Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут посмотрела цены на жилье в своем ЗАО... Сказать, что я охренела - это ничего не сказать. Двушка в хрущевке, без евроремонта (в хорошем состоянии, но именно что не евро) - от 6,5 лямов... Не, я все понимаю, Рублевка и Кутузовский, все дела, но не до такой же степени-то! За такие деньги можно взять двушку в новострое и сделать там полный ремонт :doh:

Плюнула на свое нежелание жить в пригороде, просмотрела дальше по Минке до Одинцова, включая все поселки, а не только относительно крупные города - везде такой ценник! О_о

У меня тетка купила на Лобне двушку около 3 лямов но с черной отделкой кажись в Катюшках

Опубликовано

У меня тетка купила на Лобне двушку около 3 лямов но с черной отделкой кажись в Катюшках

Понятно, что в области, да и даже в других районах Мск можно купить сильно дешевле) но мне именно ЗАО понравилось, не хочу его менять на другой район. Но цены ппц конечно...

Опубликовано

Запад и Север дорогие районы...можешь посмотреть наше направление... у нас застройка неплотная, опять же Симбе есть где гулять :lol2: и метро обещают провести :lol2: и кстати округ сокращается привычно ЗАО (ну или Зел. адм.окр.)

Опубликовано

Оль, я область вообще не очень рассматриваю - ленивая я, чтобы из области на работу ездить :doh: Я даже в Мск не все районы уже рассматриваю, куда ездить работать)))

Опубликовано (изменено)

Я просто очень не люблю общественный транспорт, а своей машины пока нет, да и по три часа в пробках стоять - тоже не в кайф) так что поближе к дому или вообще на удаленку)

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

так я тебе о чем :doh: покупаешь жилье за МКАДОМ и работа там же... пешком ходи себе на здоровье)))

машинку могу подарить)) АЗЛК 1995 г.выпуска :lol2:

Опубликовано

Я просто очень не люблю общественный транспорт, а своей машины пока нет, да и по три часа в пробках стоять - тоже не в кайф) так что поближе к дому или вообще на удаленку)

зря... как бывший курьер..... :thumbup:

но... мне бы так..... :blush2:

Опубликовано

Жень, я тут подумала, что могу тебя до Раздоров подкинуть, когда к предкам поеду.

Спасибо)

Но мы в итоге в деревню на праздники.

зря... как бывший курьер..... :thumbup:

но... мне бы так..... :blush2:

Мне некомфортно в больших скоплениях народа, даже когда в полупустом автобусе кто-то рядом со мной садится - хочется отодвинуться, а лучше пересесть подальше. Плюс очень много информационного шума, меня даже плеер перестал спасать, я невольно прислушиваюсь к тому, о чем говорят люди (а иногда их просто не получается не слышать, так орут в трубку)

Опубликовано

ну тогда тебе просто непременно нужно переезжать в Зеленоград :lol2: ходишь-бродишь...ищешь скопление- а на улицах пустота :lol2:

Я туда периодически на машине езжу- складывается впечатление, что туда уже все переехали)))

Опубликовано

Симбец тем временем наглеет на глазах. Пришла домой голодная как черт, погрела себе еду, села, по традиции, с тарелкой за комп. Мохнатая морда сначала вылизывала мне штаны, потом, поняв, что этим меня не отвлечь - стал аккуратно обнюхивать и пытаться лизнуть край тарелки))) Стала его отгонять - он поперся вылизывать мне руку, в которой я бутерброд держала :doh:

Ну вот и что с ним делать?)))

Опубликовано

Бестолковая морда только что попыталась убить меня мячиком :doh:

Нашли под шкафом потеряннный Симбецом несколько месяцев назад веревочный мячик, выдали ему. Как он бесился - словами не передать, но финалом стал прыжок в высоту с отличным баскетбольным броском мячика под потолок. И как раз на траектории приземления мячика была моя голова))) Увернуться удалось, но столь острых ощущений у меня давно уже не было :lol2:

Опубликовано

Я туда периодически на машине езжу- складывается впечатление, что туда уже все переехали)))

Катя - ходи пешком :lol2: по лесу машины не ездят :lol2: а дороги у нас везде забиты...

