Уф_Гафф Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Копирую ... Девчонки, в лесу была привязана собачка, видать выданная в свое время за ретривера. Сейчас бегает около моего подъезда. Домой взять не могу - 2 большие собаки, передерутся из-за нее. очень ласковая, привязчивая, не убегает.Девочку нужно хотя бы на время пристроить на передержку, у кого есть такая возможность? тема на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;#entry921121
Уф_Гафф Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Девочка на передержке Назвали мы ее пока Белка (мне еще Бони нравится), на фото она конечно не очень получилась, сходство с ретривером есть, но не мордой и ушами, а все что находится за ними ... хвост волосатый, тело волосатое, шерсть мягкая, молочного цвета с легким совсем незаметным подпалом, вполне спокойная, на ушах пока не ходит, совсем не агресивная, зубы пока еще режутся, и очень даже обучаема, аппетит хороший, внешне здоровы, очень худоваты (исправим, ребра можно пересчитать)В чем нуждаемся:Если у кого то есть невостребованные игрушки пищалки и т.д. , принимаем все ...Шампунь, даже если его совсем мало (нужно отмыть все пузо и лапы, и тоды мы станем наверное идеально белыми)Поводок (завтра его нам обещали, но мало ли что)Корм сушка для щенков кто скока может (до субботы есть)мой тел. 8-926-529-7090 меня зовут КсенияИщим очень хорошие руки!
Уф_Гафф Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 Наша лапулька уехала сегодня в семью, я по началу оторопела, приехали всей семьей и еще и с друзьями!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Наша лапулька уехала сегодня в семью, я по началу оторопела, приехали всей семьей и еще и с друзьями! А Вам понравились люди? Надеемся, что девчушке повезет! :)
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Наша лапулька уехала сегодня в семью, я по началу оторопела, приехали всей семьей и еще и с друзьями! :)Ксюня, какая ты умничка!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.