то я могу сама записать, приехать и проверить))) Но чтобы ты меня подхватила и привезла)))
Кики-мора Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 у меня большая машина с мощным двигателем - автобус :lol2: мою машину муж много лет назад разбил, продал и больше я за руль ни-ни :nonono: я пока выхожу не из хрома, а из другого браузера (?)...благо их на компе много понатыкано :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) у меня большая машина с мощным двигателем - автобус :lol2: мою машину муж много лет назад разбил, продал и больше я за руль ни-ни :nonono:я пока выхожу не из хрома, а из другого браузера (?)...благо их на компе много понатыкано :lol2:Приехать-то я и смвоим ходом могу, но я ж к тебе только полдня буду ехать :doh: разве что уговваривать мужа поехать на авто))А Симбецу, похоже, не понравились мои опыты с запеканием картошки в духовке, потому что сегодня я обнаружила сгрызенную ручку включения и регулировки духовки :doh: Бестолочь шерстяная... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Жень, да мне пока не горит...мне просто вкладок потерянных жалко...хром грузится, но как-то странно...муж сказал, что требует синхронизации.. у меня просто одновременно загружалось 10-15 страниц...типа на отслеживании, вот их жалко...киндер их как-то восстанавливал.. но я не знаю как :dntknw: еще поняла, что тупа беспросветно.. сама аватарку поменять не смогла...фотку уменьшала, а она все равно тяжелая...а Симбе не понравилось, что картошкой печеной не поделились.. стопудово :lol2: у вас вообще хоть что-то целое еще в квартире осталось? :doh:
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Жень, да мне пока не горит...мне просто вкладок потерянных жалко...хром грузится, но как-то странно...муж сказал, что требует синхронизации.. у меня просто одновременно загружалось 10-15 страниц...типа на отслеживании, вот их жалко...киндер их как-то восстанавливал.. но я не знаю как :dntknw: еще поняла, что тупа беспросветно.. сама аватарку поменять не смогла...фотку уменьшала, а она все равно тяжелая...а Симбе не понравилось, что картошкой печеной не поделились.. стопудово :lol2: у вас вообще хоть что-то целое еще в квартире осталось? :doh:Фотку скинь на мыло, я тебе ее уменьшу)))Ничего у нас не осталось, я уже смеюсь, что нам в качестве компенсации погрома проще будет эту квартиру выкупить сразу :lol2:
Кики-мора Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 По пониженой цене:-) фотку завтра скину.... комп у детей-дети спят....
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Я тут посмотрела цены на жилье в своем ЗАО... Сказать, что я охренела - это ничего не сказать. Двушка в хрущевке, без евроремонта (в хорошем состоянии, но именно что не евро) - от 6,5 лямов... Не, я все понимаю, Рублевка и Кутузовский, все дела, но не до такой же степени-то! За такие деньги можно взять двушку в новострое и сделать там полный ремонт :doh: Плюнула на свое нежелание жить в пригороде, просмотрела дальше по Минке до Одинцова, включая все поселки, а не только относительно крупные города - везде такой ценник! О_о Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти