Даша и Ранец Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Симба такой милый. Такие глазки непосредственные, прямо зайчик. И не скажешь даже, что он вообще-то Симбец )))
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо)))О да, строить милые глазки - это он мастер)))
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Глазки- глазками, а Симбец полнейший)))
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Катюш, позже будут фотки, где он на меня скачет, за колбаской - вот уж где симбец натуральнейший))) он же на задних лапах мне до плеча достает)))
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да уж.... На вашем фоне мы маленькие)))) лошади
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Так я тебе давно сказала, что Дарина в сравнении с Симбой миниатюрная)))Даром, что младшая сестренка)))
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 так она же сестра, да еще и младшая))
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ну, Симбец в ее возрасте этих размеров уже был)))
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Ну надеюсь мы больше не вырастем, куда ж для девки выше-то?! Да и миниатюрной ее сложно назвать, по сравнению с теми, кто нас обыгрывал на выставках она- лошадь, причем ни пони ни разу.так она же сестра, да еще и младшая))Ну да, у нас 3 месяца с Симбецом разница)) только мы корпусом в мамку пошли, а моськой в папу)) у нас вообще мамка " перебила" папки ну кровь. И по окрасу, и пятно у нас родимое на языке как у мамки))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Катя Кубло
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А по сравнению с Симбой - очень изящная девушка :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А по сравнению с Симбой - очень изящная девушка :lol2: Ну что ж нам теперь в один ринг входить? Они б там, конечно, хорошо смотрелись бы на фоне друг друга Надо им будет в золотую осень совместную фотосессию сделать, классно получится! ( надеюсь нам уже к тому времени можно будет с собаками общаться) к Ольге в лес съездим, чтоб листиков цветных побольше было
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Надо им будет в золотую осень совместную фотосессию сделать, классно получится! ( надеюсь нам уже к тому времени можно будет с собаками общаться) к Ольге в лес съездим, чтоб листиков цветных побольше былоЗолотые собаки в золотом лесу)
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Отличный вариант, мне очень нравится :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Гуляем с Симбецом, никого не трогаем, он даже вполне спокойно идет на поводке. Проходим рядом со стоянкой. там возле открытой машины стоят парни, куорят, что-то обсуждают. Из машины внезапно доносится визгливый лай, после чего с водительского места выходит девушка, открывает заднюю дверь, и... Правильно, на нас с лаем несется мелочь типа карликового пинчера. Я успеваю подхватить Симбу, девушка в этот момент видит, НА КОГО лаял ее песик и кидается за ним)) Успевает схватить и унести в машину, под мои возмущенные крики, что смотреть надо прежде, чем отпускать. От компании парней отделяется один, идет к нам.- Это же лабрадор. он же добрый!- Ну да, говорю, лабрадор. Только он вашей мелочи в игре хребет переломит, у него одна лапа больше этой собачки весит!- Да я знаю, у меня у самого лабр, щенок еще.Тут я сказала, что у меня тоже щенок, в общем-то, только весом под 40 кг :lol2: На этом месте глаза парня малость округлились, но в итоге он пошел обниматься и тискаться с Симбой, предложил помощь в дрессировке :lol2: Правда, сказал такую интерасную вещь, что моло, вам повезло, что это кобель, они более покладистые О_о В общем, по вопросу связи пола собак и легкости в воспитании мы не сошлись :lol2: Но Симбец потом категорически не желал уходить, все оборачивался к тому парню и хотел пойти назад. Пришлось его чуть не волоком тянуть до ближайшего поворота :doh:
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Симба чуть не ушел жить к чужому дяде :dribble: это ты сама виноватая...
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Вот так вот, дядя понравился)))И не говори! А еще мальчик, блин))))А еще я теперь кулинарные опыты на Мише ставлю - приготовлю, а сама не ем (мне после готовки и не хочется обычно), а его кормлю)) и жду реакции)))С учетом того, что рис у меня сегодня разварился в кашу к чертовой матери - я наверно услышу многго интересного))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Sakura-13
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ну, у него всегда есть альтернатива в виде макарон с сосисками и яичницы :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 И не говори! А еще мальчик, блин))))А еще я теперь кулинарные опыты на Мише ставлю - приготовлю, а сама не ем (мне после готовки и не хочется обычно), а его кормлю)) и жду реакции)))С учетом того, что рис у меня сегодня разварился в кашу к чертовой матери - я наверно услышу многго интересного)))Молодец! На ком еще опыты ставить :lol2: и опять-таки муж в хозяйстве пригодился :lol2: :lol2: Как когда-то мама моей подруге мужу сказала: "кушай, кушай, все равно выбрасывать!"
_Sakura_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 И правда, не на себе ж любимой экспериментировать))))
Кики-мора Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 ох, молодо-зелено :lol2: довыеживаетесь - разбегутся от вас мужики :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Оль, ну куда оно с подводной лодки денется? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти