_Sakura_ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 а ты про вторую собаку не думала? :lol2:думала :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Хех, новое выражение мужа - "зверский приход" :lol2:На самом деле это всего лишь совместные игрища Симбы и Джефри, но как звучит-то!)))
Кики-мора Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 игрища -это круто... пострадавшие есть?
_Sakura_ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Оль, шторы же :lol2: Точнее, теперь тюль))) Ну и звери попытались употребить мои чипсы, лежавшие на столе, пока мы курили))) Точнее, кот попытался, но был пойман на месте преступления и изгнан со стола)))
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Кот попался? :dribble: Блин, мой рыжий гад ни разу не попадался... :ranting: я понимаю, что без этого рыжего прохиндея не обошлось - но доказательств нет...а не пойман- не вор :gleam: хвост трубой и все дела....а у нас кот теперь страдает...он очень любит с кликером заниматься..вечно лезет к собакам..вчера его потоптали :doh: сегодня стал умнее - заходит с другой стороны)))
_Sakura_ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Я регулярно котов своих ловила на воровстве со стола)))
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 мой гад умный... не попадается..он же с собаками курс дрессуры проходит :lol2: видимо мозги развились не в том направлении
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 А Джефрец очень полюбил тусоваться на моем столе (на Мишкин стол он при этом не лазит, зараза мохнатая)))А уж когда тут лежит что-то съедобное... Раньше я все от Зэты прятала, теперь придется от кота :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Если все сложится, то в ближайшее время Симбецу будет устроена фотосессия с профессиональным фотографом))) Жаль, что без меня в кадре, ну да ладно, это мы и сами организуем потом. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Виталий Нурк Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Если все сложится, то в ближайшее время Симбецу будет устроена фотосессия с профессиональным фотографом))) Жаль, что без меня в кадре, ну да ладно, это мы и сами организуем потом.будет супер, ждем. :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 будет супер, ждем. :clap_1:Спасибо!)Сама очень надеюсь, что получится, благо фотографа Симба заинтересовал, и сюжеты у нее сейчас как раз неплохие (она снимает несколько сюжетов, и нужны подходящие собаки, молодой лабр в них как раз очень вписывается)))Прочитала в теме отравлений, что в Строигнской пойме хотят собак травить... Слов нет, даже матерных... :ranting: А мы туда собирались, как машина снова на ходу будет, и я б и сама там с Симбецом искупалась...
Виталий Нурк Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 приезжайте на Путяевские, я сам, может, смогу пофоткать.Если качество моих фоток удовлетворяет :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Фотик и у нас есть - у меня недозеркалка, у мужа почти проф)Но мы трындец ленивые, чтобы куда-то выбираться - с зимы хотим погулять по заказнику Сетуни и все не выберемся (ага, блин, три квартала от нас))) А сейчас еще и без машины временно, поэтому пока только в наших краях и можем фоткаться.
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 лентяйка...давай к нам на электричке :lol2:
Лена и моя банда Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Давайте.замутим тусовку молодых лабров, к примеру водники
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Оль, ну уж ты-то должна себе очень хорошо характер Симбеца преставлять, ну куда я с ним в электричку?!)) Он же замучает всех там)))Лен, я только за, но только когда на колесах будем. Ну или вы к нам)) У нас тут тоже красот хватает))Не про собак, а просто порадоваться. Нашла через контакт русско-немецкий центр, который проводит языковые курсы очень дешево (в основном для этнических немцев, живущих в России, но и русских набирают в группы), не удержалась и отправила им заявку на эти самые курсы)) надеюсь, пройду)) чтение книг на немецком помогает восстановить словарный запас, но говорить пока не могу - читаю, так понимаю нормально, а как сама пытаюсь фразу составить - так нифига Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Лена и моя банда Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Оль, ну уж ты-то должна себе очень хорошо характер Симбеца преставлять, ну куда я с ним в электричку?!)) Он же замучает всех там)))Лен, я только за, но только когда на колесах будем. Ну или вы к нам)) У нас тут тоже красот хватает))Не про собак, а просто порадоваться. Нашла через контакт русско-немецкий центр, который проводит языковые курсы очень дешево (в основном для эжтнических немцев. живущих в России, но и русских набирают в группы), не удержалась и отправила им заявку на эти самые курсы)) надеюсь, пройду)) чтение книг на немецком помогает восстановить словарный запас, но говорить пока не могу - читаю, так понимаю нормально, а как сама пытаюсь фразу составить - так нифигаБоюсь метро и Дана несовместимы из за шума
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Лен, я с Зэтой в свое время в метро ездила - ну нахрен. Мне нервов больше было, чем ей. Она-то поездки спокойно переносила, но вся эта толпа, лестницы и прочее - не стоит. Когда была возможность - мы такси брали, пусть и дороже, но так оно спокойнее.
Лена и моя банда Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну вот и я не представляю такие поездки
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А я в воскресенье поеду с двумя))) рискну :blush2:
NOKY Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я даже в автобус не рискну с Багги :dribble:
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 я с лаброй куда угодно... а вот голдяша у нас камень преткновения...
_Sakura_ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 С Зэтой я тоже в обшественном транспорте ездила. Но и она поспокойнее была, чем Симба))
Северная Иоланта Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А я в воскресенье поеду с двумя))) рискну Риск - благородное дело! Всё должно получиться! Потом и нам можно рассказать;)Оль, а вы в метро? Смотрите, чтоб не выгнали. Ездили вы уже с собаками там, не гоняли вас?) А то я ведь real в Москву собираюсь, мне опыт пригодится, честно!
Кики-мора Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Я пока на электричке и недалеко...в метро я ездила только с лаброй, как и в электричке...будем голдяшу учить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти