Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тоже раньше корма пробовала )) и вот надо сказать, что всяческие Педигри и Вискасы - самые вкусные. Приличные корма (ела Эуканубу и Арден Гранж щенячный) прям мерзкие, даже по гранулке не удавалось дожевать, фуфуфу. А дешквские корма - как чипсы, солененькие такие, прикольные.

Какое-то время назад Рантий ел рыбный Арден Гранж, вот это ужас ужасный, он ТАК вонял. Попробовать его я не решилась ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А арбузик не пробовали? У нас Лисенция успевает слопать поларбуза в одну морду, пока остальные по кусочку съедят)))

Купим арбуз - и попробуем. Думаю, ему тоже понравится)))

Симба нам подходит. Как с вами связаться?

Отправила вам свой телефон в личку.

Фотографа Симба не съест, но постарается пооблизывать и поиграть)

Опубликовано

Купим арбуз - и попробуем. Думаю, ему тоже понравится)))

Тока не забудь о чудесном эффекте арбуза, а то Симба вам в квартире ещё и озеро нальёт! :lol2:

Опубликовано

Тока не забудь о чудесном эффекте арбуза, а то Симба вам в квартире ещё и озеро нальёт! :lol2:

Целый арбуз не дадим уж)))

Опубликовано

Я тут начиталась))) дала Локи арбуз))) восторгу не было предела)))

Охотно верю)))

Мы с утра на двоих дыней завтракали, он в сумме целый ломоть, по-моему, слопал))) И еще просил)))

Опубликовано

Охотно верю)))

Мы с утра на двоих дыней завтракали, он в сумме целый ломоть, по-моему, слопал))) И еще просил)))

Я чуть-чуть совсем дала, а то он мне после кусочка яблока такую газовую атаку устроил)))) теперь опасаюсь)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Охотно верю)))

ломоть? всего один? да я б после такого не только микроволновки тебя лишила :doh: вот ведь жадоба какая :angry2: дыньки пожалела маленькому :lol2:

Я чуть-чуть совсем дала, а то он мне после кусочка яблока такую газовую атаку устроил)))) теперь опасаюсь)))

это с непривычки :doh: к нам в деревне соседка подошла с вопросом: а что с падалицей делать будете, я бы корове собрала...разрешили собрать то, что после нашего отъезда собаки оставят :lol2: падалицы осталось немного :doh:

Опубликовано

Оль, так у меня всего три ломтя было :)

И вообще дынька была мааахонькая...

Это не повод ребенка обделять няшкой))))

Опубликовано

Симба нам подходит. Как с вами связаться?

Отдельный прикол в том, что и я, и муж являемся клиентами банка ВТБ24, у нас обоих там зп карточки, плюс у меня еще и кредитка :)

Так что сняться в рекламе ВТБ для нас будет вдвойне весело :)

Слушай, ну слопать треть от маминого завтрака - это более чем жирно, ты не находишь?)))

В следующий раз куплю две дыни - себе и ему)))

Опубликовано

да-да -да...не повод :nono:

Слушай, ну слопать треть от маминого завтрака - это более чем жирно, ты не находишь?)))

вообще-то все лучшее детям :doh: нормальный человеческий ребенок лопает мамин завтрак целиком :lol2:

Опубликовано

Если бы мой чудик мог, он бы весь мой завтрак лопал)))) а так он наркоманит по-тихоньку. Жует свои таблетки)))

Опубликовано

вообще-то все лучшее детям :doh: нормальный человеческий ребенок лопает мамин завтрак целиком :lol2:

Вот и где ты была 20 лет назад, а?) Я не то, что мамин, свой-то завтрак не ела (хотя и сейчас не ем, если не выходной только)))

Опубликовано

так завтрак должен быть вкусным :lol2:

а мне каждый раз сечь приходится, чтоб без завтрака не остаться)))

перед работой я даже вкусное не могу есть, максимум - кофе с шоколадкой (а чаще просто кофе), даже бутеры уже не влезают)

и в детстве так же было, вроде все вкусное - а не лезет)

но это я сова, для меня встать даже в 7 утра - наказание хуже не придумаешь, а чтоб поесть с утра, надо вставать еще раньше) все сильнее думаю перейти на удаленку, ибо запарило уже просыпаться ни свет ни заря, на бегу принимать душ и пить свой кофе и переться в набитом транспорте в офис, где я все равно до обеда буду сонная и толком нетрудоспособная.

Опубликовано

все сильнее думаю перейти на удаленку, ибо запарило уже просыпаться ни свет ни заря, на бегу принимать душ и пить свой кофе и переться в набитом транспорте в офис, где я все равно до обеда буду сонная и толком нетрудоспособная.

Настолько хорошая идея, что у меня просто слов нет. :clap_1: Понимаю и поддерживаю, как сова сову)))

Опубликовано

Настолько хорошая идея, что у меня просто слов нет. :clap_1: Понимаю и поддерживаю, как сова сову)))

Ага)

На фрилансе все больше подобных вакансий появляется, только мне пока опыта для них не хватает. Вообще, тебе как программисту, должно быть проще с этим, от прогеров чаще не требуют жесткого графика работы. А мне вот приходится, увы, ибо офис-то работает с 9 утра, и если вдруг у бухгалтера утром не запустится 1С, или у начальника не включится комп - то нужна я)

Долбаное эникейство, блин, никуда от него не денешься. Вакансий без эникейства крайне мало, поскольку работодатели, будучи в ИТ темными, не видят разницы между собственно админом и эникеем, даже если носом ткнуть. Да что там, даже нач. ИТ порой не видят.

Опубликовано

, я пока не чувствую себя *хорошей, годной* для фриланса именно со своей (будущей) профессией. Жмёт то, что знаний не хватает. Ну или ощущение того, что не хватает. Хотя хотелось бы. Может через полгодика-годик. А то сидеть у кого-то на шее... Ну ты понел.))

Фриланс, полагаю, позволит мне совместить периодические работки с (периодической) учёбой :lol2: Эникейщики... Господи, Жень, боги-боги, моя температура повышается до 100500 и сильнейший butthurt приследует меня. Бедные вы, бедные...( Я, конечно, не слишком в теме, но того, что можно на эту тему начитаться, вполне достаточно.

Опубликовано

Ась, эникейство - это то, с чего все админы начинают. Это в порядке вещей, так же как программист или тестер начинают с позиции джуниора и растут до тимлида, и ничего страшного в этом нет. Другое дело, что если градация программистов у нас уже выстроена, то вот с админами сильно сложнее, и если в сильно крупных конторах разделение на эникеев и младших и старших админов работает, то в мелких - нет. А чаще всего берут админа вообще в единственном лице, и приходится делать все. Моя текущая работа - тому яркий пример. Круг задач от завести учетку новому сотруднику и показать, как пользоваться нашими сервисами, до настройки и тюнинга нового сервера под определенные задачи (это я уж молчу про то, что параллельно пытаюсь читать и внедрять новые решения для облегчения своей же работы, например сервис, который сам будет фактически готовить новые сервера согласно заданным критериям, ставить туда софт, конфиги и все такое). И плюс к этому - поддержка уже имеющихся проектов, включая ковыряние в коде и его правка. И ничего, что я не знаю Java - должна разобраться и сделать задачу, да. Вот этот подход крайне утомляет.

Для фриланса - учи PHP, задач по сайтам очень много. и именно на фрилансе как раз.

Опубликовано

, не, Жень, тут я понимаю, что надо с чего-то начинать. Но когда это продолжается... продолжается и продолжается... А ведь, похоже, бывает и так.

Ну и твой фронт работ впечатляет. Сделай всё, что называется. Хорошо хоть, что у вас компания, вроде, небольшая. Спасает?)

Php, однако... Насколько я помню, там всё сравнительно несложно. Ну, во всяком случае это то, "что нам рассказывали". Сама пока, к сожалению, ниразу не в теме.

Ах блин, надо включаться уже, сентябрь-та не за горами, а меня плющит от собственной лени. Ничего не хочууууу!))))))) Хорошо хоть, что в этом семестре нам поставили первую смену. Это даёт надежды на то, что в следующем будет вторая. А вторая смена - лучшее, что нужно зимой.))

Опубликовано

Стукни мне завтра в аську, я тебе дам ссылки на хорошие ресурсы по изучению php)

Не будем тут о своем профессиональном лишний раз)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...