Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш, не, мужики меняли колесо и масло по ходу, куртки были чистые, а на руки я не смотрела как-то)) Меня больше удивляет другое, на самом деле, все эти "сю-сю-сю" от левых взрослых дядек (от женщин, к слову, я слышу намного реже подобное). Понравилась собака - так можно ж спокойно подойти и спросить, я и погладить разрешу, если вижу, что человек хороший, и выражение "всех убью" я на морде не ношу. Нафига так вот в сторону сюсюкать?

Олесь, я про недоуздок такое слышу - он же для обывателей как намордник))) "И зачем такой милашке намордник?". Но при этом утренний случай с теткой в сквере так же показателен, "вы уж свалите от нас подальше". Я, блин, и так стараюсь гулять в те часы, когда никого нет, а то мало ли, и все равно встречаются порой, и всегда уйти с дороги должна я, раз у меня крупная собака.

Опубликовано

Ты, по сути, права. Но я, встретив, например, лабра - чисто рефлектроно тянусь его почухать. Подумать не успеваю, не то что спросить разрешения. Это ж родное по-умолчанию. :D

Опубликовано

Даш, ну не знаю, я к чужим собакам не тянусь, даже к ретриверам. Если очень нравится - попробую заговорить с хозяевами и спросить разрешения погладить. Или просто улыбнусь, подумаю, в редких случаях скажу вполголоса "Красавец", но пройду мимо, если вижу, что хозяин и собака не настроены на общение. Зэтку я сама разрешала гладить всем, кто попросит (Симбец гладиться не очень любит, предпочитает прыгать на грудь сразу, не все готовы на это))) Но все же не первому встречному. Может, человек просто умиляется собаке, но не хочет с ней общаться, я-то откуда знаю?

Опубликовано (изменено)

Неделю назад Симба мне раскроил ноготь, зараза. Сейчас пришлось срезать все. Разбитый расслоился, его пришлось почти сразу срезать в ноль. Сегодня, видимо, за компанию или просто без привычного укрепляющего лака, полезли остальные. Сижу, матерюсь под нос и думаю, как быть завтра, у меня собеседование.

Хороша я завтра буду, ***. Еще и стиралка сдохла, так что даже рубашка будет не самая свежая.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Мне немного помог с ногтями пантовигар. Но это дело не быстрое, да и не универсальное.

Про слоящиеся мне Аня Шоколадка дала чудесный совет заполировать с маслом для ногтей с жожоба. Вполне работает. Ноготь, конечно, все-равно под списание в дальнейшем, но хоть дальше не рвется. Масло продается, как оказалось, в аптеках , а не в магазинах косметики.

Ты ж сисадмин: одевай свитер с оленями. ;)

Опубликовано

Вслед слышу "Бедный пес, как над ним издеваются-то". Была мысль вернуться, отпустить поводок на всю длину и разрешить Симбе поиграть с дядькой))))

:lol2:

Опубликовано

Дони, не срослось у меня с Бетховеном, ушла оттуда.

Жень, ну что такое! Соберись!!!

Опубликовано

Жень, ну что такое! Соберись!!!

Да я сама не раз на самом деле пожалела, что выбрала их, а не другое место, куда тоже звали - там по всем до единого параметрам было лучше. Так что сейчас и расстройства никакого нет. Хотя и желания работать тоже, на самом деле, в глубине души мечтаю до конца праздников дома досидеть.

Опубликовано

Да я сама не раз на самом деле пожалела, что выбрала их, а не другое место, куда тоже звали - там по всем до единого параметрам было лучше. Так что сейчас и расстройства никакого нет. Хотя и желания работать тоже, на самом деле, в глубине души мечтаю до конца праздников дома досидеть.

Конечно, до праздников смысла нет дергаться.

Только пойми, не может быть сразу все хорошо и замечательно. И руководство в основном блюдет свои интересы, но нужно как-то уметь приспосабливаться.

Опубликовано

но супер :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Конечно, до праздников смысла нет дергаться.

Только пойми, не может быть сразу все хорошо и замечательно. И руководство в основном блюдет свои интересы, но нужно как-то уметь приспосабливаться.

Да не, вакансии-то есть, у меня нет желания сейчас что-то делать.

Я и не жду, что все будет супер, естественно. Выбор был - или Бетховен, или ИТ-контора, с зп в полтора раза выше, более удобным графиком, к тому же гибким, более интересными задачами и более удобным расположением, по прямой ветке метро. По-моему, я дура, что выбрала зоомагазин в данном случае. Поэтому и не расстроилась увольнению.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Да не, вакансии-то есть, у меня нет желания сейчас что-то делать.

Я и не жду, что все будет супер, естественно. Выбор был - или Бетховен, или ИТ-контора, с зп в полтора раза выше, более удобным графиком, к тому же гибким, более интересными задачами и более удобным расположением, по прямой ветке метро. По-моему, я дура, что выбрала зоомагазин в данном случае. Поэтому и не расстроилась увольнению.

Ну как можно выбрать изначально худшее предложение??? Давай определяйся, а то всю жизнь без отпуска проработаешь:lol2:

Опубликовано

Ну как можно выбрать изначально худшее предложение??? Давай определяйся, а то всю жизнь без отпуска проработаешь:lol2:

А вот так, мне, блин, хотелось ритейл, да еще и скидки на продукцию, и это в тот момент перевесило все остальное. Дура натуральная, как есть)))

Я вот и думаю себе сейчас типа отпуск устроить))) Правда, еще б с радостью уехала из Москвы куда подальше на это время, но это уже не получится, придется так просто отдыхать)))

Опубликовано

Как отучить Симбу лаять при виде собак за окном? Никаких сил уже нет, как кто идет - у него сразу чуть не истерика начинается. Отгоняю от окна - возвращается, замолкать не желает категорически. В обычной жизни брехливостью не страдает, но вот собаки (причем только за окном, на улице далеко не всегда залает) - это капец((

Опубликовано

Как отучить Симбу лаять при виде собак за окном? Никаких сил уже нет, как кто идет - у него сразу чуть не истерика начинается. Отгоняю от окна - возвращается, замолкать не желает категорически. В обычной жизни брехливостью не страдает, но вот собаки (причем только за окном, на улице далеко не всегда залает) - это капец((

Может антилай ?

Опубликовано

Наташ, я не хочу его полностью отучать лаять, мне надо, чтобы он на собак за окном не так бурно реагировал))

Опубликовано

У нас срабатывает громкое "Локи, ну-ка заткнись ... !!!" Или "Тихо, ..., я сказала!!!" А когда приходит, муси-пуси "котик мой, на кого ты там ругаешься? Там нет никого")))

Опубликовано

Наташ, я не хочу его полностью отучать лаять, мне надо, чтобы он на собак за окном не так бурно реагировал))

Он дома только по этому поводу лает? Тогда только дома и одевай))) p.s. Мы почти не гавкаем уже :clap_1:

Опубликовано

А я бы с удовольствием своего отучила :(

Опубликовано

У нас срабатывает громкое "Локи, ну-ка заткнись ... !!!" Или "Тихо, ..., я сказала!!!" А когда приходит, муси-пуси "котик мой, на кого ты там ругаешься? Там нет никого")))

А у нас не срабатывает такое, увы.

Он дома только по этому поводу лает? Тогда только дома и одевай))) p.s. Мы почти не гавкаем уже :clap_1:

Нет, не только, но против остальных причин лая я ничего не имею, пусть себе лает, сколько хочет)) И на улице иногда может залаять, к этому я тоже отношусь спокойно. Проблема, я бы сказала, не в лае как таковом, а в слишком бурной реакции на проходящую за окном собаку, вот. Мне бы хотелось, чтобы он реагировал более сдержанно))

А я бы с удовольствием своего отучила :(

Зэтин лай и рычание пару раз меня выручал очень. Так что на пьяных соседей за дверью и идиотов, которые ссут под моим окном, пусть лает, я его даже похвалю за такое))

Опубликовано

Спасибо, дельная мысль. Осталось понять, как ее изучать - с Зэтой я пробовала, это было совершенно бесполезно, когда я начинала сама лаять, она на меня смотрела как на дуру и уходила подальше)))

Опубликовано

Спасибо, дельная мысль. Осталось понять, как ее изучать - с Зэтой я пробовала, это было совершенно бесполезно, когда я начинала сама лаять, она на меня смотрела как на дуру и уходила подальше)))

К кликера приучила? Нет-приучай. Далее за лай-команда голос-клик-вкусняшка. Тихо: как только видишь что он замолчал -команда тихо-клик-вкусняшка. P.s. Это я так думаю.. Не знаю правильно ли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...