kylikysha Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 На крайней фотографии ты мне очень нравишься :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо)))Симбецовые "домушниковые" наклонности все сильнее - он научился открывать дверцу шкафчика, где стоит мусорка. Не выламывать, а именно открывать, я уж не знаю как. Но факт остается фактом, одна дверца там запирается на ключ, вторая - на щеколду изнутри, и он обе их открывает О_оПойду с ним банки грабить :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 , давно пора.Хотела б я, чтоб моя так виртуозила...)))
Natali_N Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А у нас походу дела закончились домашние разгромы и погрызушки!! УРА!!И сегодня я первый раз вышла с ней на улицу не на недоузке, а на удавке (которая нифига не давит, а так для красоты :lol2: ) и я была в шоке!!!Она ходила, не тянула поводок, хотя на недоузке тянула!!!! Повзрослела чтоли, или это опять хитрый план? :hmm:А у тебя как там Симбец??? Не думает не реагировать на кошек и собак?))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Natali_N
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Наташ, я двумя постами выше только написала, что пора его на дело брать, идти банки грабить, с его-то талантами :lol2: К кошкам он еще терпимо, если только они не совсем рядом, с собаками сложнее - вдалеке и на мелочь относительно недалеко не реагирует, но вот если крупную увидит - тушите свет :doh:
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 , давно пора.Хотела б я, чтоб моя так виртуозила...)))Ася :nono: А вдруг мечта сбудется? :lol2:
Natali_N Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Наташ, я двумя постами выше только написала, что пора его на дело брать, идти банки грабить, с его-то талантами :lol2: К кошкам он еще терпимо, если только они не совсем рядом, с собаками сложнее - вдалеке и на мелочь относительно недалеко не реагирует, но вот если крупную увидит - тушите свет :doh:Вот с крупными у нас пока тоже беда, но мы уже чаще реагируем на команду сидеть и не рыпаться!С мелкими проблем нет, мимо спокойно проходим!А с кошками косяк, из-за того, что на даче есть кот к которому можно подойти, она думает что со всеми так можно играться :lol2: Она искренне не понимает, почему же от нее все драпу дают :hmm:
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 А Симбец привык за Джефри дома носится, Джефри-то ему разрешает очень многое :lol2: Поэтому Симба не понимает, почему нельзя так же побежать за кошкой во дворе и поиграть с ней :doh:
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ася А вдруг мечта сбудется? Пущай. Двери передо мной открывать будет.) Квартиры грабить пойдём! Благородные воры-собачнтники, блин!)))))
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Пущай. Двери передо мной открывать будет.) Квартиры грабить пойдём! Благородные воры-собачнтники, блин!)))))ага.. двери..мусорку и шкафчики потрошить, пока дома никого нет :lol2:
Natali_N Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А Симбец привык за Джефри дома носится, Джефри-то ему разрешает очень многое :lol2: Поэтому Симба не понимает, почему нельзя так же побежать за кошкой во дворе и поиграть с ней :doh:Вот и я о том же!За Персиком значит можно, а за этой нельзя? :hmm:ага.. двери..мусорку и шкафчики потрошить, пока дома никого нет :lol2:Холодильник забыла :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Кики-мора, об этой стороне вопроса я как-то не подумала :lol2: Эх, хороший у нас опыт был с погрызанием обуви - обувь убрали от Кины как класс и всё. Но Симба - тот ещё ловкач, а всю квартиру не уберёшь.
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Холодильник забыла :lol2:кто ж забудет про этот холодильник :lol2: решила Асю не добивать :doh: да и Кина вряд ли столько съест :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Кики-мора, она у меня вообще не настолько пытливая и жрущая, чтобы... Ну а если бы собралась - пусть покушает деточка, пусть... Мы потом поговорим с ней... :lol2:
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ася, сытый голодного неразумеет :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Тем временем Симбец совершенствуется :)Шкафчик от него закрыли на более серьезный замок, так он открыл ванную. Ванную, блин! Это обычная щеколда на уровне моей груди - ее-то он может открыть, я знаю. Но еще и цепочка! Мало того, цепочка сильно выше и задвижка для нее (я хз, как эта штука правильно называется) приделана вертикально, т.е. надо замок вверх двигать, чтобы она открылась!Открыл, зараза. Съел корм Джефри, распотрошил лоток :ranting: ну и корзину с бельем и мусорку - это по умолчанию. Как назло, в мусорку я только с утра выкинула несколько флаконов со средствами для лица (что-то просто не использую, что-то почти закончилось). За... Замечательно, блин! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Женя, а тебе уже не раз говорили: займи Симбе мозги :ranting: у него такой потенциал :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Стараемся.Пошли гулять со жратвой сейчас. Итог: сидеть-лежать-выдержку делает со кормом на ура. Стоять, правда, подзабыл, встает и тут же снова садится, ну да ладно, вспомним. Но вот идти рядом, когда у меня в руке корм - неее. Мы будем тянуться вперед, прыгать и всячнески стараться этот самый корм выхватить. Ну и даже если пройдет несколько метров спокойно, получит корм - считает, что все, миссия выполнена, можно снова тянуть во все стороны сразу :doh: Ну и выбор между кормом и кошкой в метре от него очень сложный, хочет и корм получить, и с кошкой поиграть )))
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 , чёрт, Жень, да вы как в крепости живёте, ей-богу! Я щас начну перебирать всякий бред кроме клетки for успокоения. Интерактивные игрушки? Рога? Хотя, конечно... Неужели ты хочешь работать только на ПП? Я к тому, что халти что ли. Пусть-ка повертит головой на 360 градусов. Я купила, как замену нормальному наморднику. Один раз попробовала ради интереса прицепить поводок к нему, а не к ошейнику. Честно говоря, моя была в шоке. Ну нефиг жо хозяйку так таскать.Кстати, о кошках. А Симба случаем не хотел бы поглядеть на лапу с когтями в близости от своего любопытного чёрного носа? Думаю, любознательности в сторону кошек поубавилось бы. Хотя...И ведь, правда, потенциал... Слушай, а ты в циркачку переквалифицироваться не хочешь? Успех бы был - во!!!))
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ась, вообще да, ПП мне нравится больше. Но с ним только на ПП далеко не уедешь, увы, как показывает практика.В качестве ОП мы сейчас за плохое поведение используем очень резкий рывок поводка (с чего моя соседка и стала полагать, что я собачку душу всячески, он от такого рывка аж назад отлетает иногда). Халти надо бы, да все не соберемся :doh: Изменено 30 июля, 2014 пользователем Sakura-13
_Sakura_ Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Что-то наша фотограф все не шлет мне остальные фотографии :(Она, конечно, предупреждала, что не сразу их обработает, но все-таки, почти три недели уже прошло...
_Sakura_ Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Ура, после вежливого напоминания фотограф расщедрилась и выслала мне все-все фотки, сейчас сяду разбирать)) Меня и Миши там почти нет (но Миша, зараза, вышел там на удивление хорошо, лучше меня))), зато Симбиных фоточек сейчас навыкладываю тут кучу)))
Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ура, после вежливого напоминания фотограф расщедрилась и выслала мне все-все фотки, сейчас сяду разбирать)) Меня и Миши там почти нет (но Миша, зараза, вышел там на удивление хорошо, лучше меня))), зато Симбиных фоточек сейчас навыкладываю тут кучу)))и где? :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Я пока застряла в другом разделе, да еще шабашка ждет.Не боись, все будет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти