Natali_N Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Жень, привет! У меня предложение)))) Ты завтра свободна? Можешь приехать ко мне домой за недоузком? ( если найду второй Кликер, то отдам тоже ). Посидим у нас дома..))??? P.S. Оплачу проезд и дам деньгу как куратору :blush2: Деньги куратору ой как нужны ))
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Олесь, а как учишь выдержке?Можешь обратиться к инструктору, которая нас учила, она есть на форуме, думаю, не откажет и в заочной консультации.Наташ, я завтра с утра в Звенигород, потом в Жулебино. Если силы будут, могу в вс приехать, но скорее всего, буду отсыпаться весь день. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Natali_N Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Олесь, а как учишь выдержке?Можешь обратиться к инструктору, которая нас учила, она есть на форуме, думаю, не откажет и в заочной консультации.Наташ, я завтра с утра в Звенигород, потом в Жулебино. Если силы будут, могу в вс приехать, но скорее всего, буду отсыпаться весь день.Ок)) тогда может на 2х выходных ноября? Просто через выходные день водителя ( праздник отца ) а еще на следующих у мужа др)) хотя... Можно будет через выходные, 1-2 ноября на дачу к нам заехать)) тебе не далеко на 5км рублевки, транспорт ходит)))
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Наташ, у меня все выхи уже расписаны как не знаю что. Ноябрьские вот пока еще под вопросом, ибо не решили, есть вариант, что я останусь дом. Но мизерный. Проще уж в городе, благо у меня в четверг будет последний день, и дальше я безработная, и например в пятницу я могу подъехать к твой работе, кофе попьем заодно)))
Natali_N Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Наташ, у меня все выхи уже расписаны как не знаю что. Ноябрьские вот пока еще под вопросом, ибо не решили, есть вариант, что я останусь дом. Но мизерный. Проще уж в городе, благо у меня в четверг будет последний день, и дальше я безработная, и например в пятницу я могу подъехать к твой работе, кофе попьем заодно)))Давай в пятницу, прям ко мне на работу !! ( у нас коллектив норм, общительный, против никто не будет, тем более сижу я на 1м этаже с девушкой и почти бабушкой)) и кофе машина чтобы денег тратить есть :lol2: и так далее )))
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Да не вопрос))Кидай в личку адрес, приеду))) Охрана-то пустит?)))
Natali_N Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да не вопрос))Кидай в личку адрес, приеду))) Охрана-то пустит?)))Охрана пустит!!! Надеюсь даже не пикнет, сама знаешь из-за чего :gleam:
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Жень, на данный момент усаживаю/уклалываю, отворачиваюсь и ухожу. Он на месте остается, но время не получается увеличить((( ну еду без команды не трогает. А если кто-то приходит, то собака глохнет, даже кусок под носом не работает))) так что гостей встречаем на поводке Изменено 17 октября, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Мда, вам бы площадь для начала увеличить. Мы когда выдержку учили - я сначала ходила прям вокруг Симбы, а потом стала увеличивать радиус круга, когда он привык. В итоге половину круга я вообще вне его зоны зрения, он ждет.С гостями все просто - прыгает - удар коленом под грудь. Не сильно, но ощутимо. Достаточно просто выставить согнутую ногу вперед. На поводке - не научишь точно.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Да я понимаю, что коленом, с ним хорошо работает взятка в виде новой игрухи. Он тогда вообще про всё забывает. Со старыми не прокатываетУ нас папа любит обнимашки при встрече, это тоже создает проблему Изменено 17 октября, 2014 пользователем Азазелька
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На счет колена не знаю конечно. Но мы учили ее просто спокойно встречать. Сначала сами-это полный игнор. Как успокоилась. Молодец вкусняга, мы тебя конечно же любим. Как привыкла нас спокойно встречать, с гостем. Приходит и игнор. Будто нет собаки. Если прыгает, то молча руки вперед перед собой. И все. Далее если не поняла сразу, команда место. Успокоилась, выходи. Бешенство, команда место. Привыкла быстро. Ну и шикать меня инструктор научил. Ох как они не любят это шиканье. За счет игнора она и успокаивалась. Сейчас к любому конечно нос потянет, но прыгать если не дает повода гость не прыгнет. Просто есть тут у меня одни знакомые. Чана ааааааа давай скорее лапы на меня :angry2: . Ну и та на радостях давай на нее скакать пока я не шикну.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я плохая мать, у меня активный мимишный период))) я даже руки жевать разрешаю, если не сильно)))
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я плохая мать, у меня активный мимишный период))) я даже руки жевать разрешаю, если не сильно)))Неее руки у нас табу. Только игрушки в руках. Кстати для собаки выдержка с обходом оооочень сложна. Сначала посоветовала просто команду сидеть шаг назад(перед ним). Вернулась, вкусняшку, похвалу. Потом 2 шага, несколько раз. Потом 3-4 шага. Каждый раз небурная похвала. А то скакать начнет. Потом команда сидеть. Заворот за угол. Вернулись. Сидит похвала. Не усидел, начинаем с последнего удавшегося. Я приучила свою на выдержку так что могу самый сладкий ужин насыпать в миску и знаю что она будет сидеть там и заливаться слюнями, но сидеть. Я обязательно за это ей дам вкусняшку и похвалу. Ну и выдержка с кормом. Перед миской команда жди. Дохожу до 30 сек. Команда можно. Собака кушает свою еду.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Так он сидит, я могу перемещаться в пределах квартиры без проблем, за спиной хожу тоже без проблем, но не долго. Перед миской))))) я раз забыла разрешить))) сидел минут 15 в глаза заглядывал))) пока я не сообразила в чем дело)))
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Так он сидит, я могу перемещаться в пределах квартиры без проблем, за спиной хожу тоже без проблем, но не долго. Перед миской))))) я раз забыла разрешить))) сидел минут 15 в глаза заглядывал))) пока я не сообразила в чем дело)))Ну значит в этом плане у вас просто все отлично! Осталось себя привести в порядок с мимимишностью)))) получается у Вас нет выдержки :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну на ты же ко мне)))) Олеся я))) Значит и меня надо к кинологу отвести на воспитание
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну на ты же ко мне)))) Олеся я)))Значит и меня надо к кинологу отвести на воспитаниеКстати! Вот кинолог нам и сказал, что он не собаку учит пониматьчеловека, а человека понимать собаку!) Да да. Мы именно делаем ошибки, которые они не понимают. А подходит кинолог и все получается.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 До кинолога нам еще...((((
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну нам тоже) это ж мы ходили к такому. Она собаку совсем не трогала, только хозы.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Нам бы хоть на улицу выйти (((
_Sakura_ Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ололошеньки. Час назад я ходила в магаз. На улице было чисто и спокойно. Сейчас - слой снега. Внезапно. И вот когда свалилось-то, а?Посчитаю это подарком природы к ДР. Ну чуть раньше, ошиблась с датой, с кем не бывает))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Natali_N Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ололошеньки. Час назад я ходила в магаз. На улице было чисто и спокойно. Сейчас - слой снега. Внезапно. И вот когда свалилось-то, а?Посчитаю это подарком природы к ДР. Ну чуть раньше, ошиблась с датой, с кем не бывает))) Ох.... Нам сегодня так жалко было собанек(((Мы проспали и вышли с ними только на попис/покак.. А они так радовались снегу, а вечером он уже скорее всего растает.. Прям стыдно перед ними :sorry:
Северная Иоланта Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А у нас тоже выпало! И мы даже успели побегать и поноситься с пулером! Мы счастливые люди собаки!А потом мы ехали работать......... На автобусе, уиуааааа.
Natali_N Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А у нас тоже выпало! И мы даже успели побегать и поноситься с пулером! Мы счастливые люди собаки!А потом мы ехали работать......... На автобусе, уиуааааа.Везет.. Ника (метис) ооочень сильно расстроилась...Когда уходили на работу, мне казалось она сейчас прям заплачет( Изменено 20 октября, 2014 пользователем Natali_N
Шаверма Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а моей на снег наплевать... :dntknw: Что есть, что не было его, ровно как-то.Снега у нас выпало за выходные оч. много: мне чуть ниже колена. Шане дела большие делать не удобно. :lol2: Еще она психует по сугробам ходить, все выбраться из них пытается, а они везде. :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти