@Джес Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Я иногда думаю забить и снова постричься под короткое карэ, как было) Но пока что желание отрастить пересиливает) благо до плеч уже дорастила, в хвост/краб собираю спокойно, даже заколки уже не нужныА я повела в четверг ребенка стричь, вернулась домой крашенная и почти лысая :lol2: ну не лысая конечно, но так коротко я еще никогда не стриглась Изменено 28 сентября, 2014 пользователем @Джес
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 А я повела в четверг ребенка стричь, вернулась домой крашенная и почти лысая :lol2: ну не лысая конечно, но так коротко я еще никогда не стригласьТак всегда и бывает))) Я с Мишкой за компанию хожу в парикмахерскую, каких же усилий стоит сказать "Мне только челку подровнять"))) Хотя к ДР хочу постричься все-таки, сделать себе красивую лесенку, благо длина уже позволяет, а лесенка мне идет очень прям))) И мелироваться может, давно думаю об этом, благо цвет сейчас хоть и краска, но почти природный, естественный, мелирование на нем будет хорошо смотреться)))
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я все зп жду! Как же я ее ждуууу! Оля волосы отрастила до талии-решила чуть ли не в карэ! Быстрее бы зп получить чтоб не передумала!!! Сама хочу постричься и мужа пора. А главное ремонт! Ремонт хочу! Весь коридор линейкой измерила, все проштудировала)))) мв квадрате просчитала и даже сделала подсчет в ОБИ онлайне, о боооги где зп!!!)))))) Деньги есть куда потрать, а их самих нет)))) А да я еще всю ванную измерила))))
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 вот зачем Нате з.п? она ж ее спустит в миг, а потом опять стенать будет, ГДЕ З/П????? а Женька с мужем такие молоденькие :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Женька с мужем как замаринованные, с годами не меняются))))У нас обоих же паспорт до сих пор спрашивают, при покупке алкоголя и сигарет))) А меж тем нам 30 не за горами уже)))
Катя Кубло Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Так это ж хорошо)) я тебе смс 30 минут отправила :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 О, вижу смс) Поздно уже, Мишка вернулся, и работы еще много. Так что опять в другой раз, увы)
Катя Кубло Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мишка молодец! Сколько он в дороге провел? Все не оставляем идею в Суздаль скататься, но вот дорога в выходные пугает..
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Ну, мы когда в деревню ездим - это часов пять где-то, если без пробок. От деревни до Суздаля - еще около часа пути.Т.е. если стартовать с утра - то норм, за один день при желании можно уложиться.Соберетесь если - пиши, вместе съездим)) я с радостью снова в Суздале побываю))Мишка привез грибы лесные))) Завтра будет картошка с грибами)))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 До нашей деревни 2,5-3 часа, давайте уже в гостиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Класс!!!)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 К следующему лету еще купим колеса новые, побольше, а то эти мелкие слишком)) Ну и шины получше, естественно, штатные идут "Кама", это хрень полная. Сейчас сезон докатать их хватит, а дальше надо брать уже хорошие.Олесь, как чехлы в салон купим - так и приедем)) Без чехлов собаку возить неохота - все обшерстит и когтями попортит же. Я пальто свое на сиденье положила - так уже шерсть в салоне))
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Мишка молодец! Сколько он в дороге провел? Все не оставляем идею в Суздаль скататься, но вот дорога в выходные пугает..Спросила у него сейчас - он не рекомендует ехать именно в сб-вс. Дорога займет очень много времени. Москва-Ногинск - пробки постоянно в обе стороны, дальше обычно полегче, но на этом участке можно стоять очень долго. Как вариант - выехать в пятницу вечером, чтобы во Владимире заночевать, и в сб с утра поехать в Суздаль. Но вечером в пятницу тоже замаешься в пробках.Мне тут подумалось, ноябрьские же будут, может, на ноябрьские вместе съездим? Времени там будет с запасом, сможем и Суздаль обойти, и Владимир. Мохнатых обоих можно в деревню привези, если у Даринки течки не будет, они там набегаются-наиграются))) Свекры собак любят, так что им там хорошо будет))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ух какая беляшка, мой брат бы сейчас слюни пускал))) радиус 15? Вам под эти арки влегкую 16 с прибабахами влезут. Вы еще 31 декабря собиритесь ага)) если задумаешь в Зеленоград, пиши, велком! :thumbup: Внутренности сфоткаете? Интересно же!!!
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Сейчас 14 радиус, вот 15 хотим к следующему лету))) В Зеленоград мы и в выхи можем, чо))) Как чехлы сделаем - везде побываем))) К Олесе в гости уже второй месяц обещаемся вот, надо исправляться))) На логане ехать не хотели на дапльние расстояния, ходовая стучала сильно уже, теперь машина новая, проблем нет)))Сами белую хотели. Правда, сначала думали про металлик, но в этой комлектации за него доплата идет. Да и собственно эту модель нам менеджер сам предложил - трендлайн (минималка), но с допами в виде кондея и магнитолы, которых штатно нет. И белый цвет. Прям все, как мы хотели))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Сейчас 14 радиус, вот 15 хотим к следующему лету))) В Зеленоград мы и в выхи можем, чо))) Как чехлы сделаем - везде побываем))) К Олесе в гости уже второй месяц обещаемся вот, надо исправляться))) На логане ехать не хотели на дапльние расстояния, ходовая стучала сильно уже, теперь машина новая, проблем нет)))О боги 14, в книжке почитайте, наверняка 16 встанут. Ща оттечем, приезжайте, а то в женихи запишитесь))))))У меня брателло прям тащится от белых машин.
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Нам 15 хватит, на 16 резина дорогая уже слишком))А тут - ну штатка же, чо взять. Едет, и хорошо)))
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ясненько. 15 тож совсем неплохо и правда что подешевле. Я про цену как то и забылась. Мы купили и считай на 3 сезона из цен выпали))) одно у нас огорчает, докатка маленькая стоит неполноценная....
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Во, а у нас полноценная))) мы еще смотрели комплектацию комфортлайн - средняя, уже с автоматом бывает, но у нее как раз штатные колеса 15, а докатка 14.
Катя Кубло Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Спросила у него сейчас - он не рекомендует ехать именно в сб-вс. Дорога займет очень много времени. Москва-Ногинск - пробки постоянно в обе стороны, дальше обычно полегче, но на этом участке можно стоять очень долго. Как вариант - выехать в пятницу вечером, чтобы во Владимире заночевать, и в сб с утра поехать в Суздаль. Но вечером в пятницу тоже замаешься в пробках.Мне тут подумалось, ноябрьские же будут, может, на ноябрьские вместе съездим? Времени там будет с запасом, сможем и Суздаль обойти, и Владимир. Мохнатых обоих можно в деревню привези, если у Даринки течки не будет, они там набегаются-наиграются))) Свекры собак любят, так что им там хорошо будет)))На ноябрьские мы в Крым летим- у подруги свадьба)))
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 На ноябрьские мы в Крым летим- у подруги свадьба))))))Можем в октябре съездить, вай бы и нот))) Только тогда с выездом в пятницу, наверно, придется.
Катя Кубло Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Посмотрим)) чертушка моя с объекта вернется, обсудим когда и как)))
_Sakura_ Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки, я с грустным... в бухтелку не хочу с этим писать, а тут можно. Как, вот как привыкнуть и принять смерть?Пять (уже почти шесть) лет назад умер мой хороший друг - а я все не верю в это, все жду от него звонка с приглашением снова увидеться. Как будто он просто уехал далеко, и когда-нибудь вернется.Сегодня ночью ушел еще один светлый человек. Я не была с ним знакома лично, только в сети, но он всегда писал очень живо и сильно. Несколько дней назад его жена написала, что рак, ситуация уже плоха... И сегодня она же написала, что все... За ночь не стало... И вот вроде и не знала человека вживую, но его блог был очень живой (простите за игру слов), и диалог шел, как будто сидишь рядом и говоришь. И сейчас так как-то странно и пусто на душе, еще буквально вчера что-то с ним обсуждали, и уже нет его. И напоследок. Несколько лет назад умер друг нашей семьи и зам. гендира фирмы, где я тогда работала. На поминках я представляла всю нашу семью. То, что я сказала тогда, я могу повторить и сейчас (хоть тогда вся его родня и пожелала меня испепелить взглядом за эти слова). Они справедливы ко всем. В одной из моих любимых книг было сказано: "Человек на том свете жив столько времени, сколько его помнят на этом". Давайте не будем забывать ушедших, и почаще вспоминать все их доброе. Андрей, Александр Владимирович, Саша, светлая память вам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти