алёна57 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вы б сначала изучили вопрос, прежде чем предположения строить. "Аркандорус" питомник причем не самый плохой. И собаки там содержаться в хороших условиях. Юлия, у Вас хороший заводчик, если есть вопросы, лучше звоните ей, а не пишите тут на форуме, а то вам сейчас расскажут страшилок.Аркодонус Альтаирименно так написала хозяйка!!!питомника Аркодонус нет!!!предположений я не строила............и не надо так кричать.
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Юль, не кричите вы, сначала) Никто на вас нападать просто так не станет)Вы где щена брали?
алёна57 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ,видимо там и брали,Юля пишет что за Подольском.на сайте питомника указана деревня Булатово это за Подольском.
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ,видимо там и брали,Юля пишет что за Подольском.на сайте питомника указана деревня Булатово это за Подольском.Я хотела чуть больше конкретики, где, когда, у кого, явки-пароли...Если Юля брала щена в питомнике - то у меня нет претензий.
Алина88 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я одна чего то не понимаю? :dntknw: Человек пришел в тему: "Давайте знакомиться", а не "помогите, кто у меня?". Я хотела чуть больше конкретики, где, когда, у кого, явки-пароли...Если Юля брала щена в питомнике - то у меня нет претензий. Простите, а к кому у вас должны быть претензии? Мне кажется, тема перепутана немного....
Ury & Berny Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 С праздником всех ! двуногих и их питомцев !Пёска из питомника (раз уж тут сказали) Аркандорус, со всеми доками ...он 8ми месячный маугли, чистый лист обитавший на свежем воздухе и не знавший города и домов с лестницами и лифтами ...поентому советы ребятам пригодятся !
taf82 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Юля спасибо что пришли на форум!!!! Ребенка брали через меня и под моим кураторством из Аркандоруса, все документы ( метрика и вет. Паспорт на руках у ручек) договор заключен, поскольку щенок пристраивался бесплатно в добрые руки. Если есть вопросы у форумчан по вопросу родителей и происхождения щенка милости Прошу ко мне в личку, а ручки мои( новых хозяев Альтаира) кусать не надо. Я с людьми на телефоне. Темку в давайте знакомиться попросила создать я, так, как детей пристраивала без раздела " собаки ищут новый дом" а видеть взросление ребенка хочу.Чтобы убрать ненужные вопросы отвечаю- щенок привитый, обработанный и проглистагоненный, корм не меняли , кушает ХД юниорский, по приезду в квартиру выкупаный.
Юлия91 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Обещанные фотки))) вот так мы спим)))
Alex&Darsy Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Какая разница,где брали щенка? Главное что ребенок здоровый и любимый. Растите крепкими и здоровыми.
Юлия91 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 да это точно)))мы здоровые и это самое главное)пожалуйста)будем выкладывать)Татьяна еще раз вам огромное спасибо,что помогли приобрести такое счастье)
Катя Кубло Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Хорошо, что мечты исполняются! Поздравляем! Я -Катя, моя лабродевочка- Дарина рады познакомиться :)
Юлия91 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо)очень приятно)А Дарина взрослая?)
Катя Кубло Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Нам всего 4 месяца, а по габаритам почти как взрослая))) в ней уже больше 43 см
Юлия91 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ух ты)нам всего 8 месяцев и мы почти в 2 раза меньше весим)
Катя Кубло Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Юльчик, это у нас рост такой, а весим мы чуть больше 20 кг. Последний раз 29 декабря взвешивались- были 20, а теперь думаю больше)))
Irina72 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Юля, поздравляю с новым членом семьи Мишей))) У Вас с мужем все получится, вы классные ребята, я это отметила для себя при личной встрече :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 АААаа)))а то я в шоке была)Боюсь, что мы к этому прийдем скоро)))
Юлия91 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо большое)очень и очень приятно :blush-anim-cl:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.