dinaredina Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 город Тверь Найдены два палевых лабрадора кобели у одного клеймо ттс,помогите 8910-532-5224
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Это тверской питомник. Так не нашла, но в каталоге где то было такое клеймо. Попробую поискать.
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Попробуйте сюда :ТТС Тверской Областной Клуб Служебного Собаководства Тверь, 8-(4822)-444-026, 557-453, 554-903
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 http://propalasobaka...etail/9525.htmlhttp://www.propala.ru/propala_sobaka/22954.html
Шумахер Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вот что нарыла Олеся и Тэсси =о староеТТСКлеймо новое Клуб/объединение собаководовРОСТО-ДОСААФ Адрес, телефон, конт.лицоРоссия, ТверьОКСС РОСТО, Тверь Тверской областной клуб служебного собаководства РОСТО (ДОСААФ), Контактное лицо: Голубева Л.Е.Адрес: Тверь, ул.4-я Кр.Слободы, 26 Телефон: (4822),444-026, 557-453, 554-903Если клеймо АНО то звонить нужно Каркуновой Светлане.телеф если что раздобуду.По первому объявлению если память не изменяет, то там клеймо было АНО.
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Телефон передала хозам, вдруг один их.
dinaredina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Вот что нарыла Олеся и Тэсси =о староеТТСКлеймо новое Клуб/объединение собаководовРОСТО-ДОСААФ Адрес, телефон, конт.лицоРоссия, ТверьОКСС РОСТО, Тверь Тверской областной клуб служебного собаководства РОСТО (ДОСААФ), Контактное лицо: Голубева Л.Е.Адрес: Тверь, ул.4-я Кр.Слободы, 26 Телефон: (4822),444-026, 557-453, 554-903Если клеймо АНО то звонить нужно Каркуновой Светлане.телеф если что раздобуду.По первому объявлению если память не изменяет, то там клеймо было АНО.Вот мои парни потеряшки.
Шумахер Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Телефон передала хозам, вдруг один их.Завтра попрошу выйти в тему Лену Тиффани,она там одного лабра нашла кажется молодого.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я ничего не поняла:dntknw:Двоих сразу нашли или как?
Шумахер Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я ничего не поняла:dntknw:Двоих сразу нашли или как?Получается так.Только хозяева у них разные.
Аня и Тёма Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да, нашли двоих в разное время. Оба парня на передержках в Твери. На сколько я поняла у одного мальчика что-то с ушками.Завтра попрошу выйти в тему Лену Тиффани,она там одного лабра нашла кажется молодого.Бульвар Цанова как раз не далеко от Елены
Лена и Тиффани Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нашли двоих парней. В разное время - одного на Цанова, второго за Волгой на Мичурина. Парень с Цанова уже вернулся домой. Тот который был найден за Волгой, гулял там несколько месяцев. Сама с мужем 30 декабря ездила его искать - не нашли. Попросила девушку Лизу, как только появится парень придержать его , и перезвонить. Пятого декабря заманили парня в подъезд и перезвонили нам. Саша, который с форума взял Барри, привез парня к нам. Огромное спасибо Саши и Лизы, что помогли в поимке парня. Сейчас парень на передержки знает команды, любит детей и животных, с суками дружит. Объявления везде разместили - пока тишина. Клейма нет. Еще раз спасибо всем кто помогал и помогает парню.
Лена и Тиффани Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Все дети дома. Хозяева приехали с документами. Первый парень с больными ушами и аллергией, которого нашли на Цанова. Собаку уже водили два раза к врачу, и она записана к врачу на следующей недели. Хозяин обещал продолжить лечение, и в благодарность дал киви. Второй парень, как я и предполагала из частного сектора, обещали купить адресник, и поискать, и заделать лазейки в заборе. Кастрировать парня не хотят. Оставили 500 рублей. Еще раз большое спасибо всем кто помогал, а особенно Эли, которая лечила больного, возрастного парня. Нас можно в ХЭ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.