Симбец тем временем наглеет на глазах. Пришла домой голодная как черт, погрела себе еду, села, по традиции, с тарелкой за комп. Мохнатая морда сначала вылизывала мне штаны, потом, поняв, что этим меня не отвлечь - стал аккуратно обнюхивать и пытаться лизнуть край тарелки))) Стала его отгонять - он поперся вылизывать мне руку, в которой я бутерброд держала :doh:

Ну вот и что с ним делать?)))

тебе ласково намекали, что делиться надо :lol2: в следующий раз сразу отберут :doh:

да и катану в руки почаще бери- чтоб всегда быть в тонусе :blush2:

Опубликовано (изменено)

Катя - ходи пешком :lol2: по лесу машины не ездят :lol2: а дороги у нас везде забиты...

тебе ласково намекали, что делиться надо :lol2: в следующий раз сразу отберут :doh:

да и катану в руки почаще бери- чтоб всегда быть в тонусе :blush2:

Ты просто не видела те машины, которые по лесу проедут - они редко по городским улицам ездят, нечего им там делать)))

Слушай, ну он перед этим полную миску еды сожрал, не жирно ли ему будет?)))

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Машины видела, но по нашему лесу не проедут - там тропки узкие :lol2: если только велосипед...

а у Симбы молодой растущий организм :good:

у меня Лиса свое сожрет (увеличенную пайку) да еще чужое норовит слопать...

Опубликовано

Жень, у меня коллега купил квартиру за 1300 тыс.руб, правда в Болгарии, Солнечный берег, 700 м до моря.

Уровень цен, конечно, потрясает....

Ты никогда не думала о том, где хочешь жить? Страна, город?

Опубликовано

Женя, переезжай к нам!

В ЮЗАО за 4 можно двушку взять,правда, на симферопольке и не около метро

Как бы тебе сказать) Не около метро - я и снять могу за вдвое меньшую сумму) мне чем мой район и нравится - транспортная доступность всего вообще.

Жень, у меня коллега купил квартиру за 1300 тыс.руб, правда в Болгарии, Солнечный берег, 700 м до моря.

Уровень цен, конечно, потрясает....

Ты никогда не думала о том, где хочешь жить? Страна, город?

Вообще, хотелось бы остаться в России, я к эмиграции отношусь достаточно неприязенно. Но если придется - то Германия.

Опубликовано

Жень, если бы не некоторые обстоятельства то я подумала бы что Симба и Дана родственники мало того что это гений который любит технику, так еще и жрет чего не попадя, сегодня сожрала маленький мячик прыгунчик кошачий который упал с полки. Это дело у нее заняло долю секунды, расскажи как вазелиновое масло давать

Опубликовано

Жень, если бы не некоторые обстоятельства то я подумала бы что Симба и Дана родственники мало того что это гений который любит технику, так еще и жрет чего не попадя, сегодня сожрала маленький мячик прыгунчик кошачий который упал с полки. Это дело у нее заняло долю секунды, расскажи как вазелиновое масло давать

То есть как? Она его проглотила что ли?

Опубликовано

Вазелиновое масло льешь сколько лезет...а вообще к ветеринару...мало ли где мячик застрянет((( и да мячик целиком проглочен или кусками?

Опубликовано

Слава Богу что все обошлось, эта засранка головешка глупенькая, мячик когда упал взяла его в рот и открывая челюсть ей я его не увидела, а получилось что его спрятала у себя в пасти и когда ушли мы. Мячик был выпущен на свободу, сейчас все ОК и поведение такое как всегда. Вазелиновое масло отменили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...