Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а моей на снег наплевать... :dntknw: Что есть, что не было его, ровно как-то.

Снега у нас выпало за выходные оч. много: мне чуть ниже колена. Шане дела большие делать не удобно. :lol2: Еще она психует по сугробам ходить, все выбраться из них пытается, а они везде. :dribble:

А мы как вышли, сделали по-быстрому дела, и давай валятся в снегу :lol2:

И чуток успели схомячить :dribble:

А потом злюки-опаздывающие родители, потащили домой... :thumbdown:

Опубликовано

Natali_N, да, мы старались что-нибудь выкраить.

Шаверма, какая странная лабрадора - ей наплевать на снег :lol2: Бедная, в сугробах тонет, неудобно. У нас сугробов ещё нет, Кысь специально мордой всё вокруг роет.

Опубликовано

Ой, девочки, у нее во время снегопада только нюхательная активность увеличивается. Каждый след изучается вдоль и поперек. Нос глубоко в снег зарывает, чихает и фыркает. До смешного доходит: выходим рано утром, еще никаких следов.. возвращаемся.

И тут Шаня падает на след:

- О, погоди ка, тут кто-то был... недавно... ооо, с собакой!!!!

- Шаня, это наши следы...

Опубликовано

Ох.... Нам сегодня так жалко было собанек(((

Мы проспали и вышли с ними только на попис/покак.. А они так радовались снегу, а вечером он уже скорее всего растает.. Прям стыдно перед ними :sorry:

Может и не растает. Сейчас смотрю в окно - слой там очень приличный)

Опубликовано

lol.gif

Ой, девочки, у нее во время снегопада только нюхательная активность увеличивается. Каждый след изучается вдоль и поперек. Нос глубоко в снег зарывает, чихает и фыркает. До смешного доходит: выходим рано утром, еще никаких следов.. возвращаемся.

И тут Шаня падает на след:

- О, погоди ка, тут кто-то был... недавно... ооо, с собакой!!!!

- Шаня, это наши следы...

Опубликовано (изменено)

Девушки, кто так же, как я, не видит в темноте толком. Нужен совет.

Я в 10 вечера вышла гулять с мохнатым - и поняла, что не могу идти нормально. Вроде и знаю, что еще не совсем минус, но кажется, что лед под ногами - не вижу толком же что там, что-то блестит, а что оно... Шла поэтому крабиком и еле-еле, Симбу тоже толком не отпускала - боялась, что рванет, а я поеду на льду.

У меня очки еще затемненные, брались-то с расчетом на день, ночами я редко выхожу... ну вот и поняла, что нужны вторые, прозрачные((

И вот что делать-то? Оба в итоге никакого удовольствия не получили, он шел все время рядом, отпускала на длинный поводок только изредка, когда была уверена в дороге и шла по ровному покрытию.

А зима ж, теперь все время в темноте нам гулять...

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Наледь была, когда мы выходили.

Мы южнее, у нас нет наледи по факту. Но меня коробит тот факт, что я не вижу абсолютно, что именно под ногами. Если на газоне упасть - еще норм, там мягко. Но вот на асфальт не хотелось бы. Мне хватило раз проехаться спиной за Симбой, а с тем, как мы идем - я упаду на спину в любом случае.

О, посмеяться. Я-то над халти давно думала, и думала, как бы Мишке это донести, и все не получалось. А тут скинула ему темку Кокоса, с фотками, где он в новой семье в халти - и вуаля, через 10 минут мне в аську ссылка на халти и слова "надо нам такой же купить". Блин, я ржала и материлась попеременно))) То, что я не могла сказать полгода, сказали несколько фоток Коси в халти)))

Опубликовано (изменено)

Жень, по темноте я обычно с фонариком хожу. А когда снег ложится уже не так темно становится. Сейчас вот я уже забросила фонарик за ненадобностью, снег отражает свет, даже где его практически нет.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано (изменено)

Жень, по темноте я обычно с фонариком хожу. А когда снег ложится уже не так темно становится. Сейчас вот я уже забросила фонарик за ненадобностью, снег отражает свет, даже где его практически нет.

У меня во дворе фонари есть. А толку-то... Понимаешь, я визуально не отличаю асфальт, воду и лед, вообще. Иду наощупь. Электрический свет дополнительно бьет по глазам, еще ухудшая ситуацию - при дневном я отличу еще как-то.

Добавь к этому то, что у меня сильная разница в диоптриях между глазами (-5 на одном, -2,25 на втором), и расстояния я тоже не чувствую из-за этого (а еще за руль собралась, да, хотя даже пассажиром шарахаюсь от любой едущей мимо машины - мне кажется, что она нас зацепит, для меня она проезжает вплотную к нам).

Опубликовано

У меня во дворе фонари есть. А толку-то... Понимаешь, я визуально не отличаю асфальт, воду и лед, вообще. Иду наощупь. Электрический свет дополнительно бьет по глазам, еще ухудшая ситуацию - при дневном я отличу еще как-то.

Добавь к этому то, что у меня сильная разница в диоптриях между глазами (-5 на одном, -2,25 на втором), и расстояния я тоже не чувствую из-за этого (а еще за руль собралась, да, хотя даже пассажиром шарахаюсь от любой едущей мимо машины - мне кажется, что она нас зацепит, для меня она проезжает вплотную к нам).

Я думала я одна такая - шарахаюсь на пассажирском сидении ( у меня это еще давно, после аварии, когда нас подрезали с друзьями и мы влетели в столб, а я еще и лицом в лобовое стекло, тьфу-тьфу все зажило, даже шрамов не осталось, хотя половина лица жесть была, долго не могла ездить спереди потом, а теперь шарахаюсь. Одно время вроде прошло, пока на пересечении на Пушкинской мамзель на мерине в одном сантиметре от нас проехала, подрезала. Ну я ей потом на сфетофоре дала просраться, мы из-за нее чуть в другую машину не влетели, когда муж левее взял она так потом улепетывала)

Опубликовано

Не знаю, пустят ли тебя за руль, но вот попробовать упираться ногами в землю ты вполне можешь. Не знаю... попытайся почувствовать силу скольжения на конкретном участке дороги. Хотя со зрением, может быть, такой трюк и не прокатит. Ну или купи обувь на каких-нибудь шипах тогда.

Опубликовано (изменено)

Покупать Халти не надо, сама знаешь)

Свой отдам, только в пятницу приедь на работу ко мне)

А дома я пока в поисках второго кликера, ума не приложу куда он делся :hmm:

Хотя с Никой по снегу я прокатилась, что-то она уж очень сильно в туалет хотела.

От дома до полянки я просто стояла а она меня тащила ( была в кроссовках )

Одела зимнюю обувь на след. прогулку вроде норм, хоть не скользила в ней.

Сама теперь задумываюсь о шипованной обуви.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

У меня зимние кроссовки, куплены в декатлоне - а все одно скользят, заразы. Да и зная себя - я даже в обуви на шипах буду бояться поскользнуться, ибо и так на ногах стою не очень ровно, поскальзываюсь часто, и вне зависимости от ситуации и времени года. Ну и страх падения очень сильный.

Наташ, в пятницу буду, ага))

Оль, жесть... Я когда-то переворачивалась в машине, но это было больше 10 лет назад. сейчас уж не помню того совсем))

Опубликовано

Наташ, только я к двум к тебе не успею - у меня в 10.30 собеседование на Бауманской, потом хочу заскочить в Атриум ненадолго, надо всякой мелочи купить и домой ее отвезти. Так что к трем где-то, не раньше, у тебя буду.

Опубликовано

Оль, жесть... Я когда-то переворачивалась в машине, но это было больше 10 лет назад. сейчас уж не помню того совсем))

Да я тоже уже в принципе все это забыла, это было лет 12-13 назад. А эта мадама опять напомнила, ситуация похожая была. Да ничего надо просто собраться и идти))) Пока муж на нашей учит, правда я ее побаиваюсь, она турбированная. Со старой проще было)))

Опубликовано

Наташ, только я к двум к тебе не успею - у меня в 10.30 собеседование на Бауманской, потом хочу заскочить в Атриум ненадолго, надо всякой мелочи купить и домой ее отвезти. Так что к трем где-то, не раньше, у тебя буду.

Ну давай тогда к 3)))

Просто с работы мы в 4 сваливаем в пятницу, т.к. надо сначала в бирюлево за собаками, потом на дачу.. и так обычно приезжаем к 9-10 только на дачу с этими пробками, пипец (((

Опубликовано (изменено)

Ну давай тогда к 3)))

Просто с работы мы в 4 сваливаем в пятницу, т.к. надо сначала в бирюлево за собаками, потом на дачу.. и так обычно приезжаем к 9-10 только на дачу с этими пробками, пипец (((

Да я помню, ты говорила. Но мне очень внезапно назначили собеседование на утро, да еще между Курской и Бауманской, черт-те где. И не менее внезапно пришла зима, а у меня до сих пор зимних ботинок нет нормальных - кроссовки не в счет, ибо в них на работу не комильфо)))

Опубликовано

Ну давай тогда к 3)))

Ближе к зиме и пробок меньше)

У меня зимние кроссовки, куплены в декатлоне - а все одно скользят, заразы. Да и зная себя - я даже в обуви на шипах буду бояться поскользнуться, ибо и так на ногах стою не очень ровно, поскальзываюсь часто, и вне зависимости от ситуации и времени года. Ну и страх падения очень сильный.

Наташ, в пятницу буду, ага))

Удивительно, но сапожки там резиновые по 799 не скользят) и ооооооочень теплые)

Опубликовано

Да я тоже уже в принципе все это забыла, это было лет 12-13 назад. А эта мадама опять напомнила, ситуация похожая была. Да ничего надо просто собраться и идти))) Пока муж на нашей учит, правда я ее побаиваюсь, она турбированная. Со старой проще было)))

Ты б видела, как я боялась, когда впервые за руль села))) Вцепилась мертвой хваткой)))

В Декатлоне-то? Мы там уж были пару дней назад, мужу покупали зимние кроссовки, я на женские сапожки пооблизывалась. Но мне хочется такие. которые и с юбкой можно будет носить, если что, а эти все-таки спортивные по стилю. Хотя клевые, конечно)))

Ну посмотрим, если в Атриуме ничего не найдется - тогда поеду в Филион, там и Декатлон есть, и моя любимая Сити-обувь снова открылась. Уж что-нибудь, да найду)))

Опубликовано

У моей Ольки за тыщу. Правда ща такого цвета нет, черно-фиолетовых. Но там черные есть. Она и в штанах и в брюках и в юбке в них ходила. Они какие то нейтральные чтоль. И не особо скользят, но хуже держат чем резиновенькие))) Резиновые точно только гулятельные)

Опубликовано

Ближе к зиме и пробок меньше)

Только не на Мкаде с ремонтами :D

Опубликовано

Только не на Мкаде с ремонтами :D

Ну не скажи, мы в то вс ездили по МКАДу от Можайки до М4 - норм) в обе стороны) даже несмотря на стойку развязки с Можайкой)))

Опубликовано

Ну не скажи, мы в то вс ездили по МКАДу от Можайки до М4 - норм) в обе стороны) даже несмотря на стойку развязки с Можайкой)))

В пятницу стоит перед Ленинским и перед можайкой сильно, это если от м4 до рублевки, плюс сама рублевка в пятницу это пипец! Летом так еще и перекрывают (!!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...