torry-91 Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Здрасте))))У меня возник вопрос, как у собаки измерить температуру???? Обычным градусником????Какая у собаки нормальная температура, а какая нет????И что можно дать из лекарств чтобы понизить температуру????))))Просто что-то я приболела....и боюсь что мой любимец тоже может заболеть)))Заранее спасибо :)
~Lea~ Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Здрасте))))У меня возник вопрос, как у собаки измерить температуру???? Обычным градусником????Какая у собаки нормальная температура, а какая нет????И что можно дать из лекарств чтобы понизить температуру????))))Просто что-то я приболела....и боюсь что мой любимец тоже может заболеть)))Заранее спасибо [/quoОбычный градусник в попу и все дела Только не полностью конечно:), а тонким основанием. По времени держать столько же сколько и себе... только аккуратненько, чтоб соба не сопративлялась. Моя почему-то любит эту процедуру :) сидит тихо Нормальная температура у собак 37,5-39. Если больше 39, уже не нормально, обратитесь к ветеринару
torry-91 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Спасибо огромное за помощь)))) :)
муля Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Здрасте))))У меня возник вопрос, как у собаки измерить температуру???? Обычным градусником????Какая у собаки нормальная температура, а какая нет????И что можно дать из лекарств чтобы понизить температуру????))))Просто что-то я приболела....и боюсь что мой любимец тоже может заболеть)))Заранее спасибо А вы пока его не целуйте! :) Не должен он заразиться...
vikka Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 А что человек может собаку заразить. например, гриппом? Я просто сама сейчас болею, а пёська то рядом всё время!
torry-91 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 А что человек может собаку заразить. например, гриппом? Я просто сама сейчас болею, а пёська то рядом всё время!ну если только целовать любимца...а так по-моему они не заражаются от людей)))может быть я ошибаюсь...
Ната и Нэсси Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо огромное за помощь)))) :) Только не забудьте смазать кончик градусника вазелином,чтобы не было неприятных ощущений у собачки
Stasy Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) А мы используем электронный градусник. Он безопаснее, чем стеклянный, и держать его нужно намного меньше. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Stasy
Carmina Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 мы тоже используем электронный. а смазывать можно не вазелином а обычным кремом. всё таки я думаю вазелин не укаждова дома есть а бежать и покупать не всегда есть время, а уж крем какой-нибудь всегда найдётся))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти