Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

пропала собака, лабрадор

Jlord

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24 декабря 2013г в 23:30 убежал черный лабрадор от дома №8 мкр северное чертаново. кличка лорд.

приметы: черный, седая борода, на одном ухе клеймо глаза карие, рост 50-56 см( английский лабрадор) , очень веселый, 2 февраля исполняется 6 лет, на вид по по характеру выглядит на 3 года. очень добрый, 26 и 28 декарбря его виео у метро четановская. собака без ошейника

8(968)361 31 84

post-34520-0-49663400-1389100092_thumb.j

Опубликовано

Живем в Южном Чертаново. Будем смотреть по сторонам, ну в принципе всегда так делаем. Будем бдительны, жаль что так долго информации не было. Завтра на прививку в Четыри лапы, если будет макет, там можем оставить...

Опубликовано

Мне в личку на Клавсе пришло вот такое сообщение:

"около м. Новоясеневская в ларьке с продуктами висит объявление о найденом черном лабродоре - кобеле.

Может быть это об этом? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13549

Написано, что лабрадор мерзнет на улице.

Из Чертаново в Ясенево лабрик за 20 мин добежать может. Так что возможно и он. Может у вас есть координаты того, которого ищут. Сообщите, вдруг это об их песике написано."

Опубликовано

На пике есть объявление что 24 декабря в нахабино найден черный Лабрадор 5-7 лет, седая борода. Телефон 89031807058. Попробуйте позвонить

Опубликовано

Мне в личку на Клавсе пришло вот такое сообщение:

"около м. Новоясеневская в ларьке с продуктами висит объявление о найденом черном лабродоре - кобеле.

Может быть это об этом? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13549

Написано, что лабрадор мерзнет на улице.

Из Чертаново в Ясенево лабрик за 20 мин добежать может. Так что возможно и он. Может у вас есть координаты того, которого ищут. Сообщите, вдруг это об их песике написано."

завтра могу дойти до метро новоясеневская посмотреть объявление..Надо?

Опубликовано

всем спасибо кто пыается чем-либо помочь, но вы ездили и в ясенево, и на новоясеневску... нигде его нет(

Опубликовано

всем спасибо кто пыается чем-либо помочь, но вы ездили и в ясенево, и на новоясеневску... нигде его нет(

все же попросила сегодня знакомых которые живут на новоясеневской следить за объявоениями и лабрадорами..

я в ясенево живу,тоже внимательнее буду.

Опубликовано

Давайте объявление о пропаже. Вот Лично мы, к сожалению лабрадоров на улице не видели, а так хочеся найти. Ни объявлений, ничего. Создайте пожалуйста, мы распечатаем и повесим!!!

Опубликовано

Всем доброва время суток.В районе Ясенево а точнее на пр.Одоевского я подобрала собаку.Окрас черный,похож на лабрадора,на шее ошейник, пес старый у него перебита задняя левая лапа.Он очень таскует по хозяину отказывается есть!!!Откликнитесь если кто-то знает чей эта пес,или помагите пристроить себе оставить не могу у самой две собаки и кошки.Пишите в личку или звоните 8-903-707-43-40 Женя

Опубликовано

Давайте объявление о пропаже. Вот Лично мы, к сожалению лабрадоров на улице не видели, а так хочеся найти. Ни объявлений, ничего. Создайте пожалуйста, мы распечатаем и повесим!!!

все МКР северное чертаново заклеяно нашими объявлениями

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...