Лена и моя банда Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Я тут посмотрела цены на жилье в своем ЗАО... Сказать, что я охренела - это ничего не сказать. Двушка в хрущевке, без евроремонта (в хорошем состоянии, но именно что не евро) - от 6,5 лямов... Не, я все понимаю, Рублевка и Кутузовский, все дела, но не до такой же степени-то! За такие деньги можно взять двушку в новострое и сделать там полный ремонт :doh: Плюнула на свое нежелание жить в пригороде, просмотрела дальше по Минке до Одинцова, включая все поселки, а не только относительно крупные города - везде такой ценник! О_оУ меня тетка купила на Лобне двушку около 3 лямов но с черной отделкой кажись в Катюшках
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 У меня тетка купила на Лобне двушку около 3 лямов но с черной отделкой кажись в КатюшкахПонятно, что в области, да и даже в других районах Мск можно купить сильно дешевле) но мне именно ЗАО понравилось, не хочу его менять на другой район. Но цены ппц конечно...
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Запад и Север дорогие районы...можешь посмотреть наше направление... у нас застройка неплотная, опять же Симбе есть где гулять :lol2: и метро обещают провести :lol2: и кстати округ сокращается привычно ЗАО (ну или Зел. адм.окр.)
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Оль, я область вообще не очень рассматриваю - ленивая я, чтобы из области на работу ездить :doh: Я даже в Мск не все районы уже рассматриваю, куда ездить работать)))
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 что ж с тобой к старости будет :lol2: по секрету скажу: в области тоже админы нужны :doh:
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я просто очень не люблю общественный транспорт, а своей машины пока нет, да и по три часа в пробках стоять - тоже не в кайф) так что поближе к дому или вообще на удаленку) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 так я тебе о чем :doh: покупаешь жилье за МКАДОМ и работа там же... пешком ходи себе на здоровье)))машинку могу подарить)) АЗЛК 1995 г.выпуска :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Жень, я тут подумала, что могу тебя до Раздоров подкинуть, когда к предкам поеду.
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я просто очень не люблю общественный транспорт, а своей машины пока нет, да и по три часа в пробках стоять - тоже не в кайф) так что поближе к дому или вообще на удаленку)зря... как бывший курьер..... :thumbup: но... мне бы так..... :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Жень, я тут подумала, что могу тебя до Раздоров подкинуть, когда к предкам поеду.Спасибо)Но мы в итоге в деревню на праздники.зря... как бывший курьер..... :thumbup: но... мне бы так..... :blush2:Мне некомфортно в больших скоплениях народа, даже когда в полупустом автобусе кто-то рядом со мной садится - хочется отодвинуться, а лучше пересесть подальше. Плюс очень много информационного шума, меня даже плеер перестал спасать, я невольно прислушиваюсь к тому, о чем говорят люди (а иногда их просто не получается не слышать, так орут в трубку)
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну тогда тебе просто непременно нужно переезжать в Зеленоград :lol2: ходишь-бродишь...ищешь скопление- а на улицах пустота :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну тогда тебе просто непременно нужно переезжать в Зеленоград :lol2: ходишь-бродишь...ищешь скопление- а на улицах пустота :lol2:Я туда периодически на машине езжу- складывается впечатление, что туда уже все переехали)))
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Симбец тем временем наглеет на глазах. Пришла домой голодная как черт, погрела себе еду, села, по традиции, с тарелкой за комп. Мохнатая морда сначала вылизывала мне штаны, потом, поняв, что этим меня не отвлечь - стал аккуратно обнюхивать и пытаться лизнуть край тарелки))) Стала его отгонять - он поперся вылизывать мне руку, в которой я бутерброд держала :doh: Ну вот и что с ним делать?)))
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Бестолковая морда только что попыталась убить меня мячиком :doh:Нашли под шкафом потеряннный Симбецом несколько месяцев назад веревочный мячик, выдали ему. Как он бесился - словами не передать, но финалом стал прыжок в высоту с отличным баскетбольным броском мячика под потолок. И как раз на траектории приземления мячика была моя голова))) Увернуться удалось, но столь острых ощущений у меня давно уже не было :lol2:
Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я туда периодически на машине езжу- складывается впечатление, что туда уже все переехали)))Катя - ходи пешком :lol2: по лесу машины не ездят :lol2: а дороги у нас везде забиты...Симбец тем временем наглеет на глазах. Пришла домой голодная как черт, погрела себе еду, села, по традиции, с тарелкой за комп. Мохнатая морда сначала вылизывала мне штаны, потом, поняв, что этим меня не отвлечь - стал аккуратно обнюхивать и пытаться лизнуть край тарелки))) Стала его отгонять - он поперся вылизывать мне руку, в которой я бутерброд держала :doh: Ну вот и что с ним делать?)))тебе ласково намекали, что делиться надо :lol2: в следующий раз сразу отберут :doh:да и катану в руки почаще бери- чтоб всегда быть в тонусе :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Катя - ходи пешком :lol2: по лесу машины не ездят :lol2: а дороги у нас везде забиты...тебе ласково намекали, что делиться надо :lol2: в следующий раз сразу отберут :doh:да и катану в руки почаще бери- чтоб всегда быть в тонусе :blush2:Ты просто не видела те машины, которые по лесу проедут - они редко по городским улицам ездят, нечего им там делать)))Слушай, ну он перед этим полную миску еды сожрал, не жирно ли ему будет?))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Машины видела, но по нашему лесу не проедут - там тропки узкие :lol2: если только велосипед...а у Симбы молодой растущий организм :good: у меня Лиса свое сожрет (увеличенную пайку) да еще чужое норовит слопать...
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Женя, переезжай к нам! В ЮЗАО за 4 можно двушку взять,правда, на симферопольке и не около метро
Лариса и Бара Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жень, у меня коллега купил квартиру за 1300 тыс.руб, правда в Болгарии, Солнечный берег, 700 м до моря.Уровень цен, конечно, потрясает....Ты никогда не думала о том, где хочешь жить? Страна, город?
_Sakura_ Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Женя, переезжай к нам! В ЮЗАО за 4 можно двушку взять,правда, на симферопольке и не около метроКак бы тебе сказать) Не около метро - я и снять могу за вдвое меньшую сумму) мне чем мой район и нравится - транспортная доступность всего вообще.Жень, у меня коллега купил квартиру за 1300 тыс.руб, правда в Болгарии, Солнечный берег, 700 м до моря.Уровень цен, конечно, потрясает....Ты никогда не думала о том, где хочешь жить? Страна, город?Вообще, хотелось бы остаться в России, я к эмиграции отношусь достаточно неприязенно. Но если придется - то Германия.
Лена и моя банда Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жень, если бы не некоторые обстоятельства то я подумала бы что Симба и Дана родственники мало того что это гений который любит технику, так еще и жрет чего не попадя, сегодня сожрала маленький мячик прыгунчик кошачий который упал с полки. Это дело у нее заняло долю секунды, расскажи как вазелиновое масло давать
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жень, если бы не некоторые обстоятельства то я подумала бы что Симба и Дана родственники мало того что это гений который любит технику, так еще и жрет чего не попадя, сегодня сожрала маленький мячик прыгунчик кошачий который упал с полки. Это дело у нее заняло долю секунды, расскажи как вазелиновое масло даватьТо есть как? Она его проглотила что ли?
Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вазелиновое масло льешь сколько лезет...а вообще к ветеринару...мало ли где мячик застрянет((( и да мячик целиком проглочен или кусками?
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Дане ж всего 3 месяца, мне кажется, что у такой крохи лучше рвоту вызвать, или к врачу бежать, чтобы не получилось как у Стилла
Лена и моя банда Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Слава Богу что все обошлось, эта засранка головешка глупенькая, мячик когда упал взяла его в рот и открывая челюсть ей я его не увидела, а получилось что его спрятала у себя в пасти и когда ушли мы. Мячик был выпущен на свободу, сейчас все ОК и поведение такое как всегда. Вазелиновое масло отменили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти