Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну да... со стороны бабушки только ее сестра, но у той есть своя квартира, да и она еще старше их, не нужно ей это. А вот со стороны деда есть его младший сводный брат, который и сам хорошо очень получает, но у него две дочери, одна "на выданье" как раз. И там всякое конечно в голову прийти может...

Умаялся Симбец сегодня... Даже за котом больше почти не бегает)))

Хотя днем они скакали по комнате только так :lol2:

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Нахрен все, две недели отдыха, ищу работу, а больше - по врачам. Работа-то всегда будет, а вот здоровье - не очень((

И какой умник придумал, что к спецу можно попасть только через терапевта? Это я теперь иди к терапевту, говори ему все, жди его заключения, бегай с заключением... А нужен всего-то невролог. Только хрена с два к нему так легко попадешь(((

Опубликовано

Ну эта система уже несколько лет существует. Основная проблема в том что приходишь к терапевту, а у него талоны закончились... Или их вообще не было. В нашей поликлинике очередь к терапевту теперь в основном из ловцов талоном состоит))) изредка в ней встречаются те, кто на прием и те, кто на больничном. Всех делят на 3 группы и принимают по какой-то своей схеме... Я правда еще ни разу не попадала, но крики слышала

Опубликовано

девочки, ну так Лиза (Веруся) уже давно кричит о развале медобслуживания...все идет у тому, что лечиться нужно за денежки...я лучше так помру, чем в очереди у врача :angry2:

Жень, а ты 1 С знаешь? в смысле бух программ?

Опубликовано

Какой Симба белый и красивый! :thumbup:

Вопще у меня Рокки по описанию характера очень на него похож, с погромами квартиры правдо мы обошлись только обоями, плинтусами и линолеумом, моими кроссовками и парочкой недорогих вещей. :doh: но это потомучто мы его закрывали в коридоре где кроме плотно закрытого шкафа ничего не было, который он тоже немного погрыз. На улице тоже самое все было, да и сейчас бывает. Но скажу что чуть спокойнее он стал к 2 годам, легче стало управляться. :doh:

Опубликовано

девочки, ну так Лиза (Веруся) уже давно кричит о развале медобслуживания...все идет у тому, что лечиться нужно за денежки...я лучше так помру, чем в очереди у врача :angry2:

Жень, а ты 1 С знаешь? в смысле бух программ?

Когда есть возможность - я платно и хожу, к тому же гинекологу, например- черта с два я в районную пойду.

Но сейчас лишних денег нет, да и не так все плохо, чтобы бежать бегом в платную (хотя им я доверяю больше). Просто в Казани я попадала ко всем врачам напрямую, минуя терапевта, поэтому новость о том, что к неврологу только через него можно попасть - была малость неожиданна((

1С когда-то немного знала, но это было давно. И к тому же, я ее знала, как программист, а не как пользователь)) а что?

Какой Симба белый и красивый! :thumbup:

Вопще у меня Рокки по описанию характера очень на него похож, с погромами квартиры правдо мы обошлись только обоями, плинтусами и линолеумом, моими кроссовками и парочкой недорогих вещей. :doh: но это потомучто мы его закрывали в коридоре где кроме плотно закрытого шкафа ничего не было, который он тоже немного погрыз. На улице тоже самое все было, да и сейчас бывает. Но скажу что чуть спокойнее он стал к 2 годам, легче стало управляться. :doh:

Спасибо!

Мы его тоже закрываем в коридоре - теперь там нет обоев, линолеума, куска стены, а шкаф и тумбочка погрызены очень заметно)))

Мохнатая морда сегодня снова отказалась гулять - сразу после туалетных дел меня бегом домой понес, так, что даже уронил и протащил по земле О_о Сегодня-то что ему не так? На улице свежо, нежарко, ночью дождик прошел...

Опубликовано

1С когда-то немного знала, но это было давно. И к тому же, я ее знала, как программист, а не как пользователь)) а что?

как пользователь я ее сама знаю :doh: мне как раз программер нужен...тот, что у нас есть, не выдержал моих требований...типа он системный админ и не собирается ковыряться в 1С...мою прогу "обслуживает" фирма, а манагеры сами ковыряются... у них все настройки слетели после нашего админа, а восстановить судя по всему он не знает как :doh:

Опубликовано

как пользователь я ее сама знаю :doh: мне как раз программер нужен...тот, что у нас есть, не выдержал моих требований...типа он системный админ и не собирается ковыряться в 1С...мою прогу "обслуживает" фирма, а манагеры сами ковыряются... у них все настройки слетели после нашего админа, а восстановить судя по всему он не знает как :doh:

Ну я так-то тоже админ))) но в молодости в 1С программила, было дело)))

Если доступ к серверу есть - могу в праздники глянуть (чтобы не мешать никому работать и всегда, если что, иметь возможнеость восстановить все)))

Опубликовано

Опытным путем выяснилось, что Симба не любит фотографироваться - при виде фотоаппарата у меня в руках он сразу начинает на меня прыгать со всей своей дури))

Опубликовано

Опытным путем выяснилось, что Симба не любит фотографироваться - при виде фотоаппарата у меня в руках он сразу начинает на меня прыгать со всей своей дури))

У Дарины та же реакция на фотоаппарат, только теперь стала проще- команда ждать! - и все прыжки отменяются )))

Опубликовано

Симба очень плохо ждет при виде фотоаппарата)))

Хотя вчера насыпала ему еды, дала команду "Жди", сама пошла раздеваться - так он очень обиженно на меня смотрел и не понимал в чем дело. А я, балда, забыла про разрешающую команду :doh: И он не притронулся к миске, пока ее не услышал)))

Опубликовано (изменено)

8f35c022579f.jpg

Вот это мне фото нравиться "Целуй мне лапы, да господин. А не то мои когти встретятся с твоим носом"biggrin.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Я случайно этьот кадр поймала, обычно как раз кот лапами Симбину морду и обхватывает, а Симба пытается его пожевать)))

Опубликовано

Я случайно этьот кадр поймала, обычно как раз кот лапами Симбину морду и обхватывает, а Симба пытается его пожевать)))

Я тоже всё пытаюсь на видео снять как Маська с Нюткой бесятся пока не получается.

Опубликовано

Эээ, а что за ЧП? О_о

Могу завтра попробовать подъехать, в принципе)

Жень, ЧП было давно...поэтому начальство у меня чрезмерно подозрительное...а я в принципе ищу человека для обслуживания 1С...пора переходить на новую версию...и делать ее под себя...

Опубликовано

Я тебе могу контакты нашего 1С-ника дать, я все-таки в 1С далеко не профи)

У нас очень толковый парень, на последнюю версию всех перевел очень быстро

Опубликовано

Котоморде еще года нет)) ему месяцев 7 сейчас, по моим прикидкам - не помню, когда др у него))

до царского еще далеко, вот будет ему лет 5 - тогда и морда станет солидная)))

Опубликовано

мы просто не знаем сколько ему лет, он с нашего сайта подобрыш)))ветеринар (при прививке) вписала в ветпаспорт дату рождения 1 июня...но царской мордой он был всегда)) его ж в ванной не запирают :blush2:

Опубликовано

Симба очень плохо ждет при виде фотоаппарата)))

Хотя вчера насыпала ему еды, дала команду "Жди", сама пошла раздеваться - так он очень обиженно на меня смотрел и не понимал в чем дело. А я, балда, забыла про разрешающую команду :doh: И он не притронулся к миске, пока ее не услышал)))

супер :clap_1:

Опубликовано

Оль, вдвоем эти морды уже все шторы в комнате мне сорвали, в игрищах :doh: Вот завтра Симба уедет на выходные в деревню - буду, как дурочка, пришивать шторы к карнизу, больше их там никак не закрепить...

Ну а в мое отсутствие мне кухню жалко - вдвоем они мне все чашки и бокалы побьют и стол перевернут же)))

nwg3&Jam, спасибо!))) сама балдею))) хоть чему-то он научился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...