Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Знаешь, я догадывалась, что у нас будет так же))) Но Миша тогда уперся. "У нас в деревне всегда только кобели были, мне с ними проще". Ну ок, проще так проще. Правда, теперь, когда я пытаюсь до него донести, что мне вот нихрена не проще оказалось, он очень удивляется этому.Девочки я вас понимаю, я по началу вообще офигевала от пописов на каждом дереве.. Согласна, что девки лучше :good:Чую посидевши на форуме моя следующая собака будет девка, а вот Максону видимо придется коки отрезать( Изменено 24 января, 2015 пользователем Натуся333
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Девочки я вас понимаю, я по началу вообще офигевала от пописов на каждом дереве.. Согласна, что девки лучше :good:Ну, тут дело не только в пописах (Зэтка тоже и метила активно, и лапу задирала))), а в целом в разнице характеров. Зэта у меня воспитанностью как таковой тоже не отличалась, но это совершенно по-другому выглядело, чем с Симбой.На самом деле, был один отказник, которого мы готовы были взять, и при том кобель. Но чуть-чуть не успели, увы. Изменено 24 января, 2015 пользователем _Sakura_
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жень, если честно, то були у нас всегда коблы, и хрен два я риску суку взять
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Жень, если честно, то були у нас всегда коблы, и хрен два я риску суку взятьЯ в принципе хрена с два рискну буля/стаффа заводить :)
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я в принципе хрена с два рискну буля/стаффа заводить :)Не всё так страшно на самом деле. Просто реклами у нас сделала свое дело(( для них нужна очень крепкая рука и сила воли. Безоговорочный авторитет. И все
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Не всё так страшно на самом деле. Просто реклами у нас сделала свое дело(( для них нужна очень крепкая рука и сила воли. Безоговорочный авторитет. И всеЯ знаю, у меня были знакомые питы и стаффы :) Именно ввиду отсутствия у меня требуемых качеств и не рискну, а не потому что считаю их злобными убийцами. Аналогично мне овчарки очень нравятся, но я с ними не справлюсь, поэтому тоже для себя их не рассматриваю.
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Не всё так страшно на самом деле. Просто реклами у нас сделала свое дело(( для них нужна очень крепкая рука и сила воли. Безоговорочный авторитет. И всеУ меня у подруги был кобель кобель амстафа, воспитывался с детства с детьми, никакой агрессии.
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 У меня у подруги был кобель кобель амстафа, воспитывался с детства с детьми, никакой агрессии.У Зэты в юности был лучший друг - питбуль. Встреча на площадке происходила так - сначала собаки здоровались с хозяевами (при том Бакс меня приветствовал намного активнее, чем Зэта - его хозяев), потом собаки обнюхивались друг с другом и бежали играть. То, что Бакс позволял Зэте делать с ним, для меня до сих пор за гранью понимания - он безропотно отдавал ей игрушки, позволял трепать себя за уши, пить из его миски (при том к своей Зэта его не подпускала)... Сама Зэта за попытку так себя с ней вести моментально огрызалась, а Бакс ей такое прощал без вопросов)))
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У Зэты в юности был лучший друг - питбуль. Встреча на площадке происходила так - сначала собаки здоровались с хозяевами (при том Бакс меня приветствовал намного активнее, чем Зэта - его хозяев), потом собаки обнюхивались друг с другом и бежали играть. То, что Бакс позволял Зэте делать с ним, для меня до сих пор за гранью понимания - он безропотно отдавал ей игрушки, позволял трепать себя за уши, пить из его миски (при том к своей Зэта его не подпускала)... Сама Зэта за попытку так себя с ней вести моментально огрызалась, а Бакс ей такое прощал без вопросов)))но.. я бы не завела себе амстафа :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 но.. я бы не завела себе амстафа :blush2:И я б не завела. Пообщаться в гостях/на выгуле - с радостью. И со стаффом, и с овчарками, и с кем угодно (естественно, при условии адекватности собаки).Но у себя такую собаку заводить - ни-ни.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Чую посидевши на форуме моя следующая собака будет девка, а вот Максону видимо придется коки отрезать(Мои обе две собаки были девки, теперь сплю и вижу второй собакой девку и отрезанные коки у Локи)
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Мои обе две собаки были девки, теперь сплю и вижу второй собакой девку и отрезанные коки у Локи)Я бы скорее девушку стерилизовала. Но это мое личное предпочтение)
Азазелька и Локи Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 И я б не завела. Пообщаться в гостях/на выгуле - с радостью. И со стаффом, и с овчарками, и с кем угодно (естественно, при условии адекватности собаки).Но у себя такую собаку заводить - ни-ни.Глядя на не совсем адекватных хозов таких пород, я даже на выгуле не готова общаться, а заводить.... Не вывезу, наверное... Хотя мысли посещают редко-редкоЯ бы скорее девушку стерилизовала. Но это мое личное предпочтение)Большую жилплощадь и никого, только по мед. показаниям
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Глядя на не совсем адекватных хозов таких пород, я даже на выгуле не готова общаться, а заводить.... Не вывезу, наверное... Хотя мысли посещают редко-редкоНеадекваты бывают и среди хозяев других пород, я бы не стала всех одной меркой мерить.Большую жилплощадь и никого, только по мед. показаниямЯ за стерилизацию сук в силу того, что достаточно много читала про пиометру, в первую очередь, а не из-за риска "случайной" вязки.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Неадекваты бывают и среди хозяев других пород, я бы не стала всех одной меркой мерить.Я за стерилизацию сук в силу того, что достаточно много читала про пиометру, в первую очередь, а не из-за риска "случайной" вязки.Как показывает практика, у неадекватных хозяев редко бывает адекватные собаки (исключение нервная девушка и мимишный голден. Сложилось впечатление, что ее заставили силой пойти выгуливать собаку)Жень, у меня Дуська ушла от этого, если хочешь, объясню в личке, но на данный момент я в раздумьях кастрировать ребенка или нет, пока он один, я считаю себя ответственной мамой и лишний раз наркозить его не хочу и не буду
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Как показывает практика, у неадекватных хозяев редко бывает адекватные собаки (исключение нервная девушка и мимишный голден. Сложилось впечатление, что ее заставили силой пойти выгуливать собаку)Жень, у меня Дуська ушла от этого, если хочешь, объясню в личке, но на данный момент я в раздумьях кастрировать ребенка или нет, пока он один, я считаю себя ответственной мамой и лишний раз наркозить его не хочу и не будуДавай в личку/вконтакт
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Я бы скорее девушку стерилизовала. Но это мое личное предпочтение)а я бы наоборот, у кобелей проще все это.но если по мед показаниям суку-без вопросов... Изменено 24 января, 2015 пользователем Натуся333
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Погуляли с Мирой)) Правда, всего час, поскольку погода сегодня не балует, и мы замерзли напрочь. Но Симба доволен))И надо сказать, что послушание у нас налаживается. Во всяком случае, 4 квартала до площадки мы спокойно прошли на поводке и команде "рядом", сорвался он только раз - по пути надо мимо еще одной площадки пройти, и там играла другая собака. Вот тут у Симбы случилась истерика - как же, собака, играет, и без него! Но и то увести его дальше оказалось не так сложно, и очень скоро он продолжил идти спокойно. Изменено 25 января, 2015 пользователем _Sakura_
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня это чучело съело тюбик термопасты. Я в а..е, Симба на пару дней на голодовке, кот тоже (доставали они ее вместе).У меня как-то слов уже нет, чтобы это все описать. И это все при нас обоих дома - покурить вышли на кухню, называется.Завтра все-таки идем к вету :( Симбец после этого стал тошнить сильно, причем как будто у него что-то в горле застряло, а вытошнить он не может.Хотя я подумываю, а не манипулирование ли это - тошнит он в основном вечерами, и после того, как все посмотрят на него и погладят, успокаивается. Но лучше перебдеть.Правда, я напрочь не знаю, чего мне вету говорить, и какие обследования просить. Осложняется ситуация тем, что денег нет совсем и в ближайшее время не будет, то есть надо как-то за одно обследование понять, что это за хрень приключилась.С учетом того, что с термопастой я работаю не первый год - знаю, что она горло/желудок сильно забить не может (не встанет комом), да и жрет он по-прежнему активно и радостно, едой-то не давится, и выход не изменился. На улице тоже ничего при мне эти дни не жрал. Мистика какая-то :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вету говорить как есть, с упоминанием этой пасты. В конце-концов ты ж сама эту пасту не ешь и этой стороны вопроса не знаешь. Но по большому счёту вет сделает общий осмотр, температуру измерит, слизистые посмотрит, и мне кажется, что всё же узи. Хотя то, что ты описываешь очень похоже на кашель. То есть скорее простудное явление.
Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 стал тошнить сильно, причем как будто у него что-то в горле застряло, а вытошнить он не может."Вольерный кашель"Инфекционное респиратурное заболевание. 2-3 недели. Заразное для собак. Мало гулять, не переохлаждаться. Можно поднимать иммунитет. Типа как грипп но у собак.
Kaisla Siili Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) "Вольерный кашель"Инфекционное респиратурное заболевание. 2-3 недели. Заразное для собак. Мало гулять, не переохлаждаться. Можно поднимать иммунитет. Типа как грипп но у собак.Это если у него термопаста не застряла)А еще при кашле все же надо идти к врачу. Потому что это может быть уже пневмония, а не просто кашель и одним уменьшением прогулок не обойтись.) Мы сходили недавно, 7 дней по 3 укола в\м, 1 имунномодулятор, 1 противорвотное (3 дня делали) и 1 антибиотик. :doh: Легкие были забиты все. К врачу часов через 12 как начал кашлять.ПСЫА потом заболел его друган пудель :doh:ПСЫ2Возможно не узи, а рентген Изменено 26 января, 2015 пользователем Kaisla Siili
Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Термопаста - это экзотика :), а картинка с "будто подавился" - очень уж характерная. Я тоже думала что подавился.Насчет того, что лучше показать хорошему врачу - поддерживаю, безусловно. :thumbup:
Kaisla Siili Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Термопаста - это экзотика :), а картинка с "будто подавился" - очень уж характерная. Я тоже думала что подавился.Насчет того, что лучше показать хорошему врачу - поддерживаю, безусловно. :thumbup:А у меня начал кашлять в машине, 8 часов дороги, я думала его укачало. Приехали, а он все кашляет. Пошли к врачу, а тааааааам...
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Это если у него термопаста не застряла)А еще при кашле все же надо идти к врачу. Потому что это может быть уже пневмония, а не просто кашель и одним уменьшением прогулок не обойтись.) Мы сходили недавно, 7 дней по 3 укола в\м, 1 имунномодулятор, 1 противорвотное (3 дня делали) и 1 антибиотик. :doh: Легкие были забиты все. К врачу часов через 12 как начал кашлять.ПСЫА потом заболел его друган пудель :doh:ПСЫ2Возможно не узи, а рентгенОй жесть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти