НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Что, уже так скоро???используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Что, уже так скоро???используя Tapatalk8 и 9 выставка Россия. Мы 9-го едем.
Катя Кубло Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 8 и 9 выставка Россия. Мы 9-го едем.Удачи! ;)
noname123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Продолжаю флудить) В Бетховене на Бабке и на Свиблово, про халти ничего не слышали. Где еще можно посмотреть?))Интернет отпадает т.к. Хочу примерить. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем brooklyn wind
_Sakura_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Продолжаю флудить) В Бетховене на Бабке и на Свиблово, про халти ничего не слышали. Где еще можно посмотреть?))Я на Нагатинской брала. 5 числа снова в тех краях буду, могу тебе взять, потом передам)
noname123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я на Нагатинской брала. 5 числа снова в тех краях буду, могу тебе взять, потом передам)Так смысл то в примерке потеряется) L или XL брать, непонятно.
_Sakura_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 У трикси в линейке есть L-XL, он как раз на лабров. L мал, а XL у них на немецкого дога уже идет))
noname123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) У трикси в линейке есть L-XL, он как раз на лабров. L мал, а XL у них на немецкого дога уже идет))И что мне теперь делать?)) Швею походу искать)Ааа L-XL Это как отдельный размер идет? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем brooklyn wind
_Sakura_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Мои вернулись из деревни) Симба оценил автогамак, муж тоже)) С родительским коблом носились по двору и метили друг за другом все, бестолочи)) Жаль, фоток из леса в этот раз нет.Симба с дороги устал, в основном спит. Кот пришел к нему, пожевал ухо, потоптался на носу - этому хоть бы что, глаз скосил и дальше дремлет))
_Sakura_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Народ, а кто ХД кормит, вопрос есть. Последние разы брал в магазине лично муж, и брал он в итоге медиум эдалт, который до 25 кг - визуально упаковка один в один как тот, который раньше брали, с его слов. Я сейчас посмотрела в интернет-магазине - представленный там медиум выглядит не так, как наш. Показала макси эдалт - тоже не так выглядит, как раньше. Что брать-то - не вопрос, вопрос в другом. У ХД поменялось оформление упаковок, или в инет-магазине не все представлено?Т.е. у них медиум такой представлен:А у нас фон цельный темно-зеленый, и морда собачья чуть другая изображена.Макси, соответственно, там:А мы раньше брали тоже в упаковке с цельной темно-зеленой окраской фона (чья там морда была - уже не помню сейчас). Поэтому муж медиум и взял - решил, что это он же (на нашем текущем не указано, что медиум, а читать то, что подписано мелким шрифтом, мы не умеем, да).Тапками не кидайте, вопрос возник именно потому, что периодически я мужа отправляю за кормом - он-то на машине, и рядом с его работой есть магазин, надо как-то объяснить ему, что брать)) А он визуал хуже меня и смотрит просто на упаковку)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем _Sakura_
_Sakura_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Привет погоде и прочему. Я же и так левым глазом вижу сильно хуже, а несколько дней назад скакнуло давление - перед ним вообще пятна пошли. Прошло потом, но осталась легкая муть, плюс чувство, что близорукость на нем резко упала - не вижу им толком, даже перед монитором теперь в очках, чего никогда не было - дома я всегда без очков хожу. При том второй глаз - как был, ничего не поменялось. Неудобно, блин)) И что делать - хз. К районному окулисту пойду, но это через терапевта, а я его жуть как не люблю. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем _Sakura_
Катя Кубло Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Тебе не к районному надо, а в глазной институт. Хотя, может, у вас в поликлинике кто-то грамотный работает- у нас очень веселая дама)) у меня мама по знакомству ходила не так давно, хорошая дама, ей понравилась. Про цену могу узнать, но вроде не криминально))
_Sakura_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Катюш, у меня ж давление первопричина. А откуда близорукость - вообще вопрос, когда-то говорили, что из-за сколиоза, типа смещение позвонков пережало зрительный нерв)) Семья вся сильно близорукая, я не очень, зато с разбросом между глазами. Так что там такой кавардак... Если узнаешь, что у вас - напиши в личку плз. Я окулиста нашего не видела, но мне и так наша поликлиника мне не по вкусу совсем.
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Тебе не к районному надо, а в глазной институт. Хотя, может, у вас в поликлинике кто-то грамотный работает- у нас очень веселая дама)) у меня мама по знакомству ходила не так давно, хорошая дама, ей понравилась. Про цену могу узнать, но вроде не криминально))У меня муж в Федоровке лечился. Причем операцию ему по квоте делали.
_Sakura_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Мохнатая морда во время утренних обнимашек проехалась мне лапой по лицу. Спасибо, что не в глаз - это он тоже умеет, но царапина над губой заметная получилась. При этом сегодня вечером с мужем и его коллегами (и моими бывшими коллегами) идем в бар, давно не виделись. Как я буду им объяснять, откуда у меня это - хз))) не поверят же в собакины когти)))
Natali_N Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мохнатая морда во время утренних обнимашек проехалась мне лапой по лицу. Спасибо, что не в глаз - это он тоже умеет, но царапина над губой заметная получилась. При этом сегодня вечером с мужем и его коллегами (и моими бывшими коллегами) идем в бар, давно не виделись. Как я буду им объяснять, откуда у меня это - хз))) не поверят же в собакины когти)))Царапина это еще нормально))))Я с фингалом ходила и с разбитой губой, вот тут то точно не поверили бы что собакин :lol2: Единственные кто понимал, что это могла сделать собака, видели Нику вживую и ощущали ее мощь и прыжки до лица на себе :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Царапина это еще нормально))))Я с фингалом ходила и с разбитой губой, вот тут то точно не поверили бы что собакин :lol2: Единственные кто понимал, что это могла сделать собака, видели Нику вживую и ощущали ее мощь и прыжки до лица на себе :lol2:Я ж писала, как котик мужу веко порвал)) тоже никто не верил, что это кот сделалТам еще коллеги такие... Хорошие ребята, но стебщики те еще)) Добавь к этому тоже, что мы периодически друг другу отметины оставляем...)))
_Sakura_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ох, я эпик балда)) Снова не убрала прогулочный набор, когда уходила - Симба его достал, второй недоуздок съел. Остальное хоть не тронул, на том спасибо... Но недоуздок ему явно не по нраву пришелся))Дим, ты не ездил еще в другие "Бетховены"? А то я б компанию составила)) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем _Sakura_
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Симба его достал, второй недоуздок съел :lol2: Я же говорю - мстит...(Он мстит и мстя его страшна :lol2: )
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ооооо это он точно мстит))))) знает что ему не нра и уничтожает врага)
Natali_N Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Однозначно мстя! :dribble: Ника то на прогулке как-то умудряется его жевать :doh:
_Sakura_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Мстит, ага)) раньше ошейники-поводки грыз. теперь нашел новый объект для уничтожения))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти