Наталья и Поля Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Выбираю беззерновой корм для своей девочки, состав понравился, толком отзывов не нашла. Если кто кормит ,поделитесь , пожалуйста, впечатлением от него.
Molchun Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 На Golden Acres сделан, можно кормить.
elena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Выбираю беззерновой корм для своей девочки, состав понравился, толком отзывов не нашла. Если кто кормит ,поделитесь , пожалуйста, впечатлением от него.У Almo Nature нет беззерновых формул, к сожалению. Стандартный Альмо - который в 2 кг и 12 кг упаковках - не рекомендую, поскольку итальянцы не расшифровывают все компоненты состава, что скрывается под фразой "экстракт растительного белка", к примеру, мне непонятно. Если рассматривать линейку Руж Лэйбл, то считаю неоправданно высокой такую цену. Можно найти корма такого же качества и даже выше по гораздо более приятной цене, на мой взгляд.Беззерновых формул сейчас много у разных хороших производителей, можно посмотреть беззерновые линейки в Баркинг Хедс (правда, цена там оочень приличная), в Вольфе (но что-то там с минерально-солевым балансом, мне кажется, так как собаки много пьют на Вольфе, что достаточно странно), в Гоу есть беззерновой 4 мяса и новинка - беззерновая индейка, да, в принципе, можно еще много перечислять.И, кстати говоря, особого смысла именно в беззерновых кормах для ретривера я не вижу, вот честно. Если только непереносимость индивидуальная какого-то конкретного зерна - риса, овса, ячменя и т.п. Вот с кукурузой корма как-то не очень меня впечатляют, а наличие зерна - риса, овса и т.п. - почему бы и нет? это источник углеводов, витаминов и минералов.Но это все ИМХО, основанное на многолетнем опыте кормления своих собак и уже на некотором опыте покупателей моего магазина.
Наталья и Поля Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо за ответы, Волчья кровь категорически не подошла( ничего из линейки), к сожалению. Пробуем, пробуем, а возвращаемся все равно на Еуканубу. Пора наверно заканчивать искать лучшее, враг хорошего:)))
elena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ну, Вольфом же не ограничены возможности рынка кормов сейчас. И Эканубой, слава богу, тоже. Поэтому можно и что-то другое подобрать. Но вопрос, конечно, - зачем? если та же Экануба устраивает полностью, собака здорова, то смысла менять корм, наверное, и нет :nyam: А вообще, это очень сложно - найти и подобрать "свой" корм. И Вы правы, лучшее - зачастую враг хорошего. Изменено 3 января, 2014 пользователем elena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти