Natali_N Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а моей на снег наплевать... :dntknw: Что есть, что не было его, ровно как-то.Снега у нас выпало за выходные оч. много: мне чуть ниже колена. Шане дела большие делать не удобно. :lol2: Еще она психует по сугробам ходить, все выбраться из них пытается, а они везде. :dribble:А мы как вышли, сделали по-быстрому дела, и давай валятся в снегу :lol2: И чуток успели схомячить :dribble: А потом злюки-опаздывающие родители, потащили домой... :thumbdown:
Северная Иоланта Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Natali_N, да, мы старались что-нибудь выкраить.Шаверма, какая странная лабрадора - ей наплевать на снег :lol2: Бедная, в сугробах тонет, неудобно. У нас сугробов ещё нет, Кысь специально мордой всё вокруг роет.
Шаверма Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ой, девочки, у нее во время снегопада только нюхательная активность увеличивается. Каждый след изучается вдоль и поперек. Нос глубоко в снег зарывает, чихает и фыркает. До смешного доходит: выходим рано утром, еще никаких следов.. возвращаемся.И тут Шаня падает на след: - О, погоди ка, тут кто-то был... недавно... ооо, с собакой!!!! - Шаня, это наши следы...
_Sakura_ Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Ох.... Нам сегодня так жалко было собанек(((Мы проспали и вышли с ними только на попис/покак.. А они так радовались снегу, а вечером он уже скорее всего растает.. Прям стыдно перед ними :sorry:Может и не растает. Сейчас смотрю в окно - слой там очень приличный)
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ой, девочки, у нее во время снегопада только нюхательная активность увеличивается. Каждый след изучается вдоль и поперек. Нос глубоко в снег зарывает, чихает и фыркает. До смешного доходит: выходим рано утром, еще никаких следов.. возвращаемся.И тут Шаня падает на след: - О, погоди ка, тут кто-то был... недавно... ооо, с собакой!!!! - Шаня, это наши следы...
_Sakura_ Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Девушки, кто так же, как я, не видит в темноте толком. Нужен совет.Я в 10 вечера вышла гулять с мохнатым - и поняла, что не могу идти нормально. Вроде и знаю, что еще не совсем минус, но кажется, что лед под ногами - не вижу толком же что там, что-то блестит, а что оно... Шла поэтому крабиком и еле-еле, Симбу тоже толком не отпускала - боялась, что рванет, а я поеду на льду. У меня очки еще затемненные, брались-то с расчетом на день, ночами я редко выхожу... ну вот и поняла, что нужны вторые, прозрачные((И вот что делать-то? Оба в итоге никакого удовольствия не получили, он шел все время рядом, отпускала на длинный поводок только изредка, когда была уверена в дороге и шла по ровному покрытию. А зима ж, теперь все время в темноте нам гулять... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Наледь была, когда мы выходили.
_Sakura_ Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Наледь была, когда мы выходили.Мы южнее, у нас нет наледи по факту. Но меня коробит тот факт, что я не вижу абсолютно, что именно под ногами. Если на газоне упасть - еще норм, там мягко. Но вот на асфальт не хотелось бы. Мне хватило раз проехаться спиной за Симбой, а с тем, как мы идем - я упаду на спину в любом случае.О, посмеяться. Я-то над халти давно думала, и думала, как бы Мишке это донести, и все не получалось. А тут скинула ему темку Кокоса, с фотками, где он в новой семье в халти - и вуаля, через 10 минут мне в аську ссылка на халти и слова "надо нам такой же купить". Блин, я ржала и материлась попеременно))) То, что я не могла сказать полгода, сказали несколько фоток Коси в халти)))
Шаверма Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Жень, по темноте я обычно с фонариком хожу. А когда снег ложится уже не так темно становится. Сейчас вот я уже забросила фонарик за ненадобностью, снег отражает свет, даже где его практически нет. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Шаверма
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Жень, по темноте я обычно с фонариком хожу. А когда снег ложится уже не так темно становится. Сейчас вот я уже забросила фонарик за ненадобностью, снег отражает свет, даже где его практически нет.У меня во дворе фонари есть. А толку-то... Понимаешь, я визуально не отличаю асфальт, воду и лед, вообще. Иду наощупь. Электрический свет дополнительно бьет по глазам, еще ухудшая ситуацию - при дневном я отличу еще как-то.Добавь к этому то, что у меня сильная разница в диоптриях между глазами (-5 на одном, -2,25 на втором), и расстояния я тоже не чувствую из-за этого (а еще за руль собралась, да, хотя даже пассажиром шарахаюсь от любой едущей мимо машины - мне кажется, что она нас зацепит, для меня она проезжает вплотную к нам). Изменено 22 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня во дворе фонари есть. А толку-то... Понимаешь, я визуально не отличаю асфальт, воду и лед, вообще. Иду наощупь. Электрический свет дополнительно бьет по глазам, еще ухудшая ситуацию - при дневном я отличу еще как-то.Добавь к этому то, что у меня сильная разница в диоптриях между глазами (-5 на одном, -2,25 на втором), и расстояния я тоже не чувствую из-за этого (а еще за руль собралась, да, хотя даже пассажиром шарахаюсь от любой едущей мимо машины - мне кажется, что она нас зацепит, для меня она проезжает вплотную к нам).Я думала я одна такая - шарахаюсь на пассажирском сидении ( у меня это еще давно, после аварии, когда нас подрезали с друзьями и мы влетели в столб, а я еще и лицом в лобовое стекло, тьфу-тьфу все зажило, даже шрамов не осталось, хотя половина лица жесть была, долго не могла ездить спереди потом, а теперь шарахаюсь. Одно время вроде прошло, пока на пересечении на Пушкинской мамзель на мерине в одном сантиметре от нас проехала, подрезала. Ну я ей потом на сфетофоре дала просраться, мы из-за нее чуть в другую машину не влетели, когда муж левее взял она так потом улепетывала)
Северная Иоланта Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Не знаю, пустят ли тебя за руль, но вот попробовать упираться ногами в землю ты вполне можешь. Не знаю... попытайся почувствовать силу скольжения на конкретном участке дороги. Хотя со зрением, может быть, такой трюк и не прокатит. Ну или купи обувь на каких-нибудь шипах тогда.
Natali_N Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Покупать Халти не надо, сама знаешь) Свой отдам, только в пятницу приедь на работу ко мне)А дома я пока в поисках второго кликера, ума не приложу куда он делся :hmm:Хотя с Никой по снегу я прокатилась, что-то она уж очень сильно в туалет хотела. От дома до полянки я просто стояла а она меня тащила ( была в кроссовках )Одела зимнюю обувь на след. прогулку вроде норм, хоть не скользила в ней. Сама теперь задумываюсь о шипованной обуви. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Natali_N
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 У меня зимние кроссовки, куплены в декатлоне - а все одно скользят, заразы. Да и зная себя - я даже в обуви на шипах буду бояться поскользнуться, ибо и так на ногах стою не очень ровно, поскальзываюсь часто, и вне зависимости от ситуации и времени года. Ну и страх падения очень сильный.Наташ, в пятницу буду, ага))Оль, жесть... Я когда-то переворачивалась в машине, но это было больше 10 лет назад. сейчас уж не помню того совсем))
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Наташ, только я к двум к тебе не успею - у меня в 10.30 собеседование на Бауманской, потом хочу заскочить в Атриум ненадолго, надо всякой мелочи купить и домой ее отвезти. Так что к трем где-то, не раньше, у тебя буду.
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Оль, жесть... Я когда-то переворачивалась в машине, но это было больше 10 лет назад. сейчас уж не помню того совсем))Да я тоже уже в принципе все это забыла, это было лет 12-13 назад. А эта мадама опять напомнила, ситуация похожая была. Да ничего надо просто собраться и идти))) Пока муж на нашей учит, правда я ее побаиваюсь, она турбированная. Со старой проще было)))
Natali_N Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Наташ, только я к двум к тебе не успею - у меня в 10.30 собеседование на Бауманской, потом хочу заскочить в Атриум ненадолго, надо всякой мелочи купить и домой ее отвезти. Так что к трем где-то, не раньше, у тебя буду.Ну давай тогда к 3)))Просто с работы мы в 4 сваливаем в пятницу, т.к. надо сначала в бирюлево за собаками, потом на дачу.. и так обычно приезжаем к 9-10 только на дачу с этими пробками, пипец (((
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну давай тогда к 3)))Просто с работы мы в 4 сваливаем в пятницу, т.к. надо сначала в бирюлево за собаками, потом на дачу.. и так обычно приезжаем к 9-10 только на дачу с этими пробками, пипец (((Да я помню, ты говорила. Но мне очень внезапно назначили собеседование на утро, да еще между Курской и Бауманской, черт-те где. И не менее внезапно пришла зима, а у меня до сих пор зимних ботинок нет нормальных - кроссовки не в счет, ибо в них на работу не комильфо))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну давай тогда к 3)))Просто с работы мы в 4 сваливаем в пятницу, т.к. надо сначала в бирюлево за собаками, потом на дачу.. и так обычно приезжаем к 9-10 только на дачу с этими пробками, пипец (((Ближе к зиме и пробок меньше)У меня зимние кроссовки, куплены в декатлоне - а все одно скользят, заразы. Да и зная себя - я даже в обуви на шипах буду бояться поскользнуться, ибо и так на ногах стою не очень ровно, поскальзываюсь часто, и вне зависимости от ситуации и времени года. Ну и страх падения очень сильный.Наташ, в пятницу буду, ага))Оль, жесть... Я когда-то переворачивалась в машине, но это было больше 10 лет назад. сейчас уж не помню того совсем))Удивительно, но сапожки там резиновые по 799 не скользят) и ооооооочень теплые)
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Да я тоже уже в принципе все это забыла, это было лет 12-13 назад. А эта мадама опять напомнила, ситуация похожая была. Да ничего надо просто собраться и идти))) Пока муж на нашей учит, правда я ее побаиваюсь, она турбированная. Со старой проще было)))Ты б видела, как я боялась, когда впервые за руль села))) Вцепилась мертвой хваткой)))Удивительно, но сапожки там резиновые по 799 не скользят) и ооооооочень теплые)В Декатлоне-то? Мы там уж были пару дней назад, мужу покупали зимние кроссовки, я на женские сапожки пооблизывалась. Но мне хочется такие. которые и с юбкой можно будет носить, если что, а эти все-таки спортивные по стилю. Хотя клевые, конечно)))Ну посмотрим, если в Атриуме ничего не найдется - тогда поеду в Филион, там и Декатлон есть, и моя любимая Сити-обувь снова открылась. Уж что-нибудь, да найду)))
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 У моей Ольки за тыщу. Правда ща такого цвета нет, черно-фиолетовых. Но там черные есть. Она и в штанах и в брюках и в юбке в них ходила. Они какие то нейтральные чтоль. И не особо скользят, но хуже держат чем резиновенькие))) Резиновые точно только гулятельные)
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 О, это хорошо) посмотрю такие, спасиб))А подъем у них как, высокий?
Natali_N Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ближе к зиме и пробок меньше)Удивительно, но сапожки там резиновые по 799 не скользят) и ооооооочень теплые)Только не на Мкаде с ремонтами :D
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Только не на Мкаде с ремонтами :DНу не скажи, мы в то вс ездили по МКАДу от Можайки до М4 - норм) в обе стороны) даже несмотря на стойку развязки с Можайкой)))
Natali_N Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну не скажи, мы в то вс ездили по МКАДу от Можайки до М4 - норм) в обе стороны) даже несмотря на стойку развязки с Можайкой)))В пятницу стоит перед Ленинским и перед можайкой сильно, это если от м4 до рублевки, плюс сама рублевка в пятницу это пипец! Летом так еще и перекрывают (!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти