Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте))

Юлия91

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы б сначала изучили вопрос, прежде чем предположения строить. "Аркандорус" питомник причем не самый плохой. И собаки там содержаться в хороших условиях.

Юлия, у Вас хороший заводчик, если есть вопросы, лучше звоните ей, а не пишите тут на форуме, а то вам сейчас расскажут страшилок.

Аркодонус Альтаир

именно так написала хозяйка!!!

питомника Аркодонус нет!!!

предположений я не строила............

и не надо так кричать.

Опубликовано

,видимо там и брали,Юля пишет что за Подольском.

на сайте питомника указана деревня Булатово это за Подольском.

Я хотела чуть больше конкретики, где, когда, у кого, явки-пароли...

Если Юля брала щена в питомнике - то у меня нет претензий.

Опубликовано

Я одна чего то не понимаю? :dntknw: Человек пришел в тему: "Давайте знакомиться", а не "помогите, кто у меня?".

Я хотела чуть больше конкретики, где, когда, у кого, явки-пароли...

Если Юля брала щена в питомнике - то у меня нет претензий.

Простите, а к кому у вас должны быть претензии?

Мне кажется, тема перепутана немного....

Опубликовано

С праздником всех ! двуногих и их питомцев !

Пёска из питомника (раз уж тут сказали) Аркандорус, со всеми доками ...

он 8ми месячный маугли, чистый лист обитавший на свежем воздухе и не знавший города и домов с лестницами и лифтами ...

поентому советы ребятам пригодятся !

Опубликовано

Юля спасибо что пришли на форум!!!! Ребенка брали через меня и под моим кураторством из Аркандоруса, все документы ( метрика и вет. Паспорт на руках у ручек) договор заключен, поскольку щенок пристраивался бесплатно в добрые руки. Если есть вопросы у форумчан по вопросу родителей и происхождения щенка милости Прошу ко мне в личку, а ручки мои( новых хозяев Альтаира) кусать не надо. Я с людьми на телефоне. Темку в давайте знакомиться попросила создать я, так, как детей пристраивала без раздела " собаки ищут новый дом" а видеть взросление ребенка хочу.

Чтобы убрать ненужные вопросы отвечаю- щенок привитый, обработанный и проглистагоненный, корм не меняли , кушает ХД юниорский, по приезду в квартиру выкупаный.

Опубликовано

Какая разница,где брали щенка? Главное что ребенок здоровый и любимый. Растите крепкими и здоровыми.run3.gif

Опубликовано

да это точно)))мы здоровые и это самое главное)

пожалуйста)будем выкладывать)

Татьяна еще раз вам огромное спасибо,что помогли приобрести такое счастье)

Опубликовано

Юля, поздравляю с новым членом семьи Мишей))) У Вас с мужем все получится, вы классные ребята, я это отметила для себя при личной встрече :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...