Alexandra09032000 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Добрый день! Простите меня может быть за глупый вопрос. Хотелось бы приобрести щенка голдена, вот никак не могу выбрать питомник, есть несколько притендентов Digniory, РиЭра, да собственно и все. Хотелось бы знать ваше мнение насчет этих питомников.
Kuzik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Добрый день, Александра. На самом деле питомников в Москве намного больше. Но , если Вам понравились именно эти питомники, то выбирайте там.
Талисман Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Так мнение то скажите про эти питомники, а то так написали, что прям написали:)
Kuzik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Так мнение то скажите про эти питомники, а то так написали, что прям написали:)Это Вы мне? А что тут говорить? Питомники как питомники. В каждом питомнике есть собаки получше и похуже. Есть вязки поинтереснее и попроще. Я бы выбирала родителей , а не питомник, тем более, что девочка хочет выставляться в будущем.
Алина88 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 есть несколько притендентов Digniory, РиЭра, да собственно и все. Хотелось бы знать ваше мнение насчет этих питомников. замечательные питомники.
Аленка777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Оба питомника с хорошей репутацией. Съездите и посмотрите малышей и в каком питомнике Вы встретите СВОЕГО ребенка там и берите :nyam:
Фрекен Бок Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Полностью согласна с предыдущем постом.
Tierni Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Добрый день! Простите меня может быть за глупый вопрос. Хотелось бы приобрести щенка голдена, вот никак не могу выбрать питомник, есть несколько притендентов Digniory, РиЭра, да собственно и все. Хотелось бы знать ваше мнение насчет этих питомников.Могу написать про РиЭриков. Как ветеринарный врач, я просто в восторге от их подхода к выращиванию щенков. А как заводчик, я в восторге от вязок которые они делают и от качества их поголовья.Очень приятные заводчики и шикарные собаки!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Добрый день! Простите меня может быть за глупый вопрос. Хотелось бы приобрести щенка голдена, вот никак не могу выбрать питомник, есть несколько притендентов Digniory, РиЭра, да собственно и все. Хотелось бы знать ваше мнение насчет этих питомников.Не густо :lol2: Хорошие питомники. :thumbup: Но есть и другие, не менее хорошие :ok: Ладиоли,, Кантриголд, Соколиное гнездо, Фрэндлипрайд,, Ньюсанни, СкандиСанрайз, Ладюнити, Амберголд, СлавТрофи, Кибеллайн, Радость из Истры...Вопрос всего лишь в том, ЧТО вы ищете? В каждом питомнике есть собаки получше и похуже. Есть вязки поинтереснее и попроще. Я бы выбирала родителей , а не питомник, тем более, что девочка хочет выставляться в будущем.Плюсуюсь.ааааа!!! Долину Солнца и МонСолей забыла :dribble:
Томуся Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте, примите новичка,лавромальчик! Кто нибудь слышал про питомник Фортуна-Шахрияра? Спасибо!
Tierni Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте, примите новичка,лавромальчик! Кто нибудь слышал про питомник Фортуна-Шахрияра? Спасибо!Вы темой ошиблись немного, про Фортуну Шахрияра-слышали.
Томуся Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я нечаянно, буду внимательней! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.