Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех, новое выражение мужа - "зверский приход" :lol2:

На самом деле это всего лишь совместные игрища Симбы и Джефри, но как звучит-то!)))

Опубликовано

Оль, шторы же :lol2: Точнее, теперь тюль))) Ну и звери попытались употребить мои чипсы, лежавшие на столе, пока мы курили))) Точнее, кот попытался, но был пойман на месте преступления и изгнан со стола)))

Опубликовано

Кот попался? :dribble: Блин, мой рыжий гад ни разу не попадался... :ranting: я понимаю, что без этого рыжего прохиндея не обошлось - но доказательств нет...а не пойман- не вор :gleam: хвост трубой и все дела....

а у нас кот теперь страдает...он очень любит с кликером заниматься..вечно лезет к собакам..вчера его потоптали :doh: сегодня стал умнее - заходит с другой стороны)))

Опубликовано

А Джефрец очень полюбил тусоваться на моем столе (на Мишкин стол он при этом не лазит, зараза мохнатая)))

А уж когда тут лежит что-то съедобное...

Раньше я все от Зэты прятала, теперь придется от кота :lol2:

Опубликовано (изменено)

Если все сложится, то в ближайшее время Симбецу будет устроена фотосессия с профессиональным фотографом))) Жаль, что без меня в кадре, ну да ладно, это мы и сами организуем потом.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Если все сложится, то в ближайшее время Симбецу будет устроена фотосессия с профессиональным фотографом))) Жаль, что без меня в кадре, ну да ладно, это мы и сами организуем потом.

будет супер, ждем. :clap_1:

Опубликовано

будет супер, ждем. :clap_1:

Спасибо!)

Сама очень надеюсь, что получится, благо фотографа Симба заинтересовал, и сюжеты у нее сейчас как раз неплохие (она снимает несколько сюжетов, и нужны подходящие собаки, молодой лабр в них как раз очень вписывается)))

Прочитала в теме отравлений, что в Строигнской пойме хотят собак травить... Слов нет, даже матерных... :ranting: А мы туда собирались, как машина снова на ходу будет, и я б и сама там с Симбецом искупалась...

Опубликовано

Фотик и у нас есть - у меня недозеркалка, у мужа почти проф)

Но мы трындец ленивые, чтобы куда-то выбираться - с зимы хотим погулять по заказнику Сетуни и все не выберемся (ага, блин, три квартала от нас))) А сейчас еще и без машины временно, поэтому пока только в наших краях и можем фоткаться.

Опубликовано (изменено)

Оль, ну уж ты-то должна себе очень хорошо характер Симбеца преставлять, ну куда я с ним в электричку?!)) Он же замучает всех там)))

Лен, я только за, но только когда на колесах будем. Ну или вы к нам)) У нас тут тоже красот хватает))

Не про собак, а просто порадоваться. Нашла через контакт русско-немецкий центр, который проводит языковые курсы очень дешево (в основном для этнических немцев, живущих в России, но и русских набирают в группы), не удержалась и отправила им заявку на эти самые курсы)) надеюсь, пройду))

чтение книг на немецком помогает восстановить словарный запас, но говорить пока не могу - читаю, так понимаю нормально, а как сама пытаюсь фразу составить - так нифига

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Оль, ну уж ты-то должна себе очень хорошо характер Симбеца преставлять, ну куда я с ним в электричку?!)) Он же замучает всех там)))

Лен, я только за, но только когда на колесах будем. Ну или вы к нам)) У нас тут тоже красот хватает))

Не про собак, а просто порадоваться. Нашла через контакт русско-немецкий центр, который проводит языковые курсы очень дешево (в основном для эжтнических немцев. живущих в России, но и русских набирают в группы), не удержалась и отправила им заявку на эти самые курсы)) надеюсь, пройду))

чтение книг на немецком помогает восстановить словарный запас, но говорить пока не могу - читаю, так понимаю нормально, а как сама пытаюсь фразу составить - так нифига

Боюсь метро и Дана несовместимы из за шума

Опубликовано

Лен, я с Зэтой в свое время в метро ездила - ну нахрен. Мне нервов больше было, чем ей. Она-то поездки спокойно переносила, но вся эта толпа, лестницы и прочее - не стоит. Когда была возможность - мы такси брали, пусть и дороже, но так оно спокойнее.

Опубликовано

С Зэтой я тоже в обшественном транспорте ездила. Но и она поспокойнее была, чем Симба))

Опубликовано

А я в воскресенье поеду с двумя))) рискну

Риск - благородное дело! Всё должно получиться! Потом и нам можно рассказать;)

Оль, а вы в метро? Смотрите, чтоб не выгнали. Ездили вы уже с собаками там, не гоняли вас?) А то я ведь real в Москву собираюсь, мне опыт пригодится, честно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...