Уф_Гафф Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Копирую ... Девчонки, в лесу была привязана собачка, видать выданная в свое время за ретривера. Сейчас бегает около моего подъезда. Домой взять не могу - 2 большие собаки, передерутся из-за нее. очень ласковая, привязчивая, не убегает.Девочку нужно хотя бы на время пристроить на передержку, у кого есть такая возможность? тема на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;#entry921121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уф_Гафф Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Девочка на передержке Назвали мы ее пока Белка (мне еще Бони нравится), на фото она конечно не очень получилась, сходство с ретривером есть, но не мордой и ушами, а все что находится за ними ... хвост волосатый, тело волосатое, шерсть мягкая, молочного цвета с легким совсем незаметным подпалом, вполне спокойная, на ушах пока не ходит, совсем не агресивная, зубы пока еще режутся, и очень даже обучаема, аппетит хороший, внешне здоровы, очень худоваты (исправим, ребра можно пересчитать)В чем нуждаемся:Если у кого то есть невостребованные игрушки пищалки и т.д. , принимаем все ...Шампунь, даже если его совсем мало (нужно отмыть все пузо и лапы, и тоды мы станем наверное идеально белыми)Поводок (завтра его нам обещали, но мало ли что)Корм сушка для щенков кто скока может (до субботы есть)мой тел. 8-926-529-7090 меня зовут КсенияИщим очень хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уф_Гафф Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Наша лапулька уехала сегодня в семью, я по началу оторопела, приехали всей семьей и еще и с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Наша лапулька уехала сегодня в семью, я по началу оторопела, приехали всей семьей и еще и с друзьями! А Вам понравились люди? Надеемся, что девчушке повезет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Наша лапулька уехала сегодня в семью, я по началу оторопела, приехали всей семьей и еще и с друзьями! :)Ксюня, какая ты умничка!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 надеюсь Белочке там будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.