Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром эпик был, с этими собачками за окном)))

Меня-то в свое время соседи шуганули, сказали, мол, не сметь тут гулять, ну я с тех пор и не гуляю (да и в тот раз не гуляла, а ждала человека с ключом от квартиры). Зато бабки с мелюзгой гуляют только так. Ну и собственно, сегодняшнее утро, муж ушел на работу, я засыпаю дальше, как вдруг слышу симбин истеричный лай. Мои "Тихо" и "Нельзя", естественно игнорируются. Вылезаю из-под одеяла в чем была (а сплю я почти без ничего))), подхожу к окну. Ну да, бабка с мелочью, мелочь перегавкивается с Симбой, бабка умиляется. Но при виде меня резко мелочь свою взяла на поводок и увела куда подальше)))

Опубликовано

У меня дома, по ходу, барабашка завелась :hmm: Сегодня ездила по делам, хотела надеть осенние кроссовки - на улице достаточно тепло, в зимней обуви париться в метро не хотелось. Обувь вся хранится в кладовке, мохнатые к ней доступа не имеют. Нашла свои кроссовки, отчистила их от шерсти, потом присмотрелась - мать моя женщина, они обе на правую ногу! А левой нет, вообще. При том кроссовок у меня точно одна пара, предыдущие (точно такие же были) я выкинула, поскольку истрепались уже совсем в хлам, так что взять из разных пар не могла при всем желании. Мистика какая-то <_< :frusty:

Опубликовано (изменено)

Не, старые я б узнала, они были сношенные до дыр) а эти видно, что обе новые)

Да и купила я кроссовки в сентябре, старые выкинула тогда же, а в новых до конца октября еще ходила)

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

:hmm: :jawdrop: У тебя обе ноги правые... :roflmao:

А сама я при этом левша)))

Все не как у людей :roflmao: :doh:

Опубликовано

На всякий случай и тут продублирую вопрос по корму, заданный уже в соответствующем разделе, вдруг кто подскажет:

Лабр, полтора года, вес 35-38 кг, крупный. Сейчас ест Хэппи дог Фит Велл Макси.

В связи в финансовыми проблемами стала смотреть варианты побюджетнее, нашла такой: Happy Dog Profy-Line Basic. Мешок 20 кг, стоит так же, как 15 кг Фит Велл. Мне, естественно, выгоднее было бы взять 20 кг, а не 15.

Но про Профи-лайн не слышала ничего, имеет смысл брать его, или плюнуть на разницу и оставаться на своем корме?

На Фит Велл перешли начиная с 8 месяцев по совету дрессировщика, поскольку собака выросла крупной, и был риск ожирения на обычном юниорском корме. На Фит Велл сейчас есть подозрение, что не наедается - выход маленький, собака жадно глотает все, что дадут, хотя кормлю строго по дозировке, должно хватать.

Что посоветуете?

Сразу уточню, с деньгами сейчас реально нелегко, поскольку я без работы. Возможности заказать привычный корм еще дешевле пока нет, к сожалению. Оба представленных варианта стоят одинаково.

Опубликовано

Первая моя мысль - нельзя сразу брать целых 20кг, нужно же переходить на новый корм плавно и последить хоть пару недель, вдруг не подойдет...

Опубликовано

Хм.. Лучше не переходить, а остаться на этом корме.

Единственное, посмотреть, где он дешевле стоит или пробовать найти заводчиков, которые кормят этим кормом, у них же питомниковые скидки.

Опубликовано

Да мне дали контакт, где со скидкой можно купить, но туда надо звонить. Я лучше возьму в магазине, подороже, но без звонка (я даже по более критичным вопросам, и то не могу себя заставить звонить, не то, что корм).

Даш, с Зэтой мы скакали с корма на корм порой, ей было пофиг абсолютно, она ела все, что ей давали, и не вредничала. Симбец вроде бы аллергичностью тоже не страдает, так что с этим, думаю, проблем не будет.

Опубликовано

Насколько мне известно, дело не только во вредности собаки и в конкретных проявлениях аллергии, а в целом во внутреннем "стрессе", через который проходит организм при смене корма. Нельзя так скакать туда-сюда. Но, может, я вовсе и не права :)

Опубликовано

Насколько мне известно, дело не только во вредности собаки и в конкретных проявлениях аллергии, а в целом во внутреннем "стрессе", через который проходит организм при смене корма. Нельзя так скакать туда-сюда. Но, может, я вовсе и не права :)

Да хз, в "Кормлении" мне вот опытные люди пишут, что давно уже не парятся сменой корма))

Тем более, что корм-то один, просто линейки разные))

Опубликовано

Вчера пошла за продуктами. Вернулась с метровой искусственной елкой домой)))

Первая реакция мужа: "Да ты что, ее ж щас съедят!" На мое меланхоличное, что не жалко, поскольку стоила она копейки, удивился. Но в итоге Симба очень спокойно отнесся, обнюхал и улегся рядом)))) Даже не пытался ее пожевать))))

Опубликовано

Вчера пошла за продуктами. Вернулась с метровой искусственной елкой домой)))

Первая реакция мужа: "Да ты что, ее ж щас съедят!" На мое меланхоличное, что не жалко, поскольку стоила она копейки, удивился. Но в итоге Симба очень спокойно отнесся, обнюхал и улегся рядом)))) Даже не пытался ее пожевать))))

Зато как я полезла гирлянду вешать - так первый помощник))) Как же это я без него что-то делаю)))

Опубликовано

ты что с кормом то решила для Симбы? я себе уже мозг весь с выбором сломала.

Спасибо Саше Мосфильмке, через нее беру Профи лайн Сенситив, она мне давно уже его предлагала))

Заодно и проверим, как Симба будет на нем.

Опубликовано

Спасибо Саше Мосфильмке, через нее беру Профи лайн Сенситив, она мне давно уже его предлагала))

Заодно и проверим, как Симба будет на нем.

потом отпишись подошел ли корм, интересно ведь)

Опубликовано

Женько дура, клиническая. В пн была на собеседовании, контора странная, очень много негативных отзывов о ней, когда почитала - сказала, что не пойду к ним. Но сделали предложение, и я в итоге его приняла. Пусть место хреновое, и опять на полгода работа, черт с ним. Перед НГ вариантов в целом немного, предложений - еще меньше. Это - единственное из 5 посещенных, кто пригласил. Так что - была не была, постараюсь не сдохнуть там в первый месяц)))

Опубликовано

А тем временем, Симбецу исполнилось уже полтора года)) совсем большой стал))

Видно, что парень взрослеет, дома уже практически перестал шкодничать, ттт (хотя того. что он уже успел начудить, хватит на трех собак :lol2: ). В честь этой даты ему сегодня были куплены вкусняшки-погрызушки, собак доволен и радостно их грызет))

Опубликовано

А тем временем, Симбецу исполнилось уже полтора года)) совсем большой стал))

Видно, что парень взрослеет, дома уже практически перестал шкодничать, ттт (хотя того. что он уже успел начудить, хватит на трех собак :lol2: ). В честь этой даты ему сегодня были куплены вкусняшки-погрызушки, собак доволен и радостно их грызет))

от всей души поздравляем Симбу с такой замечательной датой!!! Пусть всегда радует своих хозяев и приносит минимум разрушений))) хотя все что можно и нельзя он уже натворил)))вкусняшки еще не все скушал?)

мы мире вечером дали погрызушку,которую сегодня,уже вчера с тобой купили.Я ж в магазине у Вани только спросила говяжья ди она и успокоилась на этом, а дома состав посмотрела и это оказалось бычье достоинство :lol2: засушенное, с концами закрученное)) Мира в восторге от него была, уже пару часов не отрываясь грызет, на улицу пописать с ним пыталась сходить)))

Опубликовано

от всей души поздравляем Симбу с такой замечательной датой!!! Пусть всегда радует своих хозяев и приносит минимум разрушений))) хотя все что можно и нельзя он уже натворил)))вкусняшки еще не все скушал?)

мы мире вечером дали погрызушку,которую сегодня,уже вчера с тобой купили.Я ж в магазине у Вани только спросила говяжья ди она и успокоилась на этом, а дома состав посмотрела и это оказалось бычье достоинство :lol2: засушенное, с концами закрученное)) Мира в восторге от него была, уже пару часов не отрываясь грызет, на улицу пописать с ним пыталась сходить)))

Спасибо! Симба в ответ машет хвостом и ушами)))

Нееее, все сразу я ему не дам, ты что)) Много будет)))

Бычий корень? Так вот он какой! Надо тоже будет в следующий раз купить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...