_Sakura_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня утром эпик был, с этими собачками за окном)))Меня-то в свое время соседи шуганули, сказали, мол, не сметь тут гулять, ну я с тех пор и не гуляю (да и в тот раз не гуляла, а ждала человека с ключом от квартиры). Зато бабки с мелюзгой гуляют только так. Ну и собственно, сегодняшнее утро, муж ушел на работу, я засыпаю дальше, как вдруг слышу симбин истеричный лай. Мои "Тихо" и "Нельзя", естественно игнорируются. Вылезаю из-под одеяла в чем была (а сплю я почти без ничего))), подхожу к окну. Ну да, бабка с мелочью, мелочь перегавкивается с Симбой, бабка умиляется. Но при виде меня резко мелочь свою взяла на поводок и увела куда подальше)))
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня дома, по ходу, барабашка завелась :hmm: Сегодня ездила по делам, хотела надеть осенние кроссовки - на улице достаточно тепло, в зимней обуви париться в метро не хотелось. Обувь вся хранится в кладовке, мохнатые к ней доступа не имеют. Нашла свои кроссовки, отчистила их от шерсти, потом присмотрелась - мать моя женщина, они обе на правую ногу! А левой нет, вообще. При том кроссовок у меня точно одна пара, предыдущие (точно такие же были) я выкинула, поскольку истрепались уже совсем в хлам, так что взять из разных пар не могла при всем желании. Мистика какая-то <_< :frusty:
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Может обе левые выкинула (старую и новую)?
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Не, старые я б узнала, они были сношенные до дыр) а эти видно, что обе новые)Да и купила я кроссовки в сентябре, старые выкинула тогда же, а в новых до конца октября еще ходила) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем _Sakura_
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а в новых до конца октября еще ходила)В обеих правых??? :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 В обеих правых??? :lol2:Видимо :lol2: осталось понять, как :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 :hmm: :jawdrop: У тебя обе ноги правые... :roflmao:
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 :hmm: :jawdrop: У тебя обе ноги правые... :roflmao:А сама я при этом левша)))Все не как у людей :roflmao: :doh:
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 На всякий случай и тут продублирую вопрос по корму, заданный уже в соответствующем разделе, вдруг кто подскажет:Лабр, полтора года, вес 35-38 кг, крупный. Сейчас ест Хэппи дог Фит Велл Макси.В связи в финансовыми проблемами стала смотреть варианты побюджетнее, нашла такой: Happy Dog Profy-Line Basic. Мешок 20 кг, стоит так же, как 15 кг Фит Велл. Мне, естественно, выгоднее было бы взять 20 кг, а не 15.Но про Профи-лайн не слышала ничего, имеет смысл брать его, или плюнуть на разницу и оставаться на своем корме?На Фит Велл перешли начиная с 8 месяцев по совету дрессировщика, поскольку собака выросла крупной, и был риск ожирения на обычном юниорском корме. На Фит Велл сейчас есть подозрение, что не наедается - выход маленький, собака жадно глотает все, что дадут, хотя кормлю строго по дозировке, должно хватать. Что посоветуете? Сразу уточню, с деньгами сейчас реально нелегко, поскольку я без работы. Возможности заказать привычный корм еще дешевле пока нет, к сожалению. Оба представленных варианта стоят одинаково.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жень, Света Лаброгор девчонок своих хэппи кормит, может у нее спросить?
Даша и Ранец Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Первая моя мысль - нельзя сразу брать целых 20кг, нужно же переходить на новый корм плавно и последить хоть пару недель, вдруг не подойдет...
Natali_N Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Хм.. Лучше не переходить, а остаться на этом корме. Единственное, посмотреть, где он дешевле стоит или пробовать найти заводчиков, которые кормят этим кормом, у них же питомниковые скидки.
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Да мне дали контакт, где со скидкой можно купить, но туда надо звонить. Я лучше возьму в магазине, подороже, но без звонка (я даже по более критичным вопросам, и то не могу себя заставить звонить, не то, что корм).Даш, с Зэтой мы скакали с корма на корм порой, ей было пофиг абсолютно, она ела все, что ей давали, и не вредничала. Симбец вроде бы аллергичностью тоже не страдает, так что с этим, думаю, проблем не будет.
Даша и Ранец Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Насколько мне известно, дело не только во вредности собаки и в конкретных проявлениях аллергии, а в целом во внутреннем "стрессе", через который проходит организм при смене корма. Нельзя так скакать туда-сюда. Но, может, я вовсе и не права :)
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Насколько мне известно, дело не только во вредности собаки и в конкретных проявлениях аллергии, а в целом во внутреннем "стрессе", через который проходит организм при смене корма. Нельзя так скакать туда-сюда. Но, может, я вовсе и не права :)Да хз, в "Кормлении" мне вот опытные люди пишут, что давно уже не парятся сменой корма)) Тем более, что корм-то один, просто линейки разные))
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера пошла за продуктами. Вернулась с метровой искусственной елкой домой)))Первая реакция мужа: "Да ты что, ее ж щас съедят!" На мое меланхоличное, что не жалко, поскольку стоила она копейки, удивился. Но в итоге Симба очень спокойно отнесся, обнюхал и улегся рядом)))) Даже не пытался ее пожевать))))
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера пошла за продуктами. Вернулась с метровой искусственной елкой домой)))Первая реакция мужа: "Да ты что, ее ж щас съедят!" На мое меланхоличное, что не жалко, поскольку стоила она копейки, удивился. Но в итоге Симба очень спокойно отнесся, обнюхал и улегся рядом)))) Даже не пытался ее пожевать))))Зато как я полезла гирлянду вешать - так первый помощник))) Как же это я без него что-то делаю)))
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ты что с кормом то решила для Симбы? я себе уже мозг весь с выбором сломала.
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 ты что с кормом то решила для Симбы? я себе уже мозг весь с выбором сломала.Спасибо Саше Мосфильмке, через нее беру Профи лайн Сенситив, она мне давно уже его предлагала))Заодно и проверим, как Симба будет на нем.
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо Саше Мосфильмке, через нее беру Профи лайн Сенситив, она мне давно уже его предлагала))Заодно и проверим, как Симба будет на нем.потом отпишись подошел ли корм, интересно ведь)
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 потом отпишись подошел ли корм, интересно ведь)Обязательно)))
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Женько дура, клиническая. В пн была на собеседовании, контора странная, очень много негативных отзывов о ней, когда почитала - сказала, что не пойду к ним. Но сделали предложение, и я в итоге его приняла. Пусть место хреновое, и опять на полгода работа, черт с ним. Перед НГ вариантов в целом немного, предложений - еще меньше. Это - единственное из 5 посещенных, кто пригласил. Так что - была не была, постараюсь не сдохнуть там в первый месяц)))
_Sakura_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 А тем временем, Симбецу исполнилось уже полтора года)) совсем большой стал))Видно, что парень взрослеет, дома уже практически перестал шкодничать, ттт (хотя того. что он уже успел начудить, хватит на трех собак :lol2: ). В честь этой даты ему сегодня были куплены вкусняшки-погрызушки, собак доволен и радостно их грызет))
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А тем временем, Симбецу исполнилось уже полтора года)) совсем большой стал))Видно, что парень взрослеет, дома уже практически перестал шкодничать, ттт (хотя того. что он уже успел начудить, хватит на трех собак :lol2: ). В честь этой даты ему сегодня были куплены вкусняшки-погрызушки, собак доволен и радостно их грызет))от всей души поздравляем Симбу с такой замечательной датой!!! Пусть всегда радует своих хозяев и приносит минимум разрушений))) хотя все что можно и нельзя он уже натворил)))вкусняшки еще не все скушал?)мы мире вечером дали погрызушку,которую сегодня,уже вчера с тобой купили.Я ж в магазине у Вани только спросила говяжья ди она и успокоилась на этом, а дома состав посмотрела и это оказалось бычье достоинство :lol2: засушенное, с концами закрученное)) Мира в восторге от него была, уже пару часов не отрываясь грызет, на улицу пописать с ним пыталась сходить)))
_Sakura_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 от всей души поздравляем Симбу с такой замечательной датой!!! Пусть всегда радует своих хозяев и приносит минимум разрушений))) хотя все что можно и нельзя он уже натворил)))вкусняшки еще не все скушал?)мы мире вечером дали погрызушку,которую сегодня,уже вчера с тобой купили.Я ж в магазине у Вани только спросила говяжья ди она и успокоилась на этом, а дома состав посмотрела и это оказалось бычье достоинство :lol2: засушенное, с концами закрученное)) Мира в восторге от него была, уже пару часов не отрываясь грызет, на улицу пописать с ним пыталась сходить)))Спасибо! Симба в ответ машет хвостом и ушами)))Нееее, все сразу я ему не дам, ты что)) Много будет)))Бычий корень? Так вот он какой! Надо тоже будет в следующий раз купить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти