Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, позже будут фотки, где он на меня скачет, за колбаской - вот уж где симбец натуральнейший))) он же на задних лапах мне до плеча достает)))

Опубликовано

Так я тебе давно сказала, что Дарина в сравнении с Симбой миниатюрная)))

Даром, что младшая сестренка)))

Опубликовано (изменено)

Ну надеюсь мы больше не вырастем, куда ж для девки выше-то?! Да и миниатюрной ее сложно назвать, по сравнению с теми, кто нас обыгрывал на выставках она- лошадь, причем ни пони ни разуlol.gif.dntknw.gif

так она же сестра, да еще и младшая))

Ну да, у нас 3 месяца с Симбецом разница)) только мы корпусом в мамку пошли, а моськой в папу)) у нас вообще мамка " перебила" папки ну кровь. И по окрасу, и пятно у нас родимое на языке как у мамки)))

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

А по сравнению с Симбой - очень изящная девушка :lol2:

lol.gif Ну что ж нам теперь в один ринг входить? Они б там, конечно, хорошо смотрелись бы на фоне друг другаgood.giflol.giflol.giflol.gif Надо им будет в золотую осень совместную фотосессию сделать, классно получится! ( надеюсь нам уже к тому времени можно будет с собаками общаться) к Ольге в лес съездим, чтоб листиков цветных побольше было

Опубликовано

Надо им будет в золотую осень совместную фотосессию сделать, классно получится! ( надеюсь нам уже к тому времени можно будет с собаками общаться) к Ольге в лес съездим, чтоб листиков цветных побольше было

Золотые собаки в золотом лесу)

Опубликовано

Гуляем с Симбецом, никого не трогаем, он даже вполне спокойно идет на поводке. Проходим рядом со стоянкой. там возле открытой машины стоят парни, куорят, что-то обсуждают. Из машины внезапно доносится визгливый лай, после чего с водительского места выходит девушка, открывает заднюю дверь, и... Правильно, на нас с лаем несется мелочь типа карликового пинчера. Я успеваю подхватить Симбу, девушка в этот момент видит, НА КОГО лаял ее песик и кидается за ним)) Успевает схватить и унести в машину, под мои возмущенные крики, что смотреть надо прежде, чем отпускать. От компании парней отделяется один, идет к нам.

- Это же лабрадор. он же добрый!

- Ну да, говорю, лабрадор. Только он вашей мелочи в игре хребет переломит, у него одна лапа больше этой собачки весит!

- Да я знаю, у меня у самого лабр, щенок еще.

Тут я сказала, что у меня тоже щенок, в общем-то, только весом под 40 кг :lol2: На этом месте глаза парня малость округлились, но в итоге он пошел обниматься и тискаться с Симбой, предложил помощь в дрессировке :lol2: Правда, сказал такую интерасную вещь, что моло, вам повезло, что это кобель, они более покладистые О_о В общем, по вопросу связи пола собак и легкости в воспитании мы не сошлись :lol2:

Но Симбец потом категорически не желал уходить, все оборачивался к тому парню и хотел пойти назад. Пришлось его чуть не волоком тянуть до ближайшего поворота :doh:

Опубликовано (изменено)

Вот так вот, дядя понравился)))

И не говори! А еще мальчик, блин))))

А еще я теперь кулинарные опыты на Мише ставлю - приготовлю, а сама не ем (мне после готовки и не хочется обычно), а его кормлю)) и жду реакции)))

С учетом того, что рис у меня сегодня разварился в кашу к чертовой матери - я наверно услышу многго интересного)))

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

И не говори! А еще мальчик, блин))))

А еще я теперь кулинарные опыты на Мише ставлю - приготовлю, а сама не ем (мне после готовки и не хочется обычно), а его кормлю)) и жду реакции)))

С учетом того, что рис у меня сегодня разварился в кашу к чертовой матери - я наверно услышу многго интересного)))

Молодец! На ком еще опыты ставить :lol2: и опять-таки муж в хозяйстве пригодился :lol2: :lol2: Как когда-то мама моей подруге мужу сказала: "кушай, кушай, все равно выбрасывать!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